Damu Decor
Магазин бамбуковых панелей и гибких мраморов
БА
Батырлан Айжанов
Панели оказались именно такими, как я ожидал: красивые, качественные и легко монтируются. Сервис на высоте, все быстро и четко.
Камран Кемхебеков
Качественные стеновые панели. Купили небольшой объём всего хватило. Цены не высокие качество хорошее. Рекомендую!
СЗ
Сажида Зябкина
Высокое качество панелей, смотрятся очень хорошо. Довольны что купили именно здесь.
Эркебулан Богенбай
Брал панели для оформления кофейни. Получилось стильно, уютно и очень креативно.
КБ
Кульсара Билялова
Отличное качество и цена. Панели мне понравились. Особенно хорошо помогают подобрать.
Шахира Артикова
Бамбуковые покрытия ровные, лёгкие в установке, выбор от светлых до экзотики. Вежливые консультанты подсказали расчёт по метрам, цены в городе лучшие. Пришла днём, забрали сразу.
Ализа Кусекбаева
Покупали бамбуковые стеновые панели для небольшого бизнеса. Помог Казбек, терпеливо рассказал про варианты и посоветовал подходящий дизайн. Материал хороший, результатом довольны.
ГА
Гулзифа Алпамысова
Дешево и качественно, панели смотрятся хорошо.
ГШ
Гулзира Шақабай
Отличные панели, качество хорошее. Покупкой довольна.
РЗ
Рахиль Зиядова
Брали бамбуковые панели для оформления небольшого бизнеса. Консультант Даурен помог с выбором, всё терпеливо объяснил. В итоге получилось красиво и без лишних затрат.
ДИ
Дина Итымбаева
Смадияр Асанов
Отличный выбор бамбуковых панелей! Нашел идеальный дизайн для своего интерьера и по суперцене!
Айжа Садикова
Стеновые панели бамбуковые для коридора лёгкие в установке, выглядят премиум. Обслуживание приятное, подсказали по расчёту, дешевле не нашли
Айдын Салимжанов
Добрый день, почему оба филиала не берете трубку!?
Ада Танагуева
Качество панелей просто классное, смотрятся отлично.
Әлинұр Алпысбаев
Мне понравился большой и очень красивый шоу-рум! Спасибо менеджерам , очень внимательно проконсультировали и помогли с выбором панелей.
Надир Базыров
Ремонт в спальне сделал этими панелями ассортимент бешеный, нашёл матовые под минимализм. Цены городские минимумы, качество огонь, заехал-посмотрел-купил, без ожидания
БР
Белауса Рустамова
Бамбуковые панели смотрятся отлично. Думала обойдется дороже. Цены низкие.
Айгуль Чайбекова
Бамбуковые покрытия для интерьера качество огонь, выбор радует. В шоуруме всё проверил, обслужили классно, в наличии 💯
Наргиза Сауранбекова
Низкие, доступные цены. Плюс качество панелей, хороший выбор.
Айсултан Шангитбаев
Брали бамбуковые панели для небольшого коммерческого помещения. Даурен помог с выбором, всё спокойно объяснил и подсказал подходящий вариант. Качество устроило, доставку ждать не пришлось.
Назира Салимжанова
Очень понравилась как работает магазин, все отлично. Проконсультировали и помогли выбрать. Материал качественный.
ЛА
Лана Амантаева
Искали что-то необычное для интерьера, остановились на бамбуковых панелях. Качество хорошее, смотрится аккуратно. По цене вышло выгодно, ждать не пришлось.
Аминна Гаитова
Можно зайти и выбрать, при этом хорошо помогут с выбором. Панели дешевые, качественные.
ГЖ
Гулмария Жайлауова
Понравилось, что есть удобный шоурум можно посмотреть панели вживую. Для интерьера выбрали вариант быстро, обслуживание спокойное, без навязывания.
Аймира Нургазыева
Отличный магазин, выбрали панели для офиса. Очень понравились, красиво.
ДА
Дина Аубакирова
Удобно и цены низкие. Смотрятся панели хорошо.
Айгуль Нысанбаева
Решила обновить стены в гостиной и выбрала бамбуковые панели. Цвета живые, качество хорошее.
СТ
Сабит Толгенова
Даурен помог с выбором панелей, дал дельные советы. Спасибо!
Ася Киргизбаева
Отличный выбор бамбуковых панелей! Все под любой интерьер. Цены радуют, качество отличное. Рекомендую!
Елдос Жуманов
Очень рад покупке! Панели отлично смотрятся, цены действительно выгодные. Советую всем заглянуть!
Нұрислам Шынгысулы
Брал панели для отделки стены в спальне. Искал где подешевле, но с хорошим качеством. Оказалось, это реально👍 Цены тут одни из лучших в городе, а панели ровные, красивые. Сам монтаж занял пару часов. Классная покупка!
Т Т
Благодаря ребятам, нашел решение как красиво оформить ТВ зону. Рекомендую. Соотношение цены и качество 👍
НГ
Нурдамат Газиев
Шоурум просто супер! Можно потрогать панели и сразу понять, что покупаешь. Спасибо Казбеку за терпеливую помощь с выбором. Очень доволен!
Маржан Абдикарова
очень хорошие цены при таком качестве. С выбором хорошо помогают. Все понравилось.
БМ
Бисенали Момышулы
В шоуруме все понравилось, купили даже больше запланированного.Наконец-то нашли хорошие материалы по нормальным ценам.
ЕН
Елқам Нұрғалиұлы
Искал что-то современное для прихожей... бамбуковые панели оказались как раз кстати... выглядят отпадно.
РИ
Рамиль Идрисов
Покупал бамбуковые панели в Damu Decor на улице Анет Баба 11/2. Очень понравился выбор, легко нашёл подходящий дизайн под свой интерьер. Цены доступные, качество отличное, материалы были в наличии. Персонал вежливый и помог с выбором.
СГ
Сагида Гаитова
Магазин отличный. Выбор панелей различный подобрали в дом что нужно, качество хорошее панелей. Цены в норме.
ЭТ
Эркеджан Таирева
Есть что подобрать для декора панели из бамбука красивые подобрали быстро. Рекомендую!
Майра Алимбаева
Решили обновить интерьер офиса купили бамбуковые стеновые покрытия. Удобный шоурум, можно увидеть, как панель будет выглядеть при разном освещении. Цена ниже конкурентов, при этом качество топовое. Отдельное спасибо консультанту всё объяснил по делу.
ИА
Имона Ахмет
Искали с мужем бамбуковые панели долго, наконец, нашли этот магазин. Огромный выбор и доступные цены! Даурен очень помог в выборе, разъяснил все нюансы. Теперь наш интерьер выглядит просто великолепно!
Анеля Шарыдова
Покупали панели для офиса, всё было в наличии. Цвет и текстура выглядят круто, монтируются аккуратно. Казбек подсказал лучший вариант под наше освещение.
БА
Бекзат Айтаханова
Качество и надежность, панели мне нравятся. При этом с выбором хорошо помогут. Отличный магазин.
ДИ
Диас Ибрагимов
Нашёл красивые бамбуковые панели, идеально подошли к дизайну гостиной.
Аягул Искандарова
Бамбуковые панели просто супер! Огромный выбор и отличные цены. Обслуживание на высоте!
Гульнара Сатова
Удивило, что так много различных бамбуковых покрытий! Казбек оказался настоящим специалистом, терпеливо объяснил, какие панели лучше подойдут. Качество отличное, обязательно вернусь!
КМ
Канат Мусабаев
Покупали отделочные материалы, для ремонта в квартире. Консультант помог выбрать и все рассказал, благодарим
Nurbek Komek
Всегда хотел бамбук в интерьере, но думал что это дорого. Здесь нашел отличный вариант по цене.Панели ровные и с красивой текстурой. отличное качество!!
Auez Kopenov
Делал акцентную стену в спальне.Казбек помог выбрать подходящий дизайн из всего ассортимента👍Панели смотрятся очень круто