Точки кофе
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
АФ
Айдана Фазылова
Бағасы тиімді, сервисі тамаша, тамағы дәмді. Іші де тап таза. Осы аудандағы ең жайлы кофейня
11 января 2026, официальный ответ
Айдана, қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге рақмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🤗
Есен
Очень понравилось в данной кофейне. Приятная, спокойная обстановка. Можно посидеть, поработать, попить вкусный кофе. Обслуживание тоже очень вежливое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Есен, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Alua Temirbolat ♡
Очень понравилось кафе Espresso day❤️. Брали облепиховый чай — невероятно вкусный и ароматный. Десерты тоже на высоте: крип с бананом и нутеллой — просто восторг, а малиновый тарт очень нежный и насыщенный по вкусу. Отдельная благодарность баристе Асем за внимательное обслуживание и атмосферу — всё было очень вкусно и приятно. Нам всё понравилось, обязательно будем заходить чаще 🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alua, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Ажар Жаменкенова
Дважды была в вашей кофейне, очень уютная, просторная, светлая! А чего стоит фонтан… как будто попадаешь в другой мир! 😍 Чувствуется, что всё сделано с любовью, своими руками, елочные игрушки, такие приятные мелочи! Еда тоже понравилась - я брала салат цезарь, френч дог и облепиховый чай. Чай вообще необычный, не как у других, прям очень насыщенный и вкусный! В общем мне понравилось всё - и вежливый бариста, и вкусная еда, и особая атмосфера! Пусть кофейня процветает, много вам благодарных посетителей!🙏♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Гуля Кенжегалиева
Вчера провели вечер в этом замечательном месте. Большие панорамные окна, стильный дизайн и вежливый персонал. Место, куда хочется возвращаться: попить вкусный кофе или чай фирменный облепиховый. А большой стол в углу располагает к работе в уютной обстановке.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
СИ
Светлана Ингелбаева
Кофейня просторная, в то же время уютная🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aidyn Zholbaryskhanovna
Посетили кофейню и остались очень довольны. Заказывали два десерта и два чая — всё было вкусным, свежим и красиво подано. Атмосфера уютная,отличное место, куда хочется вернуться!(бариста красотка)
9 декабря 2025, официальный ответ
Aidyn, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
AB
Anel Bairamova
приятная атмосфера, вежливый бариста😊все вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
Merey Praliyeva
Первый раз попробовала у них бамбл на апельсиновом соке — просто волшебный вкус! Сырники мягкие, ароматные, прям как домашние. Асем была очень внимательной и помогла определиться с выбором.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Merey, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
БО
Бакдаулет Орманов
Очень понравилось заведение — уютное, спокойное, с приятной атмосферой. Кофе вкусный, выпечка и обеды тоже на высоте. Отдельно хочу отметить девушку Асем: очень вежливая, внимательная и действительно помогает с выбором. Спасибо за её советы — всё оказалось отличным. Обязательно вернусь снова! ❤️❤️❤️✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
DIM Q
Сегодня зашёл в эту кофейню и честно говоря удивился мастерством баристы Димаш, я много где пробовал кофе но этот кофе отличился своей изысканностью, особым вкусом и очень приятным по запаху, этот талант кофейного гуру необыкновенный, желаю вам пить такой кофе каждое утро, хорошего дня 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
ВВ
Волтер Валет
Имея большой опытом в кофе индустрии могу сказать что этот филиал Espressoday самый лучший филиал в районе 5км. Выпечка свежая,бариста отзывчивые,обоятельные,добрые а самое главное вежливые.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Виктория Гордиенко
Хорошее место, желаем побольше клиентов ✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Амир .
🔥🔥🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
ГЕ
Гульнара Естаулетова
Вежливые баристы и очень классное кофе!Рахмет ребятам за обслуживание!
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Аралкуль Альжанова
Оте керемет кофе!
Аралкуль, пікіріңізге көп рақмет❤️
ДХ
Дина Х
Уютная кофейня. Вежливый бариста. Выпечка и кофе понравилось. Удобно с ребенком, есть детский стульчик.
Дина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Алтынай Аааа
Очень уютное место. Кофе вкусный, выпечка свежая. Приятное обслуживание👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова!
DD
Dana Dana
Вкусный кофе, вежливые бариста, все чисто и уютно. Большое светлое помещение, хорошее расположение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Бакдаулет Калижанов
Работаю рядом с данной кофейней очень вкусно варят кофе
4 ноября 2025, официальный ответ
Бакдаулет, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!