Barakat
Кондитерская-кофейня
Данагуль Анарбек
Заказали торт на день рождения сына очень вкусный, оформление классный как мы думали, спасибо кондитер Маржан
Римма Куанышева
Тартта баргын,кофеси оте керемет
Zarina Abuova
Класссная кофейня, раньше всегда к ним в Степногорск заезжала. А теперь они в Астане, урааа😍😍😍 Обожаю их Банофи🥹
Қаракөз Набиева
Өте дәмді күшті пельмендері ұнады тез әрі дәмді пісетін 😍😍😍🔥🔥🔥🤍🤍🤍🥰
Аят Жиеналин
Все супер. Очень вкусно. Советую
ДБ
Данияр Бексултанов
Вкусно👏👏👏👏
Bek Brk
👍👍👍👍👍👍
Ержан Абенов
Заказывал торт на день рождения сына. Торт очень вкусный и цена вкусная. Пироги огонь. Спасибо кондитеру Маржан.
M
Makhabbat
Торт алып едім дәмді болды, бетіне оформление жақсы жасады, рахмет!
КА
Кадиша Асканова
Очень уютная кофейня 🙌вкусно
Zhanel Ahmetova
Очень вкусная выпечка и тёплая атмосфера🥰 Кондитеры Аида🌹 и Жансулу🌹 — настоящие мастера своего дела, всё приготовлено с душой и заботой.👍🏻Спасибо за такое удовольствие, обязательно вернусь снова😃👍🏻🌹🌹
Айым Муханбетжанова
Очень вкусно, всегда свежая выпечка, обслуживание хорошее, широкий ассортимент полуфабрикатов, пирогов и тп
ТС
Толганай Сагындык
Сегодня приобрела пельмени, вкусные) Я еще долго думала купить нет, сомневалась )) но очень вкусные🙂
NB
Nailya Bespayeva
Я так рада ,что кофейня Баракат теперь в Астане. Я ваша покупатель ещё со Степгогорска. Вся кондитерка на пятёрочку, все продукты натуральные, качество на высоте.
ДИ
Дана Ибрагимова
Большой рахмет Вам что вы нашем доме! Отличный кондитерский плюс еще кофейня! С первого дня вашего открытия постоянный покупатель ваш клиент Я! В день открытия участвовала в розыгрыше и сегодня выиграла сеть ЧАЙНЫ! Спасибо! Буквально вчера купила пельмени очень вкусные но чуток большие размером. Еще у Вас вкусный горячий шоколад! Мне и моим детям понравился! Вам желаю процветания и побольше клиентов покупателей!
РР
Руслан Руслан
Качество продукции на высшем уровне! Полуфабрикаты очень качественные!
BB
Bakhtiar Bespayev
Очень вкусно готовят, всё натуральное. Обслуживание супер!!!