Автомойка
Автомойки
olzhas mukataev
Очень хорошо моют, каждый раз в восторге. Езжу через весь город именно на эту мойку.
НЖ
Нурлан Жандусов
Отличная автомойка! Качественное обслуживание, вежливый персонал и быстрый результат. Машину помыли аккуратно и очень чисто. Цены приятные. Рекомендую!
ТЖ
Тогжан Жандусова
Автомойканың қызметі көңілімнен шықты. Тазалығы жоғары деңгейде, қызмет көрсету мәдениеті өте жақсы. Клиентке деген құрмет сезіледі. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
РО
Роман Оралов
Хорошо помыли Буду заезжать
EB
Elmira Bakibayeva
Рекомендую. Супер моют. Особенно Игбай. Ему большая благодарность. Так классно помыл прям просто супер и цены нормальные!!!
БН
Бакытжан Нуржанов
Керемет жаксы жуады екен👍👍👍👍.
Eldar Bakytzhanuly
жаксы жуады екен
ЖК
Жасулан Кожантаев
Супер
ИР
Ибрагим Р
Вчера был на мойке заезжал так классно помыли хорошо быстро советую вам
ЭП
Эльмира Пазлиева
👍👍👍👍👍 Жаксы жуады екен. Отыратын орны және воздуха компрессорларыда жұмыс жасап тұр.
Еркебулан Е
👍👍👍
ЗА
Зулхия Ауесбаева
Отличная мойка!Машину помыли как свою,бережно,тщательно,не спеша. Мойщик внимательный,старался удалять каждое пятнышко,молодец!Хозяин сделал мне скидку как постоянному посетителю.Диспетчер вежливая женщина. Команда хорошая,в общем!Спасибо!
ОС
Онгар Спартак
Молодцы шустра, окуратно моют ребята Спасибо 🤩
AZ
Aliya Zeinullina
Машину очень хорошо помыли, ребята молодцы, ответственно относятся к своей работе.
СА
Султан Апахаев
Всем доброго дня суток. Недавно мыли машину друга. Понравилось отношение персонала мойки. Особо хочу отметить Абилмансура который видно что моет добросовестно. Также на мойке имеется воздухокомпрессор для продувки труднодоступных мест под сидением
SS
Syrym Sagyndykov
Редко пишу отзыв, но на этой мойке обслуживаемся всей Семей, Прекрасная мойка, сервис на уровне,ребята моют быстро и качественно, особенно хочется отметить Амерлана! Спасибо брат!
БС
Баке Саке
Осы жерде машинамды постоянно жуғызамын. Персонал өз жұмыстарын жоғары деңгейде жасайды. Машинаны таза және жылдам жуады
Amirlan .
Привез машину вымали быстро и четко без косяков советую Теперь буду всегда приезжать сюда👍🏾👍🏾
ББ
AY
Abilmansur Yergali
Молодцы👍🏻моют добросовестно,старательно,уважают клиентов👏🏻👏🏻
Айжан Жуманова
Очень хорошо моют мальчишка прям очень старательно все вытирает
tt
tima tima
Очень плохая мойка воздуха нет машину не обдувают потому что не чем моют очень ужасно сам стоял протирал пылесос очень ужасно заезд не удобный условия очень ужасное если вы себя и время свое уважаете не ездите туда