FENIX CAR WASH
Насладись чистотой своего авто
Позвонить
СВ
Светлана Викторовна
Спасибо большое за качественное обслуживание, моют очень качественно! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Asset AGK
3.02.26 посетил данную мойку во второй раз , и на этот раз они очень плохо помыли машину, не кому не рекомендую заезжать сюда , не стоит своих денег 👎👎👎
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста последние цифры Вашего телефона, с Вами хотят связаться управляющий…
Yuriy Ogay
Отличная мойка. Администратор Нурсултан внимательный. Аккуратные мойщики.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yuriy, спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
LM
Laurie Muz
отлично помыли, теперь я ваш постоянный клиент. боксов много 👍🏻 вежливые и обслуживание отличное
2 января 2026, официальный ответ
Laurie, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Карлыгаш Каиржанова
Спасибо большое Ася , все чательно помыла , идеально !
ma
mukan aibek
Отличный сервис ! Ася топ мастер ✊
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Аян Маратов
Очень очень очень очень очень очень плохо помыли машину, делал мойку днища тоже оставляет желать лучшего. Не советую. Больше не буду там мыть машину.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Что у Вас случилось? Пришлите пожалуйста фото "не качественной мойки" ? Какие были выявлены моменты ?
Мирас Талбаев
Был вчера на мойке. Несмотря на живую очередь, администратор не соблюдает очередь. Постоянно пропускает «своих» под надуманными предлогами. Не рекомендую, если не хотите тратить время впустую.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мирас! Нет такого "свои" "чужие", есть только юр. лица моются вне очереди, об этом напи…
ИМ
Ильдар Муканов
Четко, без задержек. Химия эффективная, кузов после мойки идеально чистый. Никаких лишних разговоров, всё по делу. Профессиональный подход.
30 марта 2026, официальный ответ
Ильдар. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
SS
Saya S
Заехал в 9:00, выехал в 12:00. Автомобиль перемывали два раза, однако после выдачи на кузове остались заметные разводы. Складывается ощущение, что либо неправильно подобрана автохимия, либо нарушена технология (плохая сушка, грязные протирочные материалы). При таком времени ожидания хотелось бы получить безупречный результат. Прошу руководство обратить внимание на стандарты мойки и финальную проверку автомобиля перед выдачей клиенту.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации и сложившейся ситуацией, просим связаться по номеру +777110211…
SS
S. S.
Хорошая мойка, хоть и дорогая. Заехал на изрядно загрязнённом авто, принял мойщик Назымбек. С задачей справился на отлично, помыл машину очень хорошо, уделив тщательное внимание к салону автомобиля, отчистил все загрязнения после детей. Автомойка находится в подземке, внутри тепло и хорошая вентиляция. Имеет 10 просторных боксов и тёплую, чистую зону ожидания с кофе аппаратом.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось 😊
Ю1
Юлия 123
Отличная мойка! Удобное расположение, комфортный заезд-выезд, боксы просторные (около 10 их вроде, мойка немаленькая, очередь движется довольно быстро ). Хорошо помыли машину. Есть комната ожидания. Время работы удобное 👍🏻. Спасибо и удачи вашему бизнесу ! Буду пользоваться вашими услугами дальше
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте к нам почаще 💛
Ainur Unknown
Машину помыли качественно и быстро, удобный въезд и выезд, красивые светлые боксы, мне машину мыла Валентина - спасибо ей большое. Машина после детей и трассы - я думала девушка не справится, но она мне и коврики, и салон - все отмыла, пропылесосила и даже когда я нечаянно включила дворники - забралась и протерла лобовое заново))) В общем, Валентина, спасибо 💜
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Arman Sabirov
Качество, скорость и доброжелательность. Мои машины добросовестно помыли специалисты Валентина и Темирлан. Рахмет!
Ibragim 01kz
Недавно заехал на эту автомойку — остался очень доволен! Машину помыли быстро, аккуратно и самое главное — качественно. Отмыли даже те места, куда обычно никто не заглядывает. Кузов блестит, салон чистый, запах свежести 👍
Az Kam
Хорошая мойка. Приехал по рекомендации. Приятная зона ожидания. Машина чистая, без разводов. Надеюсь будут так-же держать уровень👍 Ещё обязательно заеду
AO
Abylaikhan Ormanbek
Кеше 19.01.26 жылы осы жерде көлік жудым ,Қара Элантра, , көлік жуатын қызметкер айбақ сайбақ жуғанына көзімді жұмдым жарайды, бірақ есігімде петляда тұрған смазканы тряпкасымен сүртіп барлық смазканы алып тастаған, енді есіктерім сықырлап, мусор болып тұр.
B M
Помыли на 3ку, еще почему то багажник пропустили, в других автомойках обычно достают вещи ( тут я имею ввиду сумки небольшие с огнетушителем и обязательной дребеденью) из багажника все вытряхивают и ставят на место, но тут как будто посчитали это не важным, после мойки сразу выгнали на мороз , в итоге замерзли все двери и дверь багажника тоже, колеса примерзли. Стекла тоже все покрылись инеем:( Лучше бы подождали пока я приду и сама бы выкатила и проветрила бы
TK
Tilyegyen Khuat
Админ Нурсултан рахмет отдельно ✊🏻 , человек знает как с клиентом быть🤝👍
Eldar T
Крутое место! Но жаль что вчера не смог попасть..( Очень большая очередь..
3 апреля 2026, официальный ответ
Eldar, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
А🇰
Айдар 🇰🇿🇹🇷
Машина очень классно помыли отдельно спасибо Марлен) хороший мойка отличный сервис все идеально
7 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады
Риза А
Айнур очень хорошо помыла машина, давно не мыли так качественно
30 марта 2026, официальный ответ
Риза, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Арнур Аскабулов
Мойка отличная, но относительно дороже других моек
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно
Жайна Сенбек
Исмат 3 бокс спасибо большое. Прям нормально отмыл машину. Тёр до последнего 👍🏻👌
ЕЖ
Ержан Жумагали
Качественные моющие средства. Много боксов. Хорошо моют
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
N C
не умеют мыть машину(в морозы нет опыта) от этого отлетела краска
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 1) За качество покраски вашего автомобиля Мы не можем нести ответственность.Заводская о…
Xiaom Lang
Отличная мойка, моют автомобили на качество, мойка стоит своих денег. я Ваш постоянный клиент
5 посещений
VY
Ver Yag
Отличная мойка! Очень комфортно, приветливый персонал а главное оочень хорошо помыли машину! Рекомендую❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ver, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ботагоз Кожанова
Спасибо Мадияру и его команде за работу! Качественно провели химчистку салона, высушило кресло и хранили пока не я его не забрала )))
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мухамеджан ZH
Отличная мойка Fenix! Всё сделали очень тщательно и аккуратно, без спешки, видно, что подходят к работе с душой. Огромная благодарность администратору Максу за грамотный подход и сервис, и мойщику Алдику — работа на высшем уровне. Базару нет, остался полностью доволен, обязательно приеду ещё. 💪🚗
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамеджан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Алибек Алтаев
Классная мойка. Цена немного высокая, но моют очень хорошо. Видно что не на количество, а на качество. Мойщик Дулат профи 🔝🔝🔝
VN
Veron Niyazova
Отличный сервис, надежное обслуживание самые лучшие цены в городе, действительно лучшие, ответственность и индивидуальный подход к каждому рекомендую. Уютная атмосфера ☺️
Асхат Адилов
Супер Мойка. Супер Ася TOYOTA 777. Идеально помыта! Рекомендую именно к Асе🤝 Чаевые 5000 оставил! Вы лучше всех. Ася - это уже бренд Лучшая автомойка в городе!
Aliya A
Новая мойка, все чистенькое, пахнет краской. Из-за того что новая, нет очередей пока. Много постов. Приветливый менеджер. Помыли хорошо. Цена выше рынка, но за скорость и чистоту зала ожидания можно и заплатить.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
АУ
Александр Ульянов
Хорошая и качественная мойка. Своих денег стоит. Отдельное спасибо Асе. Все чистенько, придраться не к чему и с вниманием к деталям. Даже выезжая из мойки остановит всех чтобы брызги не летели на чистый кузов.
AM
Adlet Mussakhanov
Моют хорошо, но за такие деньги можно же хотя бы скамейки поставить для комфортного ожидания, я понимаю в тестовом режиме, но это же элементарно…
ТН
Томирис Нургалиева
Хорошая автомойка, помещаются много машин,забыла как зовут работника но знаю что турок, отлично помыл притензии нет!надеюсь после открытия ценник станет немного ниже)
Василий Котов
Мойка топ.
Частый гость
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова ⭐⭐⭐
MM
Сервис отличный
М. М.
Очень плохо помыли
....... .......
Администратор очень грубый.мойка отличная .
СО
Сабит Орынбаев
Работают отлично
Сабит, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку Будем вас ждать 🤝
Aisulu A
Качественно помыли машину
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова !
A
Aidos
Рахмет, джиги
Foster X
Работнику Назымбеку рахмет за классную мойку!
Indira Bekkaliyeva
Отличная мойка! Только держите уровень!
ddakow 016
Персонал четкий, чисто четко👍🏽 Но салон чисто пропылесосили как будто бы( из за этого 4
MM
Madina Mmm
Хорошо помыли машину, но стоимость конечно выше рыночной цены
AR
Abylaikhan Rakhman
Асия лучший специалист, спасибо. Отлично помыли. Благодарю.