Safiya
Цветочный магазин
2.8
2.8
Жанеля Кауысова 🤍
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! 🌸 Каждый букет, который я здесь заказывала, был настоящим произведением искусства-аккуратный, свежий и невероятно красивый. Отдельно хочу отметить сервис-сотрудники всегда внимательны, вежливы и готовы помочь с любым вопросом, подсказывают оптимальные варианты для любого события. Заказы приходят вовремя, а качество цветов всегда превосходит ожидания.
Д В
Самый классный магазин цветов! Приехали с Павлодара, увидели в инстаграме , ехали целенаправленно сюда , и ни капельки не огорчились! Ребята тут молодцы , шикарно украсили букет, и ещё помогли по моему подарку , так что если хотите красивый букет, с красивым оформлением и что бы долго стоял то тогда вам сюда !!! Спасибо работникам за настроение и за букет! 💐
Амина ^_^
3 апреля брали кустовые розы, букетты жинаган ага мен девушкага Рахмет! Классный ассортимент💗
ГА
Гульдана Амангельдина
Сегодня купили розы, свежие , не дорогие. Продавец приятный , вежливый
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас снова 🌸🌸🌸
Aizharkyn Ashirova
Гүлдері өте керемет постоянно осы жерден аламыз Рахмет Сиздерге 🤍💐🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Бызды тандаганызга рахмеет 🙏🙏🙏
Akzh К
осы жерден анамның туған күніне 51 шт роза гүлдерін алдым. қызмет көрсетуі өте қатты ұнады🥰 тез- тез орап берді. алдағы уақытта гүлді осы жерден алатын боламын, и вам тоже советую🥰😍😘😘😘😘😘
Пепи ❤️
Не в первый год заказываю, всегда выручаете , за минуты отвечают и за час делают доставку, я всегда довольна к цветам вашим 😇😇😇❤️процветения вам❣️
НТ
Нұркелді Төлегенов
Самая красивая букеты😍
Эльмира Ануар
приехали и собрали букет из понравившихся цветов 😍цветы свежие и по доступным ценам ✅
Акерке Омарова
👍👍👍 Гүлдер өте свежий, күшті! Менің көңілімнен шықты! Тез жинап берді, өзіңе таңдатады👍. Рахмет!
ББ
Бибигул Байбориева
Большое спасибо за букет для мамы! Заказывала, находясь в другом городе. Приняли заказ, добавили открытку-поздравление и доставили подарок быстро. Очень красивые алые розы, мама прислала фото - видно, что свежие. Счастлива, что удалось порадовать маму, благодаря вам. И цена, что важно, приятно удивила. Большое спасибо! И успехов в вашем деле!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏, будем ждать ваш заказы 🌺🌺🌺
K N
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные букеты и отличный сервис! 🌸 Цветы очень свежие, красиво оформлены и полностью соответствуют ожиданиям. Отдельно хочу отметить быструю и оперативную работу, заказ обработали моментально, всё доставили вовремя. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными к клиенту людьми. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать! 💐🫶🏻
Арсен Сериков
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивое оформление и вежливый персонал. Рекомендую. Супер всё нравится 👍
NE
Nurs Er
Дерски шиколад ценик әдемі свежи гүлдер қазақ қазақ қолдап бірігіп осы жерден алыңыздар әдемі ұнады
ТК
Тасбол Карабаев
заказывал букет здесь, честно понравилось, оформление, подача, цветы свежие
Samat Sherhanuli
Отилчный сервис , букет свежий , ребята оперативная
Шарашкина контора, ужасные цветы, ужасные условия хранения, дверь от холодильника падает, вы бы сперва условия создали для хранения а потом продавали. Специально приехала, с другого края города думала по акции а там и акции та нет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, У нас гарантия на свежесть , розы по 350тг и 500 тг метровые , и много довольно клиент…
Актилек Нурханов
Nurbolat Bayboloov
Багалары Керемет 🖇️
6 посещений
Daulet Abdukarimov
Оте адемы гулдер,тиымды багада унады😍
жасик🗡️ .
Гулдері әдемі екен.Совет беремін😍🔥
Акару Борашева
Алла разы болсын, букетімді ойлағанымнан да күшті етіп жасап берді. Саудаларыңыз болсын👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсыз Рахмет
Бексултан Алкуат
Прекрасный цветочный магазин! 🌸 Каждый букет — как произведение искусства: свежие, ароматные и нежные цветы, оформленные с любовью. 💐 Цены очень приятные, а отношение к клиентам тёплое и внимательное. Спасибо за красоту и хорошее настроение, которое вы дарите! 🌷
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, еще раз ждеем 🌹🌹
. .
очень быстро красивр аккуратно всем советую ✊🏻🔥🔥
Арлан Рашидов
Цветы очень понравились свежие вкусно пахнут спасибо большое вам очень красиво собрали букет понравился честный отзыв!!! Всегда буду у вас заказывать!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас 🌹😊ждем вас снова
КУ
Камшат Умирзакова
Гүлдері ұнады) Онлайн заказ бердім.Кішкентай болама деп едім жоқ әдемі болып келді.Ватсапқа уақытылы жауап беріп отырды.Рахмет 👍
А.
Арман .
Ставлю 3звезды так как я заказал клубника в шеколаде 16шт бокс и еще там украшение красивое и сет цветов на фото красивые и там на фото 2букета заказал на 18:00 привезли вовремя за это респект 👍,1звезду убрал Иза того что в конце выяснилось то что там не 2букета как на фото а всего 1 я не стал ругаться ладно мне нужно было быстрее цветы подарить думал ладно нечего страшного пришел девушке заказ вообще розы другого цвета и оформление другое ,2звезду убрал так как клубнику в шеколаде я делала бокс 16шт красивая ппц оформление там бомба было и там был микс белый шеколад и черный а пришло вообще 12шт и все Шеколадный и оформление совсем другое короче не стоит своих денег 41.000 на ветер и еще пришлось клубнику другую заказывать девушке так как она не кушает черный шеколад .
DS
Dilnaz Shangerey
Заказывайте цветы в Safiya Flowers, если хотите испортить себе настроение и праздник. Заказывала тюльпаны для мамы. Во-первых, оформление сделали совершенно не то, о котором я просила. На вопрос «почему?» ответ был «Ну так получилось» 🤡 Во-вторых, доставку привезли не в оговорённое время. На это я ещё закрыла глаза. Но самое неприятное обнаружилось, когда я раскрыла букет. Бумага, в которую были оформлены цветы, оказалась уже использованной. Внутри даже лежала другая бумага с надписями цен на другие цветы!!! К тому же цветы разных размеров, выглядят несвежими, у некоторых лепестки рваные 🤦🏻♀️ Объясните, пожалуйста, как такое вообще возможно? Это выглядит крайне непрофессионально. Очень странно, что цветочный магазин позволяет себе допускать столько ошибок в одном заказе. Дурдом
KN
Koko Nya
Дно. Заранее договорилась о доставке, задержали на 2,5 часа. Не отвечая и игнорируя мои сообщения и звонки( сбрасывали). Хотя куйши дина до 7 поликлинике недалеко. Зря, раньше не посмотрела отзывы. Мне же ответку пишут, я написала что больше не обращусь к ним, в ответ мы тоже…
XA
Xalida Alikulova
Цветы очень красивые, букет сделали со вкусом! Кулбника в шоколаде тоже красивый Ассортимент цветов большой! Продавцы очень вежливые! Всё понравилось, осталась довольна! Рекомендую к покупке
Аружан Сираждин
Осталась в полном восторге от этого цветочного магазина. Цветы свежие, букеты выглядят дорого и аккуратно. Отдельное спасибо флористам за внимательное отношение и помощь в выборе. Рекомендую 🥰
ЖТ
Жұлдыз ТЖК
Вы реально непрофессионалы. На нормальную подачу фантазии не хватило, зато других позволяете себе высмеивать.
НА
Назым Абдакерова
Увидала их сторис, где они высмеивают букет их же заказчика. Это некрасиво, непрофессионально и нелояльно. Лучше бы научились оформлять и дарить людям радость, чем так умничать. Парень так смеется на видео, а женщина так отвратительно комментирует
…,
… ,
Ну вы должны ещё научиться делать оформление! Это что за🤣🤣? Да хоть три цветка, сделай оформление красивым🤮🤮🤮
BB
Birzhan Bektibayev
Неуважение к клиентам, если купите у них , вас унизят, еще все это в соцсети опубликуют, очень мерзкие люди. Такие горе предприниматели не должны оказывать людям услуги
ДП
Дурной Паук
Смеяться над заказом ещё и постить это в соцсети, это ужасно! Неуважение к клиентам, недосмотр от владельца бизнеса, дно.
nelya ~
Насмешки - конечно, проще. Но, возможно, полезнее было бы научиться !красиво! оформлять маленькие букеты.
maxat nurgozhin
Букет красивый. Но не соответсвуйет ценам с тик тока по простл удалит старые не актувльные цены,но отказалсь. Надо порабатать с персоналам
акб акб
Цветы действительно свежие и красивые — к букету претензий нет. Но подчерк на записке был просто ужасный.Если не умеют аккуратно писать от руки, можно же напечатать текст — это мелочь, но она сильно влияет на общее впечатление. Мой парень очень старался поднять мне настроение этим букетом, и такие детали важны. Магазин обязан брать ответственность за каждую деталь, а не работать по принципу «и так сойдёт».
Alua
Красивые розы😍 Пишу отзыв за место парня😅 Классное обслуживание, учли все пожелания, быстро доставили, красивая упаковка, очень рада🥰 Насчет свежести роз, не прям вау, но норм, 3 розы сгнили спустя 2 дня с учетом того что подрезала и меняла воду каждый день и плюс не до конца почистили розы, обидненько, но всё равно мне всё понравилось 🥰🤍 Спасибо вам большое 🤍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ☺️, ждем вас снова 🌺🌺🌺
Dari 🪼
Хорошая цветочная, красиво оформили, цветы свежие 👍🏻 выручили, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем еще раз 🌺🌺🌺
Айжаркын Даулет
Очень понравился цветочный магазин! Свежие цветы, красивое оформление и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Перизат за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Обязательно вернусь ещё
Бекзат Шайбергенов
Очень классный магазин мне нравится всегда здесь заказываю , оперативно делают как скажешь и всегда во время доставка 😘
ЗЕ
Зере Ескермесова
Вчера впервые воспользовалась вашими услугами! Я в восторге! Все оперативно, ясно и понятно! Букет вышел, как на картинке Спасибо Safiya Flowers 💐🫶🏻❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсызбе, рахмеет заказдарынызды тагы кутемиз 🌺
Zhandos Zinelgappar
Долго отвечают на сообщения, еще записку забыли положить. Я незнаю как можно так относиться к своей работе. Не хотите , не беритесь за заказ ! И то что ответили мне через время 🫠👍
Spider Man
Только забрал цветы у курьера и они как будто уже неделю лежали у них. Я ещё и спросил, свежие ли цветы, ответили: «Да». Крайне не советую.
Anelya Lil
Очень хочется похвались мастера Перизат🥹 Приятная, отзывчивая, улыбчивая девушка. Букет получился очень красивым, нежным. Обслуживание на высоте!
guli 🦋
Я заказывала букет с розами, подробно объяснила, какой именно хочу и в какой корзине. Но мне отправили совсем не то, что я просила. Вместо корзины мне сделали коробку, хотя я изначально указывала, что нужна именно корзина. И мне даже не сообщили, что будет коробка, а не корзина. Также я просила, чтобы буква была сделана из красных роз, а белые розы — вокруг. Но вы сделали наоборот. Кроме того, я заранее попросила: когда букет будет готов, отправьте мне фото. Вы ответили «окей», но фото я так и не получила. Даже если бы я что-то упустила или не уточнила, как флорист и специалист вы должны были спросить, уточнить детали: какие розы, какой цвет, какое оформление и в чем я хочу букет — в коробке или корзине. Нигде не указано, что корзина и коробка стоят одинаково. И даже если бы это было так, вы должны были предупредить меня перед тем, как менять формат. Тогда я бы сразу сказала, что мне нужна именно корзина. Поэтому прошу разобраться с ситуацией и предоставить решение. И ещё оформление сделали как попало. Такое ощущение, что у вас не хватило бумаги — дефицит что ли? Если для нормального оформления нужна была доплата, вы могли бы сказать, я бы спокойно доплатила. Но меня никто не предупредил, и в итоге работа выполнена некачественно. И при этом я ни разу не огрызалась, ничего не требовала и тем более не грубила. Чем я заслужила такое отношение?
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините не удобство, разберем и принимаем решение извините еще раз 🙏
Balzh 🤍
Очень красивые и свежие цветы, вежливые консультанты, быстро помогли с выбором☺️ Советую всем покупать здесь шикарные букеты, девушке понравилось🤍😉😍