Arena Coffee
Точка кофе с собой
Mansurrr Maken
Очень вкусный ароматный кофе, отличный вид сверху можно красиво наблюдать сверху как играют футбол, бариста Расул очень вежливый, добрый, приятный парень. Спасибо большое за обслуживание, обязательно буду посещать эту кофейню!
Нурай Базарбаева
Очень вкусный и ароматный кофе. А бариста Расул такой светлый и добрый мальчик, всегда поднимет настроение, очень внимателен к деталям и всегда учитывает нюансы❤️
NT
Nurdaulet Tanirbergen
Расик бариста делает ароматный вкусный бодрящий кофе
Нурбол Жаксылыкулы
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, видно, что готовить умеют. Персонал вежливый и дружелюбный.
ЕЕ
Ермухан Ермек
Ниязбек лучше всех готовит кофе. Напиток всегда ароматный, насыщенный и с идеальным балансом вкуса. Чувствуется внимание к деталям и настоящий профессионализм. Пить его кофе — одно удовольствие.
Алдияр Амантай
Спасибо расул за вкусное бодрящее кофе🤙
Din Bektas
Спасибо Расулу за хорошее обслуживание и за быструю подачу и за качество
Altynkhan Sharipkhan
Спасибо за кофе Расул очень приятный человек хорошое общение спасибо Расул в арену кафе только ради Расула буду приходит кафе тоже отлично заделано спасибо вам ❤️❤️❤️
olypkalgan jokpyn
пришел после матча взять напиток, стоит кудрявый пацанчик, смотрю на него и захотелось кофе выпить,и спрашиваю у него что и как, он мне так красиво обьяснил и сказал ему приготовь что желает твоя душа, и он мне приготовил афигенный кофе что я давно не пробовал в жизни рахмет и респект ему большой и процветание в жизни вернусь еще💯💯
kaz1ko -
очень вкусные бодрящие кофе делает Расул, очень восхищен его навыками!!!!!
Айкын Серикбай
Спасибо баристе Расул за отличный кофе и позитив! Приятно, когда работает человек, который знает своё дело.
Rakhmetova Aigerim
Ниязбек очень вкусный кофе рахмеееет
Антаева Лимара
Ниязбек өте керемет кофе🙌👏
Жанеля Есимова
Кофе очень вкусный , бариста Ниязбек очень вежливый 😊
Damir Bekhozha
Очень вкусный кофе. Ниязбек знает, как сделать идеальный вкус.
SZ
Sanzhar Zhamsat
Ниязбек очень вкусный кофе Рахмет🫵🏻🦁
Ziyada Kaiyrly
Ниязбек приготовил самый лучший кофе в моей жизни )
ТА
Таир Адильбеков
Очень вкусный кофе🔥🔥
Dias Kaparov
Пришел однажды попить кофе и Ниязбек сделал очень вкусный кофе, мне понравилось🙌
samgat
Расул сделал мой самый лучший кофе в моей жизни, спасибо ему!
Аделя Кумарбек
Абдурасул делает лучший кофе! Вернусь сюда и не раз. Спасибо большое ☺️
ДА
Данелия АА
Понравился глинтвейн
Aizhazira Yussupova
Тары чай очень вкусный, девочки молодцы баристы, всегда вежливые и улыбчивые ☺️
Askhat Aitmakov
После футбола попить чая или кофе самое то!!! еще бы в меню добавить лимонады.