BelWoodDoors
Салон дверей
Белорусские межкомнатные и входные двери BelWoodDoors
Посмотрите наши акции
Алина Исина
Не тратье время на этот магазин. Во первых я им (менеджер Анель) прислала запрос на двери 800х2000 мм они мне в счете указали 700х2000. Во вторых крайне неудобная доставка- с 10 до 18!!! Это стройка и тут нужна гибкость! Тем более мы готовы были доплатить. В третьих ужасная бюрократия- я заказала одну дверь а получила столько мороки. В четвертых я купила дверь с кромкой а они мне бесконечными звонками взорвали телефон чтобы всунуть дверь без кромки. Менеджер объяснила это тем что пока ожидали от меня ответа по доставке отгрузили мою дверь к другому покупателю!!! Это что такое? Я понимаю если бы я не оплачивала ее хоть кому отправляйте, а тут оплаченный товар! В итоге после потраченных нервов они должны привезти дверь как положено. Надеюсь!) еще не получили. У меня вопросы к менеджеру Анель- почему вся работа в таком беспорядке и вы продаете то что клиенту не нужно
ЯА
Я А
Писал 05.02 не ответили, сегодня опять писал, не могут дать цену двери, котрую уже выбрали на сайте. Весь день звоню, никто не отвечет. Просил соеденить с руководствлм отдела продаж не седенили. Прошу дать обратную связь.
Мика Мэри
Хочу поблагодарить менеджеров Анель и Алия за их профессионализм, помогли выбрать двери и все его запчасти, а также спасибо компании за скидку. С уважением!
ОГ
Ольга Грубер
Магазин понравился. Консультанты вежливые все подробно рассказали, помогли выбрать. Магазином довольна. Жду доставку.
App Store
Нашему ремонту скоро год, делали его в экстремальных условиях так сказать, нас не было в стране! Отдельная благодарность-Валерии🤍чудо, а не работник, подобрала все так как будто мы лучшие подруги и все сделала на высшем уровне! Я совсем не знала забот с дверьми! Скоро год как живем в квартире, все нравится, больше спасибо! Больше бы таких сотрудников! Если бы все делали работу так как ее выполнила Валерия-мир был бы лучше!
Юлия Небесная
Двери отличного качества, не впервые заказываем. Отдельно хочется отметить что именно в этом салоне очень вежливый консультант-Валерия! Была на связи все время, порекомендовала хороших ребят, которые делали нам установку. Процветания Вашей компании!
Д
Денис
Большой выбор, приятное обслуживание, доставили во время как и обещали помогли с выбором спасибо большое👍👍
ЕТ
Елена Таранченко
Отличный магазин и консультант Валерия! Сопровождала нас от стадии покупки дверей и до окончания установки. Очень много и подробно объясняла, что и как лучше сделать. Огромное вам спасибо за вашу работу, внимание, умение вникнуть в детали.
Garage CTO
Самые хорошие двери , вежливые сотрудники , Валерия менеджер по продажам рассказала и подсказала как будет лучше и надежнее , спасибо большое !
BelWoodDoors, салон дверей
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством дверей и консультацией нашего менеджер…
Евгения Исакова
Хороший салон,приветливый менеджер,помогли с выбором ,желаю успехов и продвижения фирме!
ИГ
Ирина Гуляева
Спасибо, двери очень понравились, менеджер очень грамотно отработал, процветания вам!
LU GANG
Спасибо большое, оперативно,быстро , качествено