Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Aya ._.
Сұлтан жұмысты күшті стиді пяти из пити❤️☝🏻☝🏻💅🏻🥰🍿🤫😉😉
Айымка
Асылжан жаксы жұмыс жасайды, әдемі қылып жасап берді🫶🏻🫶🏻
Елдана Сапарали
Всё имбово но мороженое в рожке протекает
D.
Da_Da .
Самый классный филиал😍😍😍
Расул Аукенов
я как бутто купил воду за 650 тг даже мороженое не положили вообще вкуса нет и за этого 1 звезда
ZY
Zh Yer
Стоит
Даниял Сабыржан
Вкусно быстро
НМ
Нурай Мадышева
Я туда хожу каждый день, там очень вкусно, и дёшево
8 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады видеть Вас каждый день 🩵
aeka yerkinova
орео сандэ🙏🏻🙏🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
🩵
Қуан Нәзіл
Не знаю но здесь не обычный вкус
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы готовим по мировым стандартам Wedrink и не экономим на качестве продуктов 🩵
Дильназ Абдилгазизова
Маған қатты ұнады ,Дәмі не обычный вкус 😍 Жібек аты кассада турған қызға Рахмееет ❤️
Аминка Сергали
Очень вкусно роботник не желеют с начинкой и очень веселые и вежливые особенно Орал.очень классно и вкусно ваще кайф
Adilya Nurbolatova
очень вкусно, Орал самый лучший работник ✌🏻
ДА
Данияр Абилов
Очень вкусно классно продавцы классные
Maira Tn
Все хорошо, бюджетно 👍🏼 рекомендую персоналу почистить снег перед дверью, а то непонятно открыто или закрыто, все снегом замело.
Очень вкусно, ожидание не такое большое не как во всех ведринках, очень добрые работники,все есть в наличии всем советую😋
Sailaukhan Rayana .
Очень комфортное место чисто и вкусно каждый день сюда заходим все идеально😍
Ммммм
Очень хорошее, выгодное место,брала манго снежный десерт. Всё быстро и вкусно
Айлана 💗
Не знаю что это но в этом филиале очень много детей пьют ведринк потомучто расположен возле школы но в моем напитке что то плавает хотя я отдала деньги свои не за то что бы выкинуть в мусурку
SN
Shugilan Narimbet
Классное обслуживание!Всегда с улыбкой☺️
ЖЕ
Жанерке Есіркеп
Куштыыы😍🤤өте дәмді, сіздерге де кеңес береміз👍🏻 Oreo мороженое супер🍫 🍦 Улы Дала филиалындағы қызметкерлерге көп рақмет💯✅ Сыпайы, өз істерінің маманы 👏🏻
Nazym Zhanabergen
Өте дәмді және жақсы обслуживание, бәрі амандасып, күліп тұрады!
Ibrahim Nurlanuly
подали не нормальное морожное а сироп размешенный с чем то Не советую
Динара Кайдарова
Спасибо ребятам за классное обслуживание! Вежливые, улыбчивые, особенно ваш мальчик, Орал вроде зовут)) доча подсадила на мороженое с клубникой😍😍😍
СЗ
Сырым Зулфайдар
Самыи класныи ведрин асобенно Орал агаи кушти
IA
Islam Ametkhan
Здесь очень вкусно персонал обслуживание очень хороший👍👍👍
Marlen T
Осы жактын ведрингы өте өте дәмді балмұздақтын дәмі бар жуне Орал агай бізге өте күшті қылып істеп берді 4 ші рет келіп жатырқ
жанэлька
очень уютная кафешка с приятной атмосферой. приятно зайти и просто отдохнуть, не спеша отдельное огромное спасибо сатушы кыз айгүл🙏🏻 невероятно вежливая, доброжелательная и внимательная. с таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова. спасибо за хорошее настроение!
Bagym Bogenbay
Орео не вкусный это просто молоко с печеньками орео будто разбавлена водой,можно сказать что это просто молоко,а остальное нормальное
Aiganym Shondybai
Заказывала двойной маракуя , теплый ,вкус ужасный , я частенько захожу туда ,но в это раз вкус ужасный как будто напиток прокисший надеюсь что это исправят
Dilnaz Buribayeva
вкусно
ЖА
Жапекенова Анара
Я в восторге от бабл ти, очень вкусный! И приятные девушки. 5 звезд за обслуживание!
润泽 张
Очень вкусно, работники девочки очень добрые, хорошие. Помогли мне выбрать, приду еще раз. Рекомендую🔥🔥
Медина Сабирова
Консультанты очень вежливые, все было очень вкусно, обслуживание вежливое Айгуль доброжелательная внимательная😇😇💘💘
BS
B S
Очень вкусно и дешево 😋. Сравнивая с другими точками, эта опрятная и чистая. Бармены милые, особенно сатушы кыз Айгүл. Спасибо что вернули матчу 🥰🥰
Сын в восторге!!!
Saniya Moldakova
ждали очень долго хоты заказ не такой уж сложный,настроение испортилось
ЖШ
Жалел Шаибат
В рабочее время в магазине находились два сотрудника — мужчина и женщина. На мои обращения они никак не реагировали, словно меня не существовало. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам: это сильно испортило настроение, больше сюда не приду.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотела бы уточнить, когда именно произошёл инцидент? 18…
Асия Тургунбаева
Осыжерде бари дамду марожный ,коктейль, шай.лимонат,келинде осы жерге маган унады ,сатушы кыздар ,отыратын жери таза
md 🤍
Хорошие порций, стоят своих денег! Вкусно и музыка вайбовая, хороший филлиал , советую )
źari mksť🖤
ужасный бабл ти орео, в другой точке брала с топиокой а тут еще и цены по дороже. Касссир и бариста грубые, на отвали отвечают, никакого сервиса! Вообще не советую. Орео настолько было мало что я будто бы пила чай с молоком и вместо орео заварка жесть
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Что касается цен — они не могут быть выше, чем в др…
Лушая ЛА
Классный латте
. .
Касиры грубят ещё долго ждал заказ хотел сделать отмену а они не знают как его делать
13 января 2026, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в какое время был осуществлен заказ?
v.
vraxsen .
ужасно. заказал мороженое долго ждал а потом оказалось что холодильник не работает
. .
Я хочу заказать и не кого нету только через 2 помнили заказ
Астана Астана
Откуда 82 оценки , недавно же открылись!?🤔😼👀
ДБ
Дарын Боранбай
Имба,очень вкусно и низкие цены
Akhmetali Maksut
кайф
АЕ
Алдияр Ербол
Хорошие и доброжелательные кассиры. Очень круто
eren yeager
Шесть виноградин кайф Бариста классный