Рыба и морепродукты
RM
Ruslan Makarov
Вкусная семга и так же классный фарш
AL
Anastassiya Lunga
Отличный магазин появился в нашем доме, как раз то, что нам не хватало 😊Спасибо! Взяла на пробу баночку домашней тушёнки и вот,что скажу. Это самая вкусная тушёнка которую я ела! Желаю магазину успехов и процветания!
ЖА
Жампеисова Алтын
Очень хороший магазин. Фарш, мясо, рыба всё свежее и недорого. Рёбра готовила с овощами, супер вкусно получилось! А копченная селёдка это вообще объедение. Рекомендую ваш магазин. Процветания вам!
ГС
Гулнур Сейдикрам
Со дня открытия периодический покупали фарш и мясо все свежее было. На днях купили фарш, было много жилок в фарше. Не приятно было готовить.Нет времени делать возврат, оставлю здесь отзыв.
DK
Dias Kalymzhanov
Покупали на днях фарш и рыбу на пробу , очень понравилось. Фарш без добавок , крутят на месте. Рыба свежаю.
San San
нравится. есть колбасные, молочные, яйца, курица , свежая выпечка. рыба копченная/замороженная. как раз такого магазина нам не хватало. Желаем развития вашего бизнеса.
12 ноября 2025, официальный ответ
M
Mira
Классный магазин, всё свежее вкусное.Мясо,фарш,рыба супер.выпечка вкусная.
Меруерт Абзиева
Стейк семги , скумбрия. өте дамді бағасы арзан баска магазиннен , обслуживание керемет . Мы рады что такой магазин у нас
EB
Elmira Bekenova
Купила дорадо, сразу приготовила , очень вкусно вышло 😋
Ere
Очень вкусная выпечка советую
Камилла Хайруллина
Хорошая лавка. Свежее мясо и цены приемлемые. Колбаса домашняя очень вкусная. Удачи и успехов вам!
Ажар Бекенова
Просто супер магазин, все всегда свежее, фарш обалденный, рыбка вообще красота👍🏽 свежая и вкусная выпечка, советую всем этот магазин 😍👍🏽
КО
Камила Оразбекова
Магазин, сервис отличный! Рыба очень свежая, вкусная во рту тает! Советую! Цены намного дешевле!
Спасибо большое ❤️ Ас болсын 👍
Divisss._.s .
очень хороший магазин!! все свежее, приемлемые цены, вкусная выпечка😋😋 даже дешевле чем на базаре
Спасибо большое ❤️
Мирхат Акынжанов
Очень хороший магазин, всегда вкусная и свежая продукция. Советую👍
Рахмет 😊
Дархан Р
Отличный магазин. Все свежее. Брали мясо и рыбу очень понравилось 🔥🔥🔥
Мадина Сандыбаева
Отличное место! Всегда свежая рыба, приятный персонал и хорошие цены.Покупаю здесь уже не первый раз — ни разу не подвели. Рекомендую !
Nurislam Meiram
Отличный Магазин,Все очень вкусно и не дорого!
НF
Нур Fartovii
Сегодня мясо покупал у вас, спасибо большое мясо свежее сразу заметно. Хорошо что во дворе у нас открылся мясной магазин, а то раньше ездили на базар за мясом🤪 процветания вашему магазину👍
И И
Выпечка очень вкусная, понравилась. И цена приятная, советую
MM
Mira Mira
Отличный магазин! Все свежие. Скумбрия вкусная,отменная! Есть еще кондитерский отдел)) Цены очень доступные!
Z
Zhanna
Все свежее и вкусное,купили рыбу разного вида (соленую, копченую , свежую)очень понравилось , магазин рекомендую!
AAA KKK
Рекомендую, все вкусное и свежее, цены невысокие, очень приветливый персонал. Рад что наконец появился такой магазин в нашем районе
Nargiz M
Все очень понравилось🤩 Хороший магазин, все свежее и доступное🙌🏼
AI
Aruan Ibiken
Выходные купили тут выпечку и рыбу, цены действительно порадовали👍 надеюсь ваши цены всегда будут доступные. Удачи вам 👍
Айнура Нургалиева
Очень хороший магазин. Цены ниже даже чем на рынке. Купила сегодня у них скумбрию, селедочку, все очень вкусно.