Aura
Кабинет массажа
саида Жакенова
спасибо большое за хороший массаж
Нургуль Суинова
Нургуль, у Вас оболденный массаж 👍 энергетика 🔥 золотые руки 🙏 я получила курс, головные боли перестали, в ногах легкость 🥹 Благодарю Вас 🙌🏻❤️ Рекомендую 🥳
ГО
Гульбану Оразбекова
По рекомендации друзей пришла на массаж, очень понравилось, спасибо большое, рекомендую всем
НН
Нора Нуркина
Получила курс массажа. Здоровье намного улучшилось. Перестала бочеть спина, улучшился сон. Сняла все спазмы и блоки в теле. Отличный точечный массаж. После массажа легкость во всем теле и умиротворение. Прилив сил. Благодарю,!
ДД
Дина Дина
Нургуль спасибо большое Вам за Ваши золотые руки. Вы не только помогаете телу, но и душе.
ДТ
Дания Тулепова
Огромное спасибо Нургуль, очень грамотный массажист, нашла сразу проблемные области, дала рекомендации, золотые руки, что привела своих дочерей, после массажа. уже облегчение! Спасибо огромное !!!"
Саина К
Отличный массаж, всё на уровне! Профессионально, комфортно и с заботой о клиенте🙌🙌.
Дания
Отличный массаж! После сеанса чувствую себя прекрасно, очень понравилось. Профессионально, спокойно и с заботой. ❤️
ЖМ
Жансая Маратова
Очень понравился массаж, хорошее место и мастер, советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ДД
Ди Ди
Хороший мастер, советую приобрести курсом чтобы закрепить эффект
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо будем рады вас видеть снова
Алмат Исмаилов
Жена ходит сюда всю последнюю неделю, наверное хорошее место
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы даже кажется знаем кто она
Qazaqbiz
Приводил сюда маму на массаж, все было на очень хорошем уровне,после этого также записал ее на полный курс
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв приходите еще