Et point
Мясной магазин
Асыл Байназар
Хочу оставить честный отзыв. Покупала здесь фарш, он оказался с неприятным запахом. На следующий день мне его заменили. Объяснили, что, возможно, перекрутили жир с желудка, из-за чего появился запах. Хотя при покупке утверждали, что добавляют только жир с мяса. После замены ситуация не изменилась, у фарша всё равно присутствует тот же запах. В итоге пришлось перебивать его чесноком во время приготовления. Для себя решила, что больше покупать здесь не буду. Очень неприятное впечатление.
ГБ
Гульмира Бектурганова
Хорошее качество мяса и фарша. Чисто, вежливый персонал
SI
Saniya Iskakova
Мясо очень хорошое цены приемлимые, понравилось обслуживание, рекомендую 🙌 спасибо 😉
SM
Saule M
Заказывала с доставкой мясо мякоть (без жира) и фарш (ср.жирности). Все пришло супер хорошего качества. Очень довольна. Приятно, когда можно доверять продавцу и заказывать удаленно, не контролируя выбор лично.
Feruza Mutaliyeva
Свежие и главное чистое мясо
Kuanysh 362
Купил фарш. Попробуем. Проверим отзывы на честность.
Бексултан Бексултан
Качество👍
Частый гость
Чингиз Шыгаев
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!! Очень вкусное, восхитительное мясо
Мага Турениязов
Цены приемлемые, здесь качество полностью оправдано.
Гульвира Нуриева
Взяла мясо свежее, без запаха магазин чистый. Цены дешевле базара 😊🥩
Гусар Оразов
Казы керек еди рыбалкага, осы жерден алып кордин калындыгы жаксы коринип тур сапасы сразу
Карлыгаш Казниева
Продукты свежие и хорошо упакованы, вежливо обслуживают.
ТШ
Тимур Шарипов
Всегда радует идеальная свежесть, никаких компромиссов по качеству.
Гафура Королева
Неткен кабыргалар, киеуим унатады осындайды)
ЕН
Елқам Нұрғалиұлы
Покупаю здесь постоянно, лучшие цены на говядину
Болсынбек Нурмаков
Кушти фарш карасай турин мама болып тургой
Aruzhan Kairbayeva
От фарша есть неприятный запах, и вкус тоже не очень. Когда фарш сырой запаха нет, но при готовке появляется неприятный запах. Тоже уверяли что свое мясо, свой жир. Но на вид он нормальный. До этого мясо у вас брали было норм.
SK
SVETLANA KRAVCHENKO
Брала здесь мясо на борщ и ребра. Мясо оказалось старым, варилось долго, запах стоял ужасный. Про рёбра вообще молчу.. Больше не приду, однозначно.
D S
Здравствуйте! Хотел оставить отзыв. Покупали у вас мясо для куырдака на стол для гостей. Мясо оказалось очень свежим, молодым и вкусным. Блюдо получилось отличное, всем очень понравилось. Спасибо вам за хорошее качество! Желаю вам процветания и хороших покупателей. В следующий раз будем брать у вас 😊
Даулен Муртаза
Фарш делают при вас, всегда свежий. Цены лучше, чем на базаре, а обслуживание просто отлично. Однозначно рекомендую!
Сания Комина
Баранина топ, без запаха, магазин чистый и аккуратный. Персонал подсказал, упаковка удобная, доверяю и беру только здесь 😎
Айнура Садыкова
Очень удобно, что магазин рядом с домом. Покупаем мясо всегда свежее. Фарш делают прям при мне все свежее. Цены приемлемые
СИ
Самир Исабеков
Покупаю здесь фарш и говядину для семьи, всегда свежее и аккуратно упаковано. Цены соответствуют качеству, не завышены. Видно, что работают честно и держат уровень.
БН
Бота Нурджигитова
Отличный магазин! Заказываю с доставкой на дом, привозят быстро все продукты свежие доставка не дорогая. Рекомендую.
Айдана Нурланова
Фарш часто делают при тебе, это большой плюс. В магазине чисто, аккуратно, приятно заходить. Покупаем тут регулярно.
СЖ
Сункар Жаксыбаев
Мясо воняет! Сварили мясо - весь дом воняет теперь! Еще и гости пришли - стыдно теперь. Подсунули как будто вонючее мясо
MF
Mak Fi
Очень хороший магазин, фарш всегда свежий и реально вкусный. Персонал очень хороший, всегда помогают выбрать и находят подход к каждому клиенту . Видно что стараются для клиентов. Всем рекомендую 👍
ТХ
Татти Хазраткулов
Фарш делают свежий, иногда прямо при тебе. В магазине чисто и аккуратно, приятно заходить. Качество стабильно, поэтому возвращаюсь.
Мадина Асылхан
Берём здесь мясо постоянно, потому что доверяем качеству. Всегда свежее, продавцы вежливые и помогают с выбором. Удобно, что есть доставка по городу.
Мирас Куанышев
В магазине чисто и аккуратно, фарш всегда свежий, часто делают при вас. Упаковка хорошая, видно что следят за качеством.
Асель Багисова
Просто замечательный магазин! Мясо супер, свежее и без запаха. Магазин чистый, продавец отличный, все подскажет и все покажет 👍🏻👍🏻👍🏻 Долго искали хороший мясной магазин и очень рады что нашли!
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Мясо здесь всегда свежее, без посторонних запахов. Нравится, что в магазине чисто и аккуратно, приятно покупать. Беру регулярно, качество стабильное.
СТ
Севара Турлыбекова
Очень радует выбор и качество товара. Здесь всегда есть свежее мясоЦены даже дешевле рыночных. А качество намного лучше👍👍👍
ЗМ
Зауреш Муханова
Понравилось, что в магазине чисто и аккуратно, без лишних запахов. Фарш всегда свежий, иногда делают прямо при тебе. Цены в этом районе приятнее, чем на базаре.
Адель Дуйсенова
Хороший выбор мяса говядина, баранина, конина, всё есть. Продавщица Баян вежливая, помогает выбрать лучшие куски. Цены в этом районе даже дешевле, чем на базаре.
Медет Керімбеков
Выбор большой: баранина, конина, постный фарш всё аккуратно упаковано. Чисто, приятно заходить 😊 Доставка по городу всего 1000 тг.
Айя Кусайынова
Очень нравится, что фарш делают прямо при мне сразу видно свежесть. Цены приемлемые, качество полностью оправдывает. Возвращаюсь регулярно.
АЖ
Асыл Жандос
Мясо и полуфабрикаты свежие, по низким ценам, покупаем тут, магазин отличный рядом с домом рекомендую
Азамат Махазин
Наконец-то нашел место, где можно быть уверенным в свежести фарша! То, что его делают при тебе– это просто супер. Сразу появляется доверие к продукту и к продавцам.
AG
Alina Galimullina
Привезли по времени минута в минуту. Мясо свежее,нарезали за час до отправки,прислали видео. Искала давно чтоб были только те части какие мне надо и от 10кг. Берите,пока что у них отличное качество. Посмотрим,будут ли держать планку.
Максет Алаганбаев
Большой выбор 👌: и говядина, и конина, и фарш свежий прямо при тебе могут сделать!
R
Raushan
В субботу, в 2 часа дня закрыты. Зря шла по морозу
А Б
Отзывтарға қарап алып көргенбіз, сіңірлі болды ет, жеу мүмкін емес шайналмайды
ДГ
Джамал Гезгу
Магазин уютный и комфортный для покупок мясо всегда выглядит аппетитно и свежо.
Замира Мусина
Для меня очень удобно , магазин находится рядом с домом. Мясо всё свежее, цены приемлемые.
БА
Балжандыр Аллабердыев
Фарш прямо при мне сделали - свежий, сочный, очень вкусно. Круто!👍
Данагуль Мусакаева
Магазин очень хороший, мясная продукция всегда свежая. Покупаю фарш и мясо. Фарш делают при мне.
Клара Аширова
Шикарный магазин. Большой выбор и говядина и баранина и конина на любой вкус. 🥩
СА
Салтана Алимбетова
Цена приятно удивила за такое качество мясо, помогли выбрать лучшее.
ГЕ
Гафура Ертуганова
В магазине чисто и не каких лишних запахов. Мясо всегда свежее.