wowsalut.ast
Заказать по WhatsApp
Aikyn Sagitov
Оно закрылась
Аня
Непонятный вход в магазин, никого нет, объявлений о часах работы нет.
ДА
Даулет Аиманов
Покупал вчера хороший товар рекомендую всем советую продавцы очень вежливые сотрудники салют в хорошем качестве не сломан не рвётся просто супер 👍 спасибо
ЕА
Елнур Ажимахан
Кеше мен сатып алдым салютты, жақсы екен сапасы күшті. Басқа адамға ұсынамын осы жер жақсы бағасыда күшті әр мерекеде салют алам мықты екен. Рахмет.
АФ
Алимжан Фархатов
Вчера я брал салют очень красивый по пробовали один запустить красиво получилось очень, спасибо вам большое продавцу рекомендую. 👍
Anel Kairat
Брала салюты на юбилей! Гости в восторге, красивый эффект получился Рахмет!!
wowsalut.ast, магазин фейерверков
12 ноября 2025, официальный ответ
Anel. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам!
Амина Витаминкақызы
Заказал салют, доставка приехала быстро. Качество отличное, доволен. Покупкой советую спасибо.
ОЫ
Орик Ырысбеков
Салют красиво стрелял, яркие цвета. Обслуживание хорошее. Товар качественный спасибо большое.
А А
Брал салют на 19 залпов, все в восторге остались. И по цене норм👍🏼
wowsalut.ast, магазин фейерверков
12 ноября 2025, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РК
Ринат Конаев
Покупал товар в магазине, всё понравилось. Качество хорошее, товар без повреждений, обслуживание вежливое. Цена нормальная, покупкой доволен, рекомендую.
РБ
Раян Беймурат
дүкені жақсы екен. Тауар сапалы, бағасы қолжетімді. Сатушы көмектесіп, дұрыс кеңес берді. Тағы да келемін. Сіздергеде ұсынамын осы жерге келуге.
Артем Альбертов
Тауар алдым, жалпы әсерім жақсы. Қаптамасы таза, сапасы көңілден шықты. Қызмет көрсету жылдам әрі түсінікті болды. Бағалары сапасы күшті.
Алтынбек Сәрсенбайұлы
Дүкенінен сатып алдым, қызметі ұнады. Тауар сапалы, бәрі дұрыс күйінде берілді. Сатушы сыпайы, сұрақтарға нақты жауап берді. Бағасы да қолайлы.
Сабира Д
Рахмет! Взяли 19 зарядов и было очень круто, дети рады были 🤘🏻
Amina Orazkhan
Только что купили салют на 19 залпов, хоть и поздно, выручили, Рахмет 👍🏻
FF
Fortuna F
Ваши салюты очень выручили😍😍😍 Весело и с эффектом поздравили подругу с днём рождением🎇🎆
Мукина Алия
Своевременно все доставили👍🏻 Салюты супер, оправдали ожидания✊🏻
М.
Марияш .
Красивое зрелище получилось !!!! Это было изюминкой нашего мероприятия🎉🎉🎉👍
Айсулу Адам
На юбилей брали у вас салюты, это был восторг и невероятное шоу. Не хуже городских салютов получилось, и намного дешевле. Спасибо что помогли выбрать и за ваш сервис, ассортимент и цены😍🤩
MA
Mukina Almagul
Отличные салюты. Супер!
Асылхан Шотаев
Брали салют на 36 выстрелов остались очень довольны! Отличное качество, красивые залпы, всё сработало идеально. Рекомендуем!