iTaxi
Компания по трудоустройству водителей
Дарим 30 000 тг за 600 поездок. Официальный партнёр «Яндекс.Такси»
Перейти на сайт
Vita M.
Отдельное спасибо парню на ресепшене всё спокойно объяснил, показал договор, не торопил, для меня это важно я всегда всё перечитываю
Виталик Егоров
Машину дали почти новую, пробег маленький, расход топлива радует, по городу и по трассе едет нормально, подвеска не убитая
ЕЯ
Елена Яковлева
Я мама в декрете, муж оформлял аренду на себя, но я тоже езжу, машинка удобная, коробка не дёргается, парковаться легко
Саян Батыров
После первого месяца сразу продлил ещё на три, смысла искать где-то ещё уже не вижу, по деньгам и качеству устраивает
Айтуар Парасатулы
Было пару мелких царапин на бампере, всё зафиксировали в акте при выдаче, потом никаких споров при оплате не возникло
Артур М.
Работаю в нескольких сервисах такси, машина тянет нормально даже с кондиционером, коробка не пинается, расход радует
ВЩ
Вероника Щербакова
Взяла авто на неделю пока своё в ремонте было, быстро оформили, по возврату тоже без проблем, не искали придирки по каждой царапине
Ильяс Булатбеков
Оформили договор быстро, без сто лет ожидания, сфотали документы, выдали ключи и я уже поехал на линию, всё по делу
Р🌙
Райхан 🌙
Пересела сюда после личной старой машины, разница огромная, тихо в салоне, кондер работает, по трассе держится уверенно
Жека Борисов
Работаю в такси, уже второй раз беру тут авто на долгий срок, не придираются по мелочам, главное вовремя платить и беречь машину
Давид Чехлов
Понравился выбор, есть и попроще и поинтереснее машины, под такси можно подобрать что угодно, от эконома до бизнеса
Жанар Жаксылыкова
Берём тут авто для такси с мужем уже не первый раз, главное плюс быстрое оформление, не теряем целый день на бумажки
МТ
Мақпал Талгатова
Не ожидала что так быстро оформят, думала целый день уйдёт, а по факту через полчаса уже поехала за детьми
Анжелика Матвиенко
В салоне чисто, запаха нет, музыка норм, кондиционер работает, коробка автомат без рывков, я очень придирчивая обычно
ГБ
Гаухар Бауыржанова
Брала машину после неудачного опыта в другой фирме, здесь отношение спокойное, без грубости, всё объяснили как ребенку и не раздражались
ЛШ
Лейла Шарипова
Я не особо разбираюсь в машинах, попросила дать что-то надёжное, пока только заливаю бензин и езжу, проблем нет совсем
Гүлсім Алибекова
У меня маленький стаж вождения, боялась что не дадут, но нормально отнеслись, просто объяснили правила и ответственность, уже третий месяц катаюсь
МЕ
Маржан Ермекбаева
По сравнению с другими конторами здесь меньше лишних требований, не чувствуется что тебе изначально не верят
Қуанышбек Төлегенов
Не первый раз беру тут авто под такси, всегда дают нормальные машины, без сюрпризов и скрытых платежей
Дәурен Сагынбаев
Классно что машины разных классов есть, сегодня езжу на экономе, думаю через пару месяцев перейду на бизнес тут сразу предложили варианты
ЖБ
Жасулан Бахытжанов
Брал машину в аренду на месяц, оформили минут за 15, без лишних вопросов и предоплат, всё честно и прозрачно рассказал менеджер
Т🐶
Тамара 🐶
Цены адекватные, за такой уровень сервиса и такое состояние авто считаю что вполне честно, продлила аренду ещё
Алуа Жангирова
Меня удивило что здесь реально слушают что нужно, не просто впаривают первую попавшуюся машину, помогли подобрать под мой бюджет
ЖХ
Жулдыз Халилова
Брала машину комфорт класса, по салону всё аккуратно, ничего не гремит, обшивка не затёртая, видно что следят
Куан Нурымов
Оформили договор без нервов, спокойно всё рассказали, по оплате тоже понятно, никаких подводных камней не заметил
Манас Алмазов
Цены адекватные для города, особенно если берешь на долгий срок, выходит выгоднее чем в других местах, где раньше обращался
Мадина Мырзаева
Порадовало отношение менеджера не пытались навязать дороже, учли мой бюджет, подобрали вариант попроще но в хорошем состоянии
SН
Sylvie Н
Меня устроило что не требуют залог как космическую сумму, условия по штрафам тоже адекватные, главное не нарушать
Дима Попов
Работаю в ночь, важна надёжность, за полгода ни разу не подвела, вовремя ТО делают, резину меняют, по мелочи тоже смотрят
ДН
Дильназ Нурланова
Понравилось что не требуют первоначальный взнос, для меня это было решающим моментом, машина в хорошем состоянии, не убитая
Арина Романова
Условия понятные, всё расписано в договоре, без мелкого шрифта, я юрист по образованию обычно придираюсь но тут реально всё ок
Руслан Макаров
Нравится что можно оплату делать переводом, не надо бегать с налом, чеки дают, для отчёта всё подходит, бухгалтер счастлив
ГА
Гера Алпысбаева
Оформила аренду буквально за 15 минут, без лишней волокиты, авто чистое, салон не прокуренный, довольна
AN
Alex Nemzov
Плачу вовремя, поэтому никаких нервов, всё по графику, техподдержка отвечает быстро, один раз подсказали по штрафу
Света Тарасова
Не люблю бумажную волокиту, но здесь всё быстро, пару подписей и уже ключи в руках, спасибо девочкам на ресепшне
Миша Михайлов
Брал эконом класс для работы, ходовка норм, по городу вообще без проблем, расход адекватный, ничего лишнего не навязывают
В🎀
Виктория 🎀
Как студентке мне важна была предсказуемая оплата, в договоре всё понятно, просрочила один день, пошли навстречу
Катя зайка
Очень удобно что без первоначального взноса, для меня как для мамы это прям спасение, деньги не нужно сразу большую сумму собирать
Толе Ернуров
Подошёл без записи, всё равно приняли, по выбору машин тоже не ограничивали, дали посмотреть несколько вариантов
Илья Беляев
В других местах отказывали по разным причинам, здесь посмотрели документы и спокойно одобрили, уже третий месяц катаюсь
Дархан Газизов
Для такси важно чтобы машина не ломалась, уже полгода на одной катаю, только масло меняем вовремя, без нервов
ЖК
Жаннур Кожахметова
Мне как девушке важно чтобы всё объяснили нормально, тут прям по полочкам разложили, документы, оплата, график
Николай
Сравнивал предложения по городу, здесь понравилось что нет первоначального взноса и штрафы прописаны чётко, без муток
Кирилл Кравченко
Не придирались к мелочам в документах, общались спокойно, уважительно, чувствуется что к клиентам нормально относятся
Лина Казарезова
По цене вышло даже дешевле чем ожидала, условия понятные, без мутных пунктов в договоре
Бекзат Нуршаев
Устраивает что платёж фиксированный, без скрытых доплат и сюрпризов
Сережа Андреев
Брал машину в аренду на месяц, одобрили быстро, без всяких залогов, условия устроили полностью
Азат Асхатов
Машину забрал чистую заправленную, сел и поехал сразу на линию, мелочь а приятно если честно
БЖ
Батыр Жахангиров
Работаю в такси, беру тут авто на длительный срок, выгоднее чем брать кредит
Олег Орлов
Авто дали с полной заправкой, резина новая, салон не убитый, видно следят за парком