One cup
Точки кофе
Dina S.
Любимая кофейня! ✅ Отличный сервис! Бариста всегда приветливые и клиентоориентированные. ✅ Классный ассортимент и всегда свежая кухня! Вкусная выпечка и разнообразие горячего. ✅ Порадовала и приятная стоимость, что тоже немаловажно! 🩵Мои фавориты — матча (здесь она просто превосходная) и дениш 🩵! Спасибо, что делаете будни такими вкусными🌸! Процветания вашему делу💸!
Z
Zarema
Отличный сервис и вкусный кофе
друг рядом
Отличный бариста, всегда приветливый и внимательный. Матча здесь просто восхитительная: ароматная, насыщенная и идеально сбалансированная. Рекомендую!
АО
Асель Орымбай
Любимая кофейня! Всегда отличный кофе и свежая, ароматная выпечка. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
AM
Aida Maratova
Всегда все свежее и вкусный кофе
NS
Nursat Sairanovna
Кофейня очень нравится. всегда приятная атмосфера. удобно, что она находится прямо на первом этаже, где я работаю. отношение к клиентам хорошее, быстро обслуживают и всегда готовы помочь с выбором 🫶🏼
ДБ
Дана Байзакова
Очень приветливый персонал, кофе всегда вкусный! Замечательное место! 🫶🏻
Ардак Абай
Замечтальное место. Очень уютно, и всегда приветливые👍
ДО
Диас Оспан
Классная кофейня, кофе всегда вкусный и ароматный.
Адиль Абай
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и дружелюбные бариста. Обязательно приду ещё!
Mirka Zhenis
Вкусный кофе 👍🏻
Аружан Аманжолова
Кофейня просто супер! Баристалар өте сыпайы, көңіл-күйді көтеретін адамдар. Қызмет көрсетуі де, қарым-қатынасы да жоғары деңгейде. Кофелері дәмді, хош иісті. Всем советую👍