Neiron Academy
Школа программирования для детей
D. A.
Очень рады, что выбрали эту IT-школу! Ребёнок с удовольствием посещает занятия,и даже дома продолжает что-то придумывать и программировать👍🏽
DB
Dick Baker
Прекрасная академия! Обучают классно! Персонал доброжелательный
YP
Yuliya Pichkareva
Написала менеджеру без особого понимания что именно хочу получить, меня проконсультировала очень приятная девушка Милана, помогла со всем разобраться , предложила разные варианты. Уроки также очень качественные , с приятной атмосферой. В общем , я осталась в восторге!
RB
Raim B
Neiron Academy - өте жақсы білім беру орталығы екен маған қатты унады сабак беретин балдарыда өз саласын жақсы билед екен одним словом советую всем
Аяна Маматкулова🎋
Neiron Academy шынымен керемет оқу орталығы. Сабақтары түсінікті, атмосферасы жақсы. Алишер ағайдың сабағы қатты ұнады, бәрін жайлап, нақты түсіндіреді
Zere Moldagali
ару 💙
я думаю,то что neiron academy-отличная возможность в будущем старте сфере IT,советую его,а так же хочу поблагодарить Динар Калымбеккызы за теплый прием💙
Beiwerw _
Neiron Academy — өте жақсы мектеп. Сабақтар түсінікті әрі қызықты өтеді, мұғалімдер мейірімді және кәсіби.Бағдарламалауды жеңіл тілмен үйретеді, практика көп. Оқу ортасы жайлы, нәтижесі көрініп тұр. Ұсынамын!
8 .
Сабақтары кайф өтеді советую не поежелеете!!! Апайлары топ топ
dwiksi _
Для меня Neiron Academy стала отличным стартом в IT. Я изучала основы дизайна интерфейсов, и преподаватели помогли мне поверить в свои силы. Благодарна за поддержку и внимание на всех этапах обучения.
Amina Tolegenova
Директор Динар Калымбекқызы бізді өте жақсы, жылы қарсы алды, барлық сұрақтарымызға жауап берді. Академияға барып көрдік, ортасы таза әрі жайлы екен. Пробный сабақ өте жақсы өтті, сабақ қызықты және түсінікті болды. Нурасыл, Алишер, Қайыркелді, Диас ағайлар материалды анық, сабырмен түсіндіреді, оқушыларға жақсы көңіл бөледі. Барлығы ұнады, Нейрон Академиясы өте жақсы екен.
Adyushka A
Хочу оставить свой честный отзыв. Отправила дочку, очень нравится ей, преподают хорошо и все понятно!👏🏼 Всем советую тоже попробовать , не пожалеете! 😻Спасибо учредителям за такую возможность🤩👍🏼👍🏼
Adyushka A
shaha _
Младший брат ходит , нравятся преподаватели , все классно 🔥🔥🔥
Амир Утин
Сестренка ходит, мне нравится их подход. Рекомендую
ZA
Zhaks Almashov
Интересные и полезные курсы! Преподаватель объясняет понятно, теперь программирование стало гораздо ближе.
Arman Amirzhan
Я считаю данные курсы нововведение для нашей страны, и при этом они смогли показать себя с лучшей стороны. Записал к ним братишку что разбудить в нём тягу к АйТи, ведь сейчас уже наступил ее век. Очень радует то что смогли найти подход к ребенку, ведь отрасль не легкая но как показывают нам на наглядном примере JasCode, всему можно научить и научить качественно!
Nurzhas W
Интересный подход обучение, племяннику нравится 👍
Дайана С
Моя сестренка занимается тут программированием, для её возраста все понятным языком, это самое главное ❤️
Обучение понятное , объясняют простым языком. Удобное расположение👍
ЖТ
Жаслан Тойшыбаев
Мұғалімдер бәрін түсінікті жеткізеді, сұрақтарға бірден жауап береді. Орналасуы ыңғайлы.