Быстрое питание
3 января 2026, официальный ответ
Abdulla Serik
Тауығы өте дәмді екен 🔥
3 января 2026, официальный ответ
Сiзге унаганына оте куаныштымыз!
Ук Р
Рахмет, шаурмасы оте дамды😍
Saida Asanova
Вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!) Ждем Вас снова!
К
Кага
Все перепопробовали и питу и шавуху добротно и спокойно. Но чиабатта именно номер один с грибочками🔥. Разве же можно так вкусно готовить... А как она пахнет вкусно… начинка просто бесподобное сочетание. Думаю на третий раз она меня подотпустит, но нет. В моем пищевом чарте она действительно номер один за эти два месяца.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что выбираете нас и наш продукт🙏👌Особенно спасибо, что мы в Вашем то…
Baha Beisenov
Очень вкусно! Наконец открылось, что то стоящее.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось!) Ждем Вас снова!
AB
Arlan Baimukhanbetov
В заведении был впервые . Очень понравилось обслуживание от Бориса , по полкам проконсультировал по каждой позиции. Порекомендовал Гирос с Кинзой . Честно , было вкусно . Получилось очень сытно. На районе один из лучших общепитов Большой Рахмет🤝🏻✊🏼 В след. раз приду за чиабаттой 🙌🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!) Будем ждать Вас! До встречи!)
Robiса Grin
Донер огонь большой вкусный обслуживание быстро брал на вынос но минус есть салфеток не положили ну это мелочь но немного не приятно надеюсь в следующий раз не забудут а так 5 -
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравился наш продукт! За салфетки, извиняемся( Учтем и поговори…
AR
Andrey Rybalchenko
Лучшая чиабатта в городе! Шаурма так же)
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!) Ждем Вас снова!)
Abay Q
чиабатта очень вкусная👍 сытная, много начинки и хлеб хрустит, цены приемлемые, надо будет как нибудь курицу гриль попробовать🤤
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что чиабатта понравилась) Обязательно попробуйте нашу курицу!) Ждем Вас снова!
Bota .
Заказывали на доставку курицу гриль на ужин , ооочень вкусная и сочная была! Соус фирменный белый тоже понравился. Сегодня решили пообедать тоже у ребят и попробовать уже другое, взяли чиабатту с сыром и не прогадали! Спасибо за вкусно набитые животы и ждите нас еще ! Обязательно вернемся!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снова!
Anuar Kuderin
Заказал 2 донера Донер с морковкой топ! Очень вкусно! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)
Кирилл Коротеев
Очень очень вкусно, + сделал заказ и через 3 минуты уже было готово, всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!)
Владимир Vip
Это новый уровень Street Food в Астане! Понравилось ли мне? -ДА! Приду ещё? -ДА! И всем рекомендую!
Жанга .
заказал чиабатта #1 продавец добрый и помогал а вот Донер чиабатта 50/50 по вкусу
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, обязательно подберем под Ваш вкус!
Aseke ..
Удобное местоположение,хорошие цены) Еда на высшем уровне,пальчики оближешь)) Все готовится быстро и у тебя на глазах Чисто,просторно и красиво! Обязательно зайду,не раз)
11 ноября 2025, официальный ответ
Anastassiya Bekker
Взяла сегодня комбо, с курочкой гриль. Мясо тает во рту. Вкуснейшач нежная курочка. 3 вида салатиков, 2 соуса, перчики. Все идеально поженилось по вкусу👍 Ребята большие молодцы. Все очень вкусно🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова у нас!)
НД
Никита Дюсембаев
Отличная шаурма! Всё свежее, вкусное, мясо сочное, соус в меру. Готовят быстро, персонал дружелюбный. Теперь беру только тут!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приятно, что Вам понравился наш продукт) Ждем Вас снова!
Karim Z h
Отличное место! Очень вкусная еда — чиабатта, пита и гирос просто великолепные! Всё свежее, ароматное и сытное. Персонал приветливый, готовят быстро, а подача аккуратная. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Определённо одно из лучших мест, где можно вкусно перекусить! 👌🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!) Ждем Вас снова!
NS
Nikita Shev
Очень вкусные чиабаты. Чисто и уютно. На кассе стоит молодой сексуальный корейский мужчина с легкой щетиной. Все рассказал что из чего делается. Очень советую посетить данное заведение
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!) Ждем Вас снова!
ИС
Ильяс Сыздыков
Давно видели вывеску,никак не получалось зайти. И вот, этот день настал) приятно удивлен, очень вкусно,чиабатта шикарная,Дастан красавчик,приветливый,добрый парень. Успехов вам ребят) еще обязательно зайдем
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!) Дастан, лучший донерщик в Астане…
ДБ
Ди Бельгибаева
Отличное место! Донеры вкусные, ингредиенты свежие, готовят быстро. Персонал вежливый, всегда чисто и приятно находиться. Рекомендую всем любителям хорошего стритфуда
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова у нас в заведении!)
Сердар Мовлиев
Всё было на высшем уровне Так держать
A K
Сочная курочка в разнообразной, но одинаково вкусной подаче: пита с лёгким соусом на основе йогурта, шаурма с пикантной сочной морковкой или фри, пышная чиабатта с жареными грибочками или моцарелой и чеддером. А курочка-гриль буквально томлёная, тает во рту 🤌 В общем, вкусно, разнообразно и с чувством меры в соусах. Определённо рекомендую попробовать все виды.
Динмухаммет Саидов
Белиссимо огонь очень вкусно чуть без руки не осталось потому что тема🔥🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!) Будем ждать Вас снова!
Думан Мамаев
Огонь огонь. Оч вкусно. Пробуйте, такого ещё не было
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!)
Hoppy Ast
Сощний мощний донер и чиабатта просто супер, рекомендую всем попробовать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем увидеть Вас снова!
Аблайхан Калменов
Отличное место, попробовал все позиции, все очень вкусно, сервис на высоте. Однозначно буду приходить снова🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!)
VS
Vadim Shulgin
Отличное место! Мясо сочное, лаваш хрустящий, соус идеально сбалансированный. Обслуживание быстрое, ребята всегда приветливые. Можно перекусить на месте или взять с собой — всё делают аккуратно и с душой. Если хотите реально вкусно поесть, то вам сюда! 🔥
Беркут Ишутин
Отличное место! Шаурма просто восхитительная — сочная, свежая и с необычной изюминкой в виде моркови. Особенно понравилась чиабатта — хрустящая снаружи и мягкая внутри. Всё приготовили быстро, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё раз!