Натяжные потолки
Ais .
В восторге
Работали у соседей, решил и себе сделать, ребята работают быстро и красива, фото после результатов 👍 мне нравится
МУ
Мадияр Умбеталы
Супер!!! Всем советую!
Айсулу Алькеева
В восторге
Добрый день! Ребята молодцы, все сделали красиво, все как мы хотели, еще и по приемлемой цене👏🏼. Очень ответственно подходят к своей работе, на замеры приезжали Азамат с Айсултаном, выслушали наши пожелания, добавили от себя советы. Монтажники очень аккуратно сделали все, за один день сдали нам квартиру. Молодцы, рекомендую делать у них🔥
Anara Usenova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Айдару и ребятам монтажникам за профессиональную работу по замерам и по установке натяжных потолков 🙏 Все этапы — от замеров до монтажа — велись дистанционно, без моего присутствия на объекте, и при этом все нюансы и договорённости были учтены. Отдельное спасибо Азамату за отличную организацию, контроль процесса и постоянную связь. Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Результатом полностью довольна!
Азиза Басенова
В восторге
Установили натяжной потолок в ванной. Всё сделали аккуратно и быстро, результатом довольна. Потолок ровный, красиво смотрится Рекомендую🙂
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊❤️
MS
Makpal Spasheva
В восторге
Мастера своего дела недавно заказывала натяжные потолки поставили быстро еще так чисто и аккуратно! Еще качество работ понравилось молодцы! Удачи вам ребята процветания 🤗
Adlet .
В восторге
Качественные ратобы все идиално зделано саветую всем 🔥🔥🔥
Айя Асылбекова
В восторге
Сделала натяжной потолок — это лучшее решение для ремонта 🔥 ✔️ Быстрая установка ✔️ Идеально ровный результат ✔️ Красиво и современно Очень довольна! Если думаете — не сомневайтесь, это реально стоит того 💯
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв 😍 пусть ваш потолок вас радует каждый день)
УБ
Улжалгас Бахадырова
В восторге
Мен натёжный жасаттым енді керемет шықты. 3 ж гарянтия ито жақсы скидкада қол жетімді бағада жасап берді. Азамат деген жігітпен келісіп займерге өзі келіп өз ойларымен болісіп жақсы и жарық впрянттарын ұсынып. Барі керемет.
2 апреля 2026, официальный ответ
Сізге көп рахмет. Бізді таңдағаныңыз ұшын 😊
Ерхат Бактыгалиев
В восторге
Жігіттерге рақмет. Өте керемет жұмыстары уақытылы және тез жасайды. Алла жұмыстарыңыздың берекесін берсін. Азамат бауырым саған көп рақмет Алла разы болсын. Тапсырыс беріңіздер еш өкінбейсіздер.👍👍👍👍👍👍
ГА
Галымжан Аубакиров
В восторге
Ребята молодчики. Азамат отдельная вам благодарность. Всё на высоком качестве. Всем рекомендую эту компанию. Профессионалы своего дела!!
Айтолкун Кенешбек-Кызы
В восторге
Профессионалы своего дела! Сделали быстро грамотно качественно 👏🏻. Долго искала, очень благодарна что нашла именно этих профессионалов 🙏
GG
Gassymova Gassymova
В восторге
Очень довольны результатом! Натяжной потолок сделали аккуратно, ровно и в срок. Мастера вежливые, работают чисто. Рекомендуем!
Валерия Точицкая
Совсем не понравилось
Вчера договорились о замере, жду… звонят утром - говорят что не интересно им делать 11 квадратных метров, якобы заказ у них от 100 квадратов… смотрю сейчас отзывы и без проблем выехали на ванную 4 квадрата. Спасибо за прекрасную работу! Клиентоориентированность 👌🏻
10 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извенения за неудобства Да к сожалению у нас минимальный заказ на установку потолка в…
РА
Руслан Ахметов
В восторге
Очень доволен качеством проведения работ, ребята клиентоориентированы! Все сделано качественно и в срок, в общем рекомендую эту компанию
Сарсенбаевна Гулим
В восторге
Азамат , Айсултанга рахмет. Натяжной потолок получилось очень красиво 😻 быстро, качественно сделали 👍🏼
A
Ali
Совсем не понравилось
Не понравилась фирма. Отношение плохое к клиентам. Не тратьте свое драгоценное время. На рынке очень много достойных компаний.
2 декабря 2025, официальный ответ
Просим свои извинения за то, что наш замерщик задержался на предыдущем замере и тем самым опоздал к…
ДД
Дониёр Джалалидинов
В восторге
Профессионалы своего дела! Сам руководитель приехал на замер, создали дизайн. Мастера аккуратные,материалы, инструменты высокого качества! Спасибо Hafiz group! Рекомендую!
AM
Aimgul Mamaeva
В восторге
Хочу поблагодарить компанию и его сотрудников Хафиз Групп. Спасибо за качественную работу и отношение к клиенту. Рекламу увидела в Инстаграмме. Отдельное спасибо Азамату и Айсултану. Компанию желаю только процветания и по больше благодарных клиентов.
NA
Nurgissa Akpalov
В восторге
Хафиз групп компаниясынан тапсырыс бердім, өкінбедім, бәрі ұнады, айтқан уақытында монтаж жасап берді, сапасы жақсы,бағасы қол жетімді. Азаматқа рақмет, істеріңе сәттілік
ЖК
Жанар Карибаева
В восторге
Заказали натяжные потолки по отзывам. Дали заявку приехали оперативно замерили, и в срок выполнили👍 Работа выполнено аккуратно и качественно! Я довольна! 🔥
ЖЕ
Жансая Есимханова
В восторге
Үйіме осы компаниядан шақырып натяжной потолок жасатқанмын өте ұнады ұқыпты жасайды бәрі уақытылы келді. Алғысым шексіз Азамат мырзаға үлкен рақмет өз ісінің маманы👍🤗🫶🏻
Darkhan Omarkhanov
В восторге
Заказали натяжные потолки у Азамата и остались очень довольны своим решением. Азамат очень чутка понимает желания заказчика и помогает его реализовать. Сама работа подобранные материалы и типы освещений высоко качества, при этом очень доступная цена. А главное сроки были выдержаны, даже сделали раньше чем планировали. В общем рекомендую, проверено на себе 🔥🔥🔥
ББ
Бота Бота
В восторге
Азамат - грамотный специалист своего дела! А команда его мощь, ребята молодцы🔥 все в срок, все покажет/подскажет(современные фишки) на Ваш бюджет👍🏻 все материалы вплоть до выключателя (качественные), обращайтесь, не пожалеете! Все быстро, аккуратно, качественно и самое главное КРАСИВО👍🏻
Beka Сарқытбай
В восторге
Выбрала по отзывам, о чем не пожалела. Все в срок и очень качественно. Буду рекомендовать👍 Руковолитель Азамат профи своего дела✊🏻
Эльмира Канапияева
В восторге
Менің үйімді жасағандар өз ісінің мамандары екен , алғысым шексіз!
Асель Мир
В восторге
Хочу написать благодарность Хафиз групп, все во время и качественно сделали работу
Olzhik Tazhenov
В восторге
Качество на высоте 👍 все понравилось 👍 молодцы ребята , советую всем !
ЖС
Жулдыз Сабырханова