Аягөз
ЕД
Ерик Дуйсенбаев
👍🏻
Arai Ahmedjanova
Отличный магазин, очень уютный, светлый, большой ассортимент продуктов на любой вкус. В магазине светло, чисто и уютно. Хозяева приятные люди, хочется возвращаться сюда снова и снова. Реально хорошая энергетика. Желаю процветания🌷🌷🌷
KK
Kerim Kerim
Хороший магазин, очень много ассортимента даже лучше И кассиры вежливые
Ам
Аягөз, мини-маркет
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Ждём вас снова за покупками 🌸
РА
Ринат Абдрашитов
Плохо когда продовец не здрасьте не досвидание, ничего спросить нельзя , не отвечают все ровно. Это я про молодую со светлыми волосами
Ам
Аягөз, мини-маркет
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что написали. Наверно, просто не услышала вас —но точно никого не игнорирую. Буду внимательнее! И отдельное спасибо за «молодую»🙂
Серик Капен
Істеріңізге береке берсін.
ZD
Zhumadilova Danara
Айгуль апай, Поздравляем с открытием! Желаем процветания и много довольных клиентов
Аружан Аскарова
Классный ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы👍🏻
А А
Название магазина 👍
Айдана Жумадилова
Бул магазиннен кунделикти сауда жасасаныздар окинбейсиздер, Айгул тате оте жаксы, журеги кен адам, саудаларыныз журе берсин! 🌸
__
_ _
👍🏻👍🏻👍🏻
Акмер Ибраева
Жаксы магазин жанадан ашылган. Арзан тамактары . Маган унады ишындегы кассир кызы кышыпейл жаксы
СН
Светлана Нашанова
Жақсыбек ,Айгүл ! Мына ашып жатқан дүкендерің іші күнделікті клеентке толсын ! Алдыға қойған мақсаттарың орындалсын ! Бизнестерің өрге өссін , келесі жылы қаржыларың еселеніп келсін ! Әмин ! Туыстық тілегім ! 5
Камила K
Отличный магазин, просторный, удобно 👍
SS
Saltanat Shaikhystanova
Недавно заселились в ЖК ЭКО ПАРК, ходим именно в этот магазин, особо хочу отметить отзывчивость и вежливость продавцов)) сейчас это редкость! Продукты всегда свежие, цены демократичные, а что еще нам надо?! Вообщем побольше благодарных и адекватных покупателей!
SS
Saltanat Shaikhystanova
Динара Махажанова
Отличный супермаркет, удобное расположение и всегда хороший выбор продуктов! 😍🔥
AT
Aibek Tynybai