Бауырым
Мини-маркет
Валера
В восторге
Вкусные обеды, порции большие.
Нурали Абутаев
Совсем не понравилось
очень плохая апайка на кассе толкает орет поосто ужас
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Нурали, с Вами была девочка которая приобрела товар в нашем магазине, и у нее была оплат…
Владимир Компаниец
Хороший магазин и продавцы
GG
Gul'bahyt Gabdulkadyr
В восторге
Хороший вежливый продавец, нашла все что искала рахмет
М 💋
В восторге
Очень классный магазин! Всегда всё аккуратно и приятно. Продавец-кассир всегда помогает с выбором, очень внимательная и доброжелательная. Ходить сюда - одно удовольствие 🌸
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
tssss ssss
В восторге
самый лучший магазин возле дома! всегда чисто, аккуратно, хороший ассортимент и приятные цены в сравнении с другими магазинами в округе отдельно хочу поблагодарить продавца, это самая лучшая женщина! очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая,всегда поможет с выбором, подскажет и встретит с улыбкой!! благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова!!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AI
Arman Ibrayev
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Всегда есть что выбрать. Респект хозяевам, можно заказать товар или положить в обложку, что очень удобно когда задерживаешься на работе. Приветливый персонал, чисто и уютно. Спасибо за ваш труд. Очень удобный магазин у дома.
yy
yelik yelik
Совсем не понравилось
5 тиын тұрмайтын комментариін қыстырып, адамның көңіл күйін бұзатын дүкен екен Бағыстандағы басқа дүкендерге бара салған абзал
3 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Біз әрдайым дүкенімізде тәртіп сақта…
Ainash Rahimova
В восторге
Хоть что то нормальное у нас на районе! И продавцы классные и продукты свежие. Рядом магазины зайдёшь вечно чего то нет,а здесь все всегда в наличии! Круто! Так держать! По больше покупателей Вам девочки!
ЖА
Жанерке А
В восторге
Классный магазин есть все что надо, всегда все свежее, теперь буду ходить к вам только , девочки-кассиры всегда помогут подскажут
СИ
Серикболсын Исагулов
В восторге
Очень светлый магазин сегодня искал кр рыбу есть только у них, хотя столько магазинов, девчата молодцы вежливо обслужила, понравился хотя живу чуть дальше но теперь буду часто ходить тудс
TS
Tulegenova Saule
В восторге
Хороший магазин, возле дома. Хожу туда Кадый день , все всегда свежее и разнообразное. Все что надо есть. Продавцы доброжелательные и приветливые
ЕА
Елуас АСА
В восторге
Хороший магаз, всё есть, очень доступно и рядом с домом! Доброжелательные продавцы, чисто и уютненько, аккуратно всё сложено и понятненько
Bina ^^
В восторге
Все что ищу нахожу!Долгое время искала у нас токпоки и нормальный бульдак только тут нашла и нори достаточный разных видов есть и большие для суши и стандартные просто для перекуса
Айнагуль Кобжанова
В восторге
Неужели в нашем доме открылся магазин! Классный магазин! Очень чисто и приятные продавцы! Всегда подскажут и ассортимент хороший!
Адиль Аманжолов
В восторге
Очень хороший магазин👍 большой ассортимент выбора,приемлимые цены Хорошое расположения магазина, внутри уютно и просторно🔥
ak
abinur k
В восторге
Өте жақсы Дүкен тек осыған келем өйткені бәрі сапалы әрі жана таза
Birzhan Alibaev
В восторге
удобный магазин,ассортимент большой,хожу сюда каждый день!
Динара Жанқызы
Хороший магазин. Внутри все есть. Светлый, чисты и даже есть тележки 🛒😁
ЖЕ
Женис Едилов
👍👍👍👍 жаксы барлыгы
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Женис! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Aselya Zhanaidarova
В восторге
Хороший магазин! Продавец умничка!
Г
Галия