Ногтевые студии
Эни Т
Хочу поблагодарить за потрясающий маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, мастер учёл все пожелания и помог с выбором дизайна. Атмосфера приятная, всё стерильно и комфортно. Ношу с удовольствием и получаю комплименты 😊 Обязательно вернусь снова!
28 февраля 2026, официальный ответ
Эни, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Дана Алтаева
Супер мастер! Очень аккуратно и по обработке, и по покрытию все идеально! Спасибо вам большое!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Мако Ахметханқызы
Кенжегульге постоянно барып тұрамын материалдары өте качественный маникюрі 1.6-2 айға дейін тұрады , тез жасайды ,өте әдемі жасайды мастер өз ісінің профисионалы рекомендую
Nazerke Sagyndyq
Добрый вечер, Arailym! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Айғаным Серикбай
👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АУ
Асел Усипова
Спасибо большое Кенже. Она мастер своего дела,сделала маникюр и педикюр очень понравилось прям делает от души советую всем ❤️👍 Желаю вам процветание и карьерного роста!!!😍🥰👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Жадыра Шаммухамбетова
Кенже үлкен рахмет өте таза жасайды Менде аяағымнын тырнағымен праблема еди Кенжеге келгеннен бері педикюрге аяақтарымнын тырнағы кірмейтін ауыртпайтын болды үлкен рахмет жұмысын жүрсін ай сайын барып тұрам үлкен рахмет
19 декабря 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Almagul Sagimova
Мастер Кенжегулге 1 жылдан аса маникюр жасатып келемин. Оте адеми жасайды.Маган ол кисинин жасаган жумысы катты унайды.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ГЖ
Гульзина Жадахова
Кенже мастер өз ісінің маманы, жұмысын өте ұқыпты жасайды, тырнағымды әрдайым осы кісіге жасатамын. Жасаған тырнағы өте сапалы. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін.
Здравствуйте, Гульзина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
ЗА
Зульфира Агаповна
Кенжегүл мастер өте тиянақты, қарапайым мастер! Қаншама жыл маникюр мен педикюр жасатып келе жатырмын, бәрін әдемі жасап береді! Бағасы да қымбат емес!😍👍🙏
Добрый день. Спасибо, Зульфира, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
IT
Indra Tashxodzhaeva
Сегодня впервые была у вас, в восторге от Кенже мастера по маникюру. Так четко, быстро и качественно . Она супер профессионал . Умница !
19 декабря 2025, официальный ответ
Indra, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Arna Serik
Всегда осы жерге келемін! Прям өзім ойлағандай жасап береді ❤️❤️ Жұмысы таза, әдемі шығады 🥰 Рахмеееетт 💋
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arna. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЭА
Эльмира Айтпаева
30 ноября была у мастера по маникюру Кенжегуль . Очень понравилась её работа. Всё сделала на 5+ , мастер своего дела. Квалифицированный мастер , аккуратная , вежливая , приятная девушка. Всем советую обращаться к ней. Была впервые у неё , а теперь буду постоянным её клиентом. Желаю успехов и процветания в её нелёгком труде...🤲👌👍👏🌹🌺💐
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
ЖД
Жулдыз Дюсенова
Кенже очень аккуратная, тщательно и красиво все делает и маникюр и педикюр. Мастер своего дела. Хожу к ней с удовольствием и Вам советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Gulnar Mutuar
Кенжегүл ең мықты маман өз еңбегіне ұқыптылығымен👍😍
Gulnar. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Мона Маликова
Мастер Кенже лучшая
SE
Symbat Ershibekova
Кенже өз ісінің маманы❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Symbat. Благодарим вас за отзыв! Успехов вам.
Kasiet Alimbetova
Топ мастер Кенже ракмет кушті стиді👏🏻😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kasiet, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
budova …
идеально!💔😍
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СД
Самат Джусупов
Бүгін кенжеге педикюр жасатым маған ұнады,ұқыпты таза жасайды.
23 декабря 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алмагуль Сакен
Кенжеге ардайым маникюр стетем ойымдагыдай степ береди
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Малика Базаркулова
Кенже лучший мастер в Астане Быстро качественно работает Спасибо большое ☺️
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Merei Garifullakizy
Маған өте қатты ұнады😍 үнемі мен қалағандай шығады❤️ топ топ👍🏻❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Merei, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
ZK
Zhumabike Kenzhinova
Советую всем,кто хочет получить качественный маникюр от профессионала своего дела,может посоветовать отличные варианты,качественный подбор материала,вежливое обслуживание!Получите удовольствие от посещения замечательного мастера👍👍👍
Zhumabike, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
К💋
Кумбат 💋
Бүгін мен кенжеге маникюр стедм өте унады рахмет
24 декабря 2025, официальный ответ
Кумбат. Благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.