Ход конем
Шахматная школа
12 лет развиваем стратегическое мышление и логику
Султан Мереке
Я Мереке Султан, учусь в этой школе . Прекрасное место, за два месяца 4 разряд. Советую всем тем кто любит шахматы.
Абдель Нурдос
Лучшая шахматная школа, не ругают, дисциплинируют, учат отлично! Уже все три месяца ходим и уже третий разряд! Очень хороший результат у этой школы
DA
Diana Abdullina
Крутая школа, нам нравиться!ходим второй год, очень креативные , всегда стараются сделать турниры для деток, а это огромная мотивация , детки выходят довольные даже если не победили 🙌 вся команда преподавателей и ответственных лиц очень располагает к себе! Ребенок восторге , всегда приходит и делиться эмоциями после занятий и старается еще мне правила объяснить 😄👍