Көркем-ай
Пекарня
Анар Исинтаева
Не понравилось
На двери указано с 10 часов. В 2гис что с 9:00 работают(( зря приехала
Aidos I
В восторге
Блины очень вкусные — тонкие, нежные и просто тают во рту. Баурсаки пышные, мягкие и аппетитные. Отлично подошли к чаю. Спасибо за вкусную выпечку!
Кп
Көркем-ай, пекарня
14 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что понравилось продукция и за Ваш отзыв, спасибо, ас болсын!
so
samal omar
В восторге
Өте дәмді бауырсақтар😍 нан, бауырсақ закваскадан жасалынған, бәрі тек 1 сұрыпты ұннан🙏🏻❤️ көөп рахмеееет!👏🏻
Rustam Toigambayev
Не понравилось
После нового года выпечка испортилась. Хлеб особо не изменился
Кп
Көркем-ай, пекарня
20 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, принимаем Ваше замечание, да из-за новогодних долгих выходных цех остудился, ещё эти м…
AT
Avil TM
В восторге
Очень вкусная выпечка, отличный сервис 👍🏽👍🏽👍🏽 всё максимально натуральное
AB
Assel Baktykereyeva
В восторге
Очень вкусный бонаффи пай😍😍😍 с первого кусочка зацепил😭😭
SМ
Shin Масугутов
В восторге
Всегда только свежая и ароматная выпечка, широкий выбор и настоящий домашний вкус. Сервис на высоте приветливый персонал делает визит ещё приятнее
SS
Seryi Seryi
В восторге
Самая лучшая пекарня. Всегда свежая выпечка, особенно нравятся их самсы — сочные, с хрустящей корочкой. Хлеб тоже очень вкусный, чувствуется что делают из хороших продуктов. Однозначно Рекомендую.
HT
Habiba Tortbaeva
В восторге
Всегда свежая выпечка, большой выбор и настолько домашний вкус, что хочется возвращаться каждый день. Персонал всегда приветливый и внимательный. Чисто, уютно и очень атмосферно — рекомендую каждому!
Alikhan Aidarkhanov
Очень вкусные лепешки и курица на гриле. Всегда вкусно 👍
А А
В восторге
Очень вкусный хлеб и выпечка))
CK
Chingiz Khairulla
В восторге
Выпечка очень вкусная, рахмет! Особенно бауырсаки, как дома прям.
Amanzhan Serik
В восторге
Очень вкусный хлеб, и выпечки! Всегда беру😋
Частый гость
Канат Кабжамитов
Очень вкусный хлеб!
Айгерим Г
В восторге
Очень вкусный хлеб и батон, блины, рада что в нашем доме открылась эта пекарня👍