Jeti Jetik
Рекламное агентство
Службы
Aidos Ibragim
Фрезеровка, резка, гравировка, лазер — всё выполнено на отличном уровне 🔥 Качество топ, точность высокая, сроки соблюдены. Рекомендую!
Алкеста ♥♥♥
На днях, обратились в это рекламное агентство, ребята молодцы! Быстро подобрали дизайн, рассчитали все, и буквально за два дня , мы получили свой заказ!!! Работу свою знают! Советую🤗👌
ФД
Фатима Дорсигова
Ребята молодцы , заказала рекламу . Сделали все четко 👍🏻
Клара Набиева Набиева Клара Мунайтпасова
👍👍👍Ребят сделали все на высшем уровне. Советую
SS
Sapar Samarkhanov
Ребята профессионалы своего дела, могу порекомендовать с уверенностью! 🙌🏻 И самое главное качественно и по приемлемой цене!
ОА
Ольга Анисимова
Заказала в этой компании визитки и вывеску. Ребята с полуслова поняли, что мне нужно. Быстро и качественно и что самое важное по приемлемой цене. Благодарю!!!