Okadzaki.kz
Перейти на сайт
Жанара Исаева
Отличное место. Красота. Чисто и вкусно. Рекомендую
Малика Телегенова
Было очень вкусно!! советую это место, этот филиал особенно! новые позиции из тех что попробовала: эньоки с курицей и суши вулкан креветки прекрасные. всем советую🙌🏻
7 января 2026, официальный ответ
Малика, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
MS
Maral Sasanova
Заказали сет суши, пиццу и хачапури по аджарский и попить лимонад манго маракуйя. Из них только суши был норм. Хачапури ни о чем будто тесто кушаешь . Лимонад смешали воду с сиропом и немного газировку добавили и когда пьешь чувствуешь грязную тряпку положили. Обычна туда например мандарины или лимоны ложат ведь и они прям газированные и тут вообще ничего ни лимона ничего и даже газа нет просто не приятно, дали колу в подарок и он тепленький и как пить теплую колу??? Нельзя в холодильник положит?
Меруерт Алимжанова
Здравствуйте. Посетили точку на Улы дала. Все очень понравилось. Сделав заказ не заставили долга ждать. Подали все в горячим и то что важно все в свижим виде. Как говорится с пылу жару . Все понравилось,обязательно придем ещё.
6 января 2026, официальный ответ
Меруерт. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Айгерім Куанышбай
Еда очень вкусная. Огромное спасибо кассиру, бармену и администратору — очень вежливые, всё подробно и понятно объяснили. Обслуживание на высоком уровне. Отдельная большая благодарность Мухамеджану❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерім, благодарим вас за высокую оценку🌸
BA
B Altan
Сегодня с семой посетили это заведение. Нам очень понравилось все было вкусно . Обслуживание очень хорошая. Приедем еще раз обязательно . Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, B. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БА
Бексулу Абдиева
Пицца оте дәмді екен
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 😉 Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤
Azamat Abdrasilov
Saltosh 😇
Пицца оте дәмді екен ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Saltosh, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Амантай Кайырбай
Тамактары оте дамды кушты екен удон с курица ❤️❤️
😄 ❤️
Тамактары оте дамди семиямен постоянно осында келемиз👍👍👍👍👍👍👍
Aikyn Nasrullaev
Тамактары оте дамди особенно Улы дала 41 осы Окадзаки 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АЕ
Аскар Ертлеуов
Окадзаки жиі жиі келемиз,әйелым балаларым катты жаксы кореды,тағамдары өте дамиды,балаларға арналған площадкасы бар керемет ,детский бургерлер кішкентай балаларга арналған дамди тағам ,бзгеде ыңғайлы,букыл жағдай жасалған обслуживание просто сөз жог,катты унайды жиы жиы келемиз
_М
_ М
Бүгін окадзаки мейрамханасына келип тамактандық,менюлары,обслуживание қте қатты ұнады,сушилары ерекше дәмдіііі ,пиццалары өте керемет жұмсақ ,бәрі үнады керемет келіп көріңіздер😀😀😀
Alisher Allayarov
Очень приятный место, и блюдо очень вкусно ❤️😍😍❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Alisher, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Таңсулу Жүсіпжан
Өте дәмді екен,удон с курицей ,пицца сливичное курицей🥰😍😍😍😍😍,рамендары оте дәмді екен ,зал адемилиги,кішкентай балалар ойнайтын детский площадкалары😍балалар ойнап тыныш отрп тамак юеп каиттк ,балаларда мәз,футбол коруге болады ,обслуживание жақсы мейірімді ,семьямен келип отырып қаитатын жер, маған қатты ұнайды ,келуге советую всем сіздергеде қатты ұнайды
Abdu A
Доставка 2 сағ күттік курерь келгенде тек пиццаны алып келды сушиды салуға ұмытып кетты дид 👎👎
Асель Бейсенбаева
Нужно поработать с персоналом. Пришли с детьми на ужин, сделали заказ и прождали почти час, оказалось официант просто забыл про наш заказ. Спасибо за испорченное настроение
A
Anara
Все было вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Anara, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Адилхан Бейсембай
Все хорошо мне очень понравилось обслуживание супер особенно уважают детей и обслуживают как следует официант Акбота очень добрая и уважительно относится к посетителям любого возраста особенно мне понравилось блюдо все в горячем виде а также ухаживают за мусульманами создали отдельную комнату для молитвы 🔥
Здравствуйте, Адилхан! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 😁
AZ
Akram Zhakupov
Обслуживание на высоте
6 января 2026, официальный ответ
Akram, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Zainab Hubbieva
Все как и хотела 🤤 все в горячем виде и вкусно 👍😍 Особенно бабл ти вообще супер 👍
6 января 2026, официальный ответ
Zainab, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
LM
Lee Moore
Было не вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы более подробно написать ,что именно вам не понравилось?
Жадгер Смаилов
Все очень вкусно. И обслуживание супер. Быстро все принесли
30 декабря 2025, официальный ответ
Жадгер. Спасибо за доверие!
Moldir 🍀
бабл ти орео вообще и шумно очень 👎🏿👎🏿👎🏿
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Moldir! Мы учтем замечания по напитку и в обязательном порядке прведем работу над ошибк…
Alish Galimov
Отличное обслуживание отдельное спасибо Жанмурату
23 декабря 2025, официальный ответ
Alish, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Jambyl Mereke
Спасибо большое, очень вкусно и шикарное обслуживание, спасибо Жанмурат!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jambyl! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Мирас Кабиденов
Вкусная еда,приятная атмосфера,официант Жанмурат вежливый молодец
Здравствуйте, Мирас. Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
MS
Madina Seit
Очень приятное место, сервис отличный, чисто и уютно. Персонал вежливый 👌
Madina, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Зарина Куралбаева
Было оч вкусно🥰
Зарина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Нурсултан Кайсар
Вкусно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nurgul1 S
Абзал официант хорошо обслужил красавчик,еда тоже вкусная,обслуживание на высшем уровне 💯💯💯🥰🥰🥰 Абзал ❤️
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Римма Нурахметова
Здравствуйте , вчера провели замечательный семейный ужин хочу сказать что все было вкусно и аппетитно суши 👍 пицца вообще обалденная 👍 а лимонады вообще вкусные вкусные спасибо за сервис ! И за обслуживание официанту Абзалу! Респект! Рекомендую! Спасибо за приятный вечер! 😘
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
ГК
Гуля Кыдырбаева
Спасибо официанту Абзалу. За вежливость и чуткость. Молодец
16 декабря 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Alima
Официант Абзал красава) Все чётко и быстро!
16 декабря 2025, официальный ответ
Alima. Спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
DZ
Daulet Zhanadil
Все понравилось, вкусные роллы!!! Спасибо Абзалу, оперативно и быстро обслуживал.
Спасибо, Daulet, за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
BM
Beknazar Murat
Вкусно лол суши ням
Спасибо, Beknazar, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
IZ
Inna Zhan
Брала новинку суши-бургер с креветками. Внутри одна мелкая креветка), остальное докидали крабовыми палочками. Искусственными из пачки. Также заказывала суши-бургер с лососем, рыбы там кот наплакал. Том ям кислый. В общем разочарование..( Заказывала доставку несколько раз, т.к. рядом живу, но с каждым разом всё меньше хочется.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Inna Zhan! Нам очень жаль.что у вас остались неприятные впечатления, мы обязательно воз…
Saltik T
Всё было вкусно, спокойно посидели с подругой, очень вайбовое место! Спасибо официантам Жанмурату и Абзалу. Блюда понравились, принесли быстро, обслуживание ТОП!
Здравствуйте, Saltik! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
AА
Albina А
Все понравилось, Жанмурат топовый сотрудник 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
Akmosi💖
Всё понравилось, всё очень вкусно, хотела бы поблагодарить официанта Жанмурата, хорошо обслужил
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akmosi💖. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Асыл Кунияров
Есен молодец 👍👍👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады 😉
AZ
Akil Zaidilbek
Есен молодец, хорошо, быстро реагировал и подавал еду
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ШЖ
Шолпан Жумеева
Я люблю Окадзаки, здесь всё нравится!
Спасибо, Шолпан, за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Жайсан Дюсенов
Жанмурат лучший 👌 всё понравилось
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Саят Серыкбай
Кофе хорошо готовить бармены
6 декабря 2025, официальный ответ
Саят. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Samal Yermenbekova
Всё очень вкусно! Спасибо официанту Махуммаджону за прекрасное обслуживание! Очень вежлив и приветлив!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Приезжайте ещё 🙏🏼