Әмбебап
Мини-маркет
Azamat S
Классный магазин! Ассортимент широкий, постоянно берем тут продукты после работы, особенно полуфабрикаты, огромный выбор! Нашли тут для себя очень вкусные полуфабрикаты Saule, ценник выше среднего, но это того стоит👍🏻 как домашние на вкус
Zarema ✨
Тааааааааак Дешего 🤩🤩🤩
ТЖ
Тогжан Женисова
Классный магазин, и цены хорошие👍🏻 девушка на кассе вообще самая приятная) ходим каждый день
Кирилл Щекин
На ценнике одна цена товара, а по факту пробивают на кассе в два раза дороже. Такое в данном магазине переодически. Будьте аккуратны
Асель Кизтуганова
Обсчитывают страшно на чек смотрите обязательно на товаре одна цена в чеке на 200-400 тенге дороже! Шарики несквик на товаре 1400-1500 в чеке мне 3900 пробили я чуть не упала там, обнаружила лишь когда пришла домой так как товаров у меня было много. Еще лишний товар добавляют от прошлых покупателей вообщем поругалась и сказала БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ К ВАМ! Манго рядом туда буду ходить!
Акгуль Дарменова
Магазин өте керемет, заттары арзан. Өзіме қажет нарсенің бәрін таптым.
ZN
Zhandos Namazbayev
Мне нравится этот магазин. Приемлимые цены, продавцы приветливые, вежливые и всегда подсказывают.Есть доставка 24/7.
ДЖ
Дария Ж
Хороший магазин
ДА
Данияр Аскарбек
Хороший персонал приятно брать даже просто биг бон
N
Nuray
Отличный магазин, большой выбор и самое главное приемлимые цены, и бесплатная доставка, вежливый персонал, закупаемся только тут
Wea Wea
Рядом стоящий манго лучше !!
Саида Сержанова
Үйдің айналасында дүкендер көп, бірақ жақында ашылған осы әмбебаптан шықпайтын болдық. Іздегеніңнің бәрі табылады
g
gaisin_fara
Отличный магазин, цены радуют, качество и свежесть продуктов на достойном уровне🔥🔥🔥
ХШ
Ханзада Шитемирова
Магазин өте күшті магазинің бағасы өте арзан асартимент өте көп жұмысшылары сыпаиы күліп қарсалады
Аселек Салкимбаева
Хороший магазин где можно найти все и обслуживание приятное, закупайтесь 😍
Мен Казакпын Мен казапын
Оте жаксы мини маркет,багалары арзан жане сатушылары оте сыпайы
АХ
Аида Хаметова
Хороший магазин,самые низкие цены в округе
КА
Карлыгаш Аженова
Хороший ассортимент,приветливый персонал
Aseka A
Магазин хороший, продавцы приветливые. Цены низкие, ассортимент продуктов очень хороший. 👍🏻
ДН
Диляра Нурмагамбетова
Хороший магазин ассортимент большой всё всегда свежее доступные цены вежливый персонал
Айтурсын Байдаулетова
Осы магазинның тұрақты клиентімін, бағалары ең арзан магазин 👍🏻 Ассортимент те керемет, барлығы табылады. Доставка да тегін , чекпен как положено барлыгы оперативно👍🏻👍🏻
КМ
Карина М
Я постоянный клиент вашего магазина🤗очень нравится ассортимент и персонал👍
Алия Абильманова
Очень уютный и хороший магазин, приятные цены, дружелюбные продавцы. Советую
Айгуля Муртазина
Улкен рахмет,өте жақсы дүкен . Келеміз енды , бәрі бар , ассортимент жақсы екен. Сатушылар өз жұмысы білед
t
tahar
прикольный магазин
Калима Курматова
Улкен Рахмет оте кушти магазин😘😘🥰
НН
Нурсултан Нурбаев
Дукен оте керемет озиме унайды Сатушыларыда карапайым жүзі жылы жандар
LA
Laura Azhyhanova
Очень классный магазин, цены дешевле чем везде, теперь приходим только к ним, ассортимент большой
PS
Pablo Shamilivich
Дешевые продукты, несмотря на левый берег, хороший большой магазин, широкий выбор
ДА
Дана Асалканова
Отличный магазин ,все что необходимо можно здесь найти ,классные продовцы .
BB
Balziya Burkutbaeva
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров! Всегда вежливые продавцы и кассиры😍
Дарина Сембаева
Хороший магазин много ассортимента👍🏻👍🏻
YE
Yasina Erzhanova
Свежие овощи и фрукты😍 очень много ассортимент🤩 быстрее доставки, очень вежливый персонал 💞 Магазин вообще супер Всем советую соседи🥰🥰ещё низкие цены🔥🔥
Аббас Абеуов
Магазин классный , низкие цены , спасибо парню в доставке , заказал и через минуту у двери , всегда свежие товары и чисто
Аруна Тлемурат
Низкие цены, большой ассортимент
я лин
Классный магазин,цены намного ниже чем в других магазинах,которые рядом находятся. Хозяева топ!