WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Карлыгаш Абекеева
Вкусно и чистое пространство
ДД
Дамир Далелханов
Очень просторное место. Заказ получили быстро. Коктейли вкусные, рекомендую.
Алим Бекен
Все было вкусно лучшее завидение
Sultan Yerkin
Лучший филиал в котором я был, порции хорошие, имеется уборная и дизайн класс
Диана Молдахметова
Съели всё. Вкусно было. Заказывали вафли с мороженым сандэ. Парни, которые делали милашки
Арман Казанкапов
Топ
a maralbekkyzy
Очень классно и вкусно, обслуживание отличное
Руслан Турсынханов
классно
NB
N B
Отличный вкус, очень хорошее обслуживание Все понравилось. Теперь только сюда 😍🥤
Айдана 🩷
Вкусные напитки, большой выбор и хорошее качество. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, отличное место🤝👍🏻
Trruz Thuw
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
S🫡
S 🫡🤫
Сегодня заказали напитки в Ведринк. Во время приготовления малино-апельсинового чая я увидела, как уронили стакан, но его не заменили. В итоге пакет был полностью мокрым, а стакан — сломанным.Увидели мы это только дома. Также заказывали молочный чай и просили горячий, но сделали холодный. Напитки приготовлены некачественно, сервис разочаровал. Не советую.
ㅤ ㅤ
Напитки хорошие мороженое вкусное всем советую сюда придти Рахату отдельный респект крутой бармен
НА
Нурик Айдарбек
WeDrink — приятная точка с безалкогольными напитками и фирменным мороженым. Внутри чисто, светло и уютно, удобно посидеть с друзьями. Большой выбор вкусов мороженого в хрустящем рожке — особенно понравилось. Обслуживание вежливое, атмосфера спокойная.
Алих
В продукте обнаружен волос (видно на фото). Это грубое нарушение санитарных норм. Есть такое невозможно — продукт сразу был выброшен. Качество и гигиена на нуле. Полное разочарование, доверие утрачено. Не рекомендую.
Sasbina Bazyrakhmanovvva
Вообще ничего не пожалели,была в филиалах на сынагак 54,и на северном сиянии возле керуена,и сравнивая с теми двойной маракуйя,как по мне этот оказался самым вкусным. Сладкий (я сладкоежка),не пожалели тапиоки,попросила поменьше льда и ив правду сделали мало льда! Девушка что стояла на кассе очень приятная,добрая. Всем советую!
Д
Диас
Не дали чек, перепутали заказ, работали долго не смотря на малое количество людей
МФ
Мансур Фархутдинов
Плохое место долго ждали мороженное я когда спросил даже не помнили что я что то заказывал хотя людей было не много
TQ
Temirlan Qanatbek
Все просто супер!лучший филиал видринк в астане.Достаточно большая точка все всегд чисто и вкусно😍
A0
Amirii 01
Хорошее заведение с друзьями приходил вкусно начинки не жалеют советую сюда приходить
ПА
Парвиз Алиев
Очень хороший морожный
Самира
Очень вкусно.
S-
Sara -
Дети после удаления зубов в Доктор Дент Джуниор сразу поели здесь мороженое. Вкусно и недорого.
Dalida Kalken
Здесь очень красиво уютно сотрудники очень вежливые мне очень понравилась
ажар .
өте кушты маган унады сотрудниктары өте жақсы❤️
aisha a
просто вау, очень вкусно,чисто,и вежливые сотрудники
Нурмухамед Аширбеков
Самый лучший ведринк в Астане все дружелюбные я вам клянусь
aru 🩷
очень вкусно♥️
А🕷
Алина 🕷️
Wee Drink – отличное место! Уютная атмосфера, вкусные напитки и вежливый персонал. Обслуживание быстрое, всё на хорошем уровне. Рекомендую!
Beknur Beisen
Вкусно и просторно, хороший сервис Сотрудница Перизат 🔥🔥🔥
Мж
Местный житель
Молодец сервис жақсы
SD
Sultan Daribayev
Были с сыном в 5-6 филиалах wedrink, тут вкуснее всего делают, прям нормальный вкус, не жалеют ингредиенты, плюс обслуживание очень хорошее и помещение новое и просторное.
Омар Ормагалиев
Быстрое обслуживание, вежливый персонаж и вкусные десерты! Люблю заходить сюда перед работой❤️
Almat Tuleshbai
Очень хороший
W
Weather
Хорошим фелиал чисто тут и хорошие сотрудники
Амина Батргалиева
Очень вежливые сотрудники вкусные напитки
АӘ
Аружан Әділбек
Очень вежливые сотрудники,все отлично! И напитки супер!
Nurai Zhasulankyzy
Супер😍🔥
Aldik 𖣂︎
очень вкусно самая лучшая точка в казахстане😍😍😍
Amirzz Б
Самое лучшее ведринк идеальное мороженое за такую цену самое лучшее ❤️❤️❤️🖤💞💞💞
Azamat Sapar
Вообще кайф всегда там пью🤙
TA
ToFFi1509 Algabaev
Фотода и в жизни, на вкус неприятный но пить можно
Amanay Amandyk
мне понравилось обслуживание двух молодых работников
Amir Abishev
Оте керемет
Nazerke Duisenova
Это самая крутая точка из всех где,я была. Заказы всегда готовят быстро и очень вкусно. Персонал очень позитивный
ЕЖ
Ерболат Жуматай
Самая красивая и самая вкусная точка👍 Попробовали чай и мороженое, ну вообще класс, всем советую посещать почаще. Цены вообще дешевые👍
丹娜 丹娜
Мен оны екі рет сатып алдым. Бірінші кесенің дәмі жоқ еді, ал екінші кесе бұзылған шайдың дәмі сияқты еді. Қысқасы, ол шынымен де қорқынышты болды.
Алинур Тулегенов
Имба
Алибек
Очень классное место! Мороженое невероятно вкусное, свежие вкусы и приятная атмосфера. Зашёл один раз — теперь хочется возвращаться снова и снова. Всё на высоте, однозначно рекомендую всем, кто любит хорошее мороженое 🍦✨