Точки кофе
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Alua Temirbolat ♡
Очень понравилось кафе Espresso day❤️. Брали облепиховый чай — невероятно вкусный и ароматный. Десерты тоже на высоте: крип с бананом и нутеллой — просто восторг, а малиновый тарт очень нежный и насыщенный по вкусу. Отдельная благодарность баристе Асем за внимательное обслуживание и атмосферу — всё было очень вкусно и приятно. Нам всё понравилось, обязательно будем заходить чаще 🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alua, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Aidyn Zholbaryskhanovna
Посетили кофейню и остались очень довольны. Заказывали два десерта и два чая — всё было вкусным, свежим и красиво подано. Атмосфера уютная,отличное место, куда хочется вернуться!(бариста красотка)
9 декабря 2025, официальный ответ
Aidyn, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Марат Максутов
Не удобный шлагбаум) и охранник очень грубит) и на телефон отвечает грубо, админы не знают свою работу
Merey Praliyeva
Первый раз попробовала у них бамбл на апельсиновом соке — просто волшебный вкус! Сырники мягкие, ароматные, прям как домашние. Асем была очень внимательной и помогла определиться с выбором.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Merey, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
DIM Q
Сегодня зашёл в эту кофейню и честно говоря удивился мастерством баристы Димаш, я много где пробовал кофе но этот кофе отличился своей изысканностью, особым вкусом и очень приятным по запаху, этот талант кофейного гуру необыкновенный, желаю вам пить такой кофе каждое утро, хорошего дня 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, DIM, за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Auf Wiedersehen
Рыжий куда пропал
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Auf. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
NA
Nurzhamal A.
Место неплохое, но как бы мягко сказать очень грязновато, полы и санузел немытые уже месяц как будто. Десерты в упаковках, кофе норм. Задумка с небольшим фонтаном в зале неплохая, но от него сильный шум, отчего фоновую музыку еле слышно. Девушка бариста не особо приветлива, как будто ей опостылело там сидеть. Посетителей очень мало. Розетки расположены в полу, но и работают не все. Из плюсов есть большой стол и маркерная доска, можно провести небольшую встречу.
ТЕ
Толганай Естаулетова
Все вкусно, зал красивый, и скидки 990 кофе
31 января 2026, официальный ответ
Толганай, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
СИ
Светлана Ингелбаева
Кофейня просторная, в то же время уютная🥰
5 посещений
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
LD
Leila Dauletova
Вкусный кофе и сырники 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
NA
Nazerke Assylkhan
Әдеміі жер екен😍😍😍 Шәйлары өте ерекшее дәмді осы мекен жайдағы кофехана басқалардан өте жақсы екен бәрін ұсынып қызмет көрсету жоғары ұнады рақмет🙌🏻💕💕
20 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Біз үшін бұл өте маңызды 💛Барлығы ұнағанына қуаныштымыз, сізді қайта к…
MR
Manshuk Rakhmetova
Это единственный место где просишь собой бутерброды он снимает посуду и ложить на салфетку и дает. Так не делает и говоришь он говорит что все так делает! Так нигде не делает так нельзя. Вот сегодня опять так и поругала но нет настаивает свое.
Бакдаулет Калижанов
Работаю рядом с данной кофейней очень вкусно варят кофе
4 ноября 2025, официальный ответ
Бакдаулет, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Гуля Кенжегалиева
Вчера провели вечер в этом замечательном месте. Большие панорамные окна, стильный дизайн и вежливый персонал. Место, куда хочется возвращаться: попить вкусный кофе или чай фирменный облепиховый. А большой стол в углу располагает к работе в уютной обстановке.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Мишки Костюмы на прокат
Уютное место для встречи, все было вкусное и свежее, бариста вежливый 🙏
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мишки, благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Айдана Фазылова
Бағасы тиімді, сервисі тамаша, тамағы дәмді. Іші де тап таза. Осы аудандағы ең жайлы кофейня
11 января 2026, официальный ответ
Айдана, қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге рақмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🤗
B Yuss
18 марта , баристо дерзит, на вопрос почему цена на витрине одна а снимает с карту другую - ответил что цены обновились , попросила выключить экран с ценами на что отказ. Скидку мою не применил на кофе - сообщив что я сама виновата
КУ
К У
Внутри просторно и красиво , кофе вкусное Отличное место чтобы посидеть отдохнуть , или провести время с друзьями ❤️👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, К. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ZJ
Zhalgas J
Хорошая кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, персонал вежливый, внутри чисто и красиво. Всё понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Есен
Очень понравилось в данной кофейне. Приятная, спокойная обстановка. Можно посидеть, поработать, попить вкусный кофе. Обслуживание тоже очень вежливое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Есен, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ажар Жаменкенова
Дважды была в вашей кофейне, очень уютная, просторная, светлая! А чего стоит фонтан… как будто попадаешь в другой мир! 😍 Чувствуется, что всё сделано с любовью, своими руками, елочные игрушки, такие приятные мелочи! Еда тоже понравилась - я брала салат цезарь, френч дог и облепиховый чай. Чай вообще необычный, не как у других, прям очень насыщенный и вкусный! В общем мне понравилось всё - и вежливый бариста, и вкусная еда, и особая атмосфера! Пусть кофейня процветает, много вам благодарных посетителей!🙏♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
БО
Бакдаулет Орманов
Очень понравилось заведение — уютное, спокойное, с приятной атмосферой. Кофе вкусный, выпечка и обеды тоже на высоте. Отдельно хочу отметить девушку Асем: очень вежливая, внимательная и действительно помогает с выбором. Спасибо за её советы — всё оказалось отличным. Обязательно вернусь снова! ❤️❤️❤️✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ВВ
Волтер Валет
Имея большой опытом в кофе индустрии могу сказать что этот филиал Espressoday самый лучший филиал в районе 5км. Выпечка свежая,бариста отзывчивые,обоятельные,добрые а самое главное вежливые.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
ДХ
Дина Х
Уютная кофейня. Вежливый бариста. Выпечка и кофе понравилось. Удобно с ребенком, есть детский стульчик.
Дина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ЖА
Жанна Али
Классный плейлист и вкусный малиновый чай. Приятная бариста
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГЕ
Гульнара Естаулетова
Вежливые баристы и очень классное кофе!Рахмет ребятам за обслуживание!
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Алтынай Аааа
Очень уютное место. Кофе вкусный, выпечка свежая. Приятное обслуживание👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова!
DD
Dana Dana
Вкусный кофе, вежливые бариста, все чисто и уютно. Большое светлое помещение, хорошее расположение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Алина Сакен
Классное заведение,девушка бариста такая милашка
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Гульсум Ибадуллаева
Комфортно! 😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
AB
Anel Bairamova
приятная атмосфера, вежливый бариста😊все вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
Виктория Гордиенко
Хорошее место, желаем побольше клиентов ✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Аралкуль Альжанова
Оте керемет кофе!
Аралкуль, пікіріңізге көп рақмет❤️
Kairos Orion
Комфорт😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Kairos, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛