Okadzaki.kz

Бесплатные 16 роллов по промо «OKD2GIS» на доставку через приложение*
Реклама*25.04.25–31.09.26.
Айнур Бахиева8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 😉 Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤
Мадина Атаканова3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Мадина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
K.
Kristina .23 отзыва
Добрый вечер, Kristina, благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
. .3 отзыва
., здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ssholpan.n 🤍8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Ssholpan.n, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
Arystanbek Ayaulym11 отзывов
РС
Рзагуль Сулейменова7 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь ❤
Арин а2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арин! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Амина Бакытжанова15 отзывов
Нурзия Канафина13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Alinur Mukatayev8 отзывов
ran4ik_ njrbk2 отзыва
Ran4ik_, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤗
rasik🙇🏻‍♂️5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Rasik🙇🏻‍♂️, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Aldiyar Aliyevv6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Дильназ Омарова4 отзыва
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
EK
Eldar Kagaru33 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Botagoz M5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Botagoz, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДН
Дамира Нуркеева10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Дамира! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Айтолкын Муратбаева3 отзыва
ДТ
Динара Тогжигитова17 отзывов
МЗ
Меруерт Закарина12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
Aknur Arystanbek4 отзыва
Amina Amina13 отзывов
сегодня, официальный ответ
Amina, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы старались!
Aibobek Kalauova5 отзывов
ГД
Гарифолла Дияров10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гарифолла. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Саясат Садвакасов4 отзыва
Саясат, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌
SERIKBOLSYN Okasov2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
SERIKBOLSYN, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Айжан Нургелди3 отзыва
Chingiz Demeuov11 отзывов
Yasmin Ash8 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Adina Akhmet8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Adina, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Даулет Сулейменов82 отзыва
Самая отвратительная служба доставки, во первых микрофон не работает ничего нормально не слышно, во вторых они говорят что у них система распределяет с какой очки будет доставка. Так вот их филиал находится в соседнем доме, так заказ они везли 2 часа. Самое интересное у них филиал находится по Улы дала рядом с мои домом, а привезли с филиала который на кумисбекова. Либо у них система глупая либо операторы не компетентные.При том что заказывал я у них не в час пик а в 00.00. Когда спрашивал когда приедет мой заказ предложили мне позвонить курьеру самому. Это дно в обслуживании. Ни раз говорил что окадзаки это своеобразный общепит. Там они затрагивают религию не соблюдая ее, перекладывают ответственность беря за это деньги, да и никогда не делают работу над ошибками, ни разу с их стороны никто не выходил на связь да бы уладить ситуацию в отличии от SF, последним всегда работают над качеством в отличии от окадзаки. Местное позорище
lavi 2283 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы 😁
Дильнур Канаткызы1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильнур. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Ернар Аймурат2 отзыва
SD
S D1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста Ваши контактные данные на номер + 7 777 999 92 94 чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Atlas Sus3 отзыва
Здравствуйте, Atlas. Огромное спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🌸
Алмагуль2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
BA
Bakyt Abisheva1 отзыв
Bakyt, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Шолпан Кайратовна10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
yasmina b4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yasmina. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДБ
Динислам Бекболат1 отзыв
Tomika Alzhanova7 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арвин Шавралиев4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Арвин, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏