Ride`n`Roll
Спортивные секции
Aila Khamzina
Вадим лучший и точка✨
Эмма Король
Вадим - супер тренер, профессионал своего дела! Мои дочи ходят к нему на тренировки уже почти 2 года и ходят они с удовольствием! Вадим найдёт подход к каждому ребёнку. Тренировки проходят в игровой форме очень интересно, позитивно с чётной техникой, что дети без проблем понимают как и что нужно делать. Летом тренировки проходят не только в зале. В хорошую погоду тренируются в парках и скверах. Это очень здорово! Вадима дети очень любят. Он научит не только детей кататься на роликах, велосипедах и коньках, но и взрослых! Сама планирую у Вадима научиться кататься на коньках.
Сергей
Двое детей занимаются у Вадима уже полтора года. Пришли к нему абсолютными новичками, которые даже стоять на роликах толком не могли, а сейчас дети катают на действительно высоком уровне и уверенно выполняют сложные элементы. По красивому катанию и направлению слалома в Астане, на мой взгляд, лучше тренера просто нет. Вадим - настоящий профессионал, призёр Казахстана в разных дисциплинах, человек с педагогическим образованием и огромным опытом. Но главное - его отношение к детям. Удивительная эмпатия, умение найти подход к абсолютно любому ребёнку, спокойствие и поддержка на каждой тренировке. Дети его искренне любят и каждый раз бегут заниматься с радостью. Если вы ищете тренера по роликам, который даст и технику, и уверенность, и любовь к катанию - Вадим идеальный выбор!
СЗ
Светлана Заступ
Уже год внучки занимаются у Вадима! Спасибо большое! Каждая тренировка проходит весело и продуктивно. Вадим очень ответственный и хороший тренер.
Gulmira Abuova
Вадим профессиональный тренер, знающий свое дело!!! Тренировки пролетают эффективно для всех!!! Если думаете про ролики,то без сомнений идите к нему! Дети визжат от восторга на его тренировках ❤️ Наш самый лучший тренер!!!
A
Assel
У меня старшая ходит к Вадиму на ролики больше года. Доче очень нравится. Тренировки всегда проходят интересно. Вадим очень хорошо ладит с детьми тем более по профессии он ПЕДАГОГ. Скоро пойдет и младшая ( ждёт не дождется ). Мне и дочери все нравится.
TB
Timur Baimuldin
Вадим молодец! Не просто ставит деток на ролики или беговел, он чувствует детей. Даже когда возникают затруднительные ситуации, Вадим в игровой манере такие проблемы разрешает. Дети его любят, за ним тянутся. Спасибо!!! Так держать!
Анюта Бойко
Мы занимаемся у Вадима больше года и очень довольны! Он отличный тренер — умеет найти подход к детям, всё понятно объясняет, сам катается и участвует в соревнованиях. Благодаря ему у нас большой прогресс, дети с удовольствием ходят на тренировки. Вадим — настоящий профессионал и очень доброжелательный человек. Большое спасибо! Будем продолжать и всем рекомендуем!
AE
Anastasiya Entina
Добрый день. Спасибо нашему тренеру Вадиму за классные, интересные, эффективные тренировки! Дети с большим удовольствием бегут на каждое занятие. Всем советую!
Мой сын впервые пришел на тренировки когда ему только исполнилось 3 года. Я всегда думала что на ролики нужно записываться лет в 6-7. Даже не думала что в 3 года начнем. Но Вадим настолько увлек и заинтересовал Леву роликами, что сразу купили абонемент. В итоге Лев занимается роликами уже год. За это лето Вадим еще и на велосипеде научил его кататься и на bmx и на скейтборде, а зимой планируем учится кататься на коньках. Все тренировки проходят в веселой игровой форме, но при этом, Вадим подготовил Леву к соревнованиям. В итоге в три года у Левы уже 6 медалей. 1 за беговел, 4 за соревнования по роликам и 1 медаль по велоспорту. К Чемпионату Казахстана по велоспорту Вадим подготовил Леву всего за 2 недели и в итоге у трехлетнего малыша 2 место. Мне очень нравится, что тренировки не привязаны к одной локации в зале. Можно тренироваться в любых парках, скейт парках, на набережной и даже на bmx трассe, в зависимости от цели тренировки.
НА
Наталья Анисимома
Самый лучший тренер по роликам ,конькам,велосипеду!!!!Талантливый ,знающий своё дело,любящий детей!!!Всем рекомедую!!!
Валентина Антонова
Замечательный тренер по роликам! Молодой, современный, с отличным чувством юмора и подходом к детям. Сын с первой тренировки почувствовал себя комфортно. Вадим научил сына уверенно кататься и на велосипеде, и на роликах. Сейчас на роликах уже осваивают более сложные элементы и техники — прогресс впечатляет! Тренировки круглый год! Ждем зимы чтобы научиться кататься на коньках. Помещение светлое, достаточно просторное для тренировки. Тренировки проходят в игровой форме, но при этом с чёткой техникой и дисциплиной — идеальный баланс. Видно, что тренер искренне любит своё дело и умеет вдохновлять детей. Мы очень довольны, продолжаем заниматься и смело рекомендуем всем! 🛼✨
Елена Плотникова
Всех приветствуем!В школу по роликам к Вадиму сын ходит год, дочка 2 месяца - мы в восторге, ходят с удовольствием, если спрашивают куда идете с роликами , сразу и без скромности - говорим к Вадиму - он лучший и добрый тренер, Наш кумир!!!дети без страха катаются , довольные и бегут на занятия с удовольствием , ни разу не слышала от своих капризных детей, что не хотят ходить в школу Роликов!!!! Удобная локация- в зале всегда чисто- это важно мне как маме. Вадим советует где и какие ролики и аксессуары приобрести со скидками и хорошего качества ! И цены приемлимые! Спасибо Вам, за классные и позитивные и продуктивные занятия - вам дальнейшего процветания и успехов Вадим !!!