Мини-кофейня
Точки кофе
Bekarys Сейтен
Очень классная место просто бомба советую братья
Ноmelander Homelander
Обслуживание топ, очень тепло а также сотруднтк Сандар хорошо выполняет свою работу, пончики очееь вкусные ,обязательно зайду снова
Алишка ⠀
Керемет жер, барыне советую барып келуге, быр серуендеп кайтындар
zhannuurrr 💌
Очень уютная мини-кофейня Пончик просто тает во рту, Отдельное спасибо сотруднику Санжар за вежливость и внимательность, обслуживание на высоте. Рекомендую всем!❤️
EЕ
Evgeniy Евгений
Классно, можно зайти погреться, попить кофе с пончиками, перекусить хот-доги. Пончики и кофе понравился. Прийду еще.
Санжар Искаков
Очень классное уютное место, очень дешево кофе всего лишь 600 тг