Safiya
Цветочный магазин
4.2
4.3
. .
очень быстро красивр аккуратно всем советую ✊🏻🔥🔥
aa
azeken azeken
Спасибо за свежие цветы. Покупаю только здесь и всем рекомендую это место. Спасибо за оперативность
MK
Makpal Kaisina
Недорогие цветы и продавцы вежливые, приятные
Самат Ш.
Отлично
AM
Asem Moldazhanova
Покупаю цветы только здесь! Цветы красивые, свежие, хорошее обслуживание, я всем довольна!🔥🔥 И главное здесь дешевле чем в других местах. Всем советую. Я очень вам благодарна за такую красоту! Желаю вам процветания, побольше клиентов, идти только вперёд! Вы молодцы! 🔥🔥🔥
Ерден Аяпбергенов
Бағалары басқа жерге қарағанда арзан және жақсы орап берді👍🏽👍🏽👍🏽
Эльмира Ануар
приехали и собрали букет из понравившихся цветов 😍цветы свежие и по доступным ценам ✅
Akzh К
осы жерден анамның туған күніне 51 шт роза гүлдерін алдым. қызмет көрсетуі өте қатты ұнады🥰 тез- тез орап берді. алдағы уақытта гүлді осы жерден алатын боламын, и вам тоже советую🥰😍😘😘😘😘😘
Айжаркын Даулет
Очень понравился цветочный магазин! Свежие цветы, красивое оформление и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Перизат за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Обязательно вернусь ещё
Пепи ❤️
Не в первый год заказываю, всегда выручаете , за минуты отвечают и за час делают доставку, я всегда довольна к цветам вашим 😇😇😇❤️процветения вам❣️
Айдана
Очень классный магазин мне нравится всегда здесь заказываю , оперативно делают как скажешь и всегда во время доставка 😘
Шарашкина контора, ужасные цветы, ужасные условия хранения, дверь от холодильника падает, вы бы сперва условия создали для хранения а потом продавали. Специально приехала, с другого края города думала по акции а там и акции та нет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, У нас гарантия на свежесть , розы по 350тг и 500 тг метровые , и много довольно клиент…
ПС
Пользователь Страницы
Покупаю цветы только в этом магазине. Большой ассортимент и приятные цены 🙌🏻🫶
Здравствуйте, спасибо 🙏
ЭА
Эльдар Абуов
Очень дорого
ЗЕ
Зере Ескермесова
Вчера впервые воспользовалась вашими услугами! Я в восторге! Все оперативно, ясно и понятно! Букет вышел, как на картинке Спасибо Safiya Flowers 💐🫶🏻❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсызбе, рахмеет заказдарынызды тагы кутемиз 🌺
Zhandos Zinelgappar
Долго отвечают на сообщения, еще записку забыли положить. Я незнаю как можно так относиться к своей работе. Не хотите , не беритесь за заказ ! И то что ответили мне через время 🫠👍
dameliaa
Гүлдер өте әдемі, всегда осы цветочныйдан алып жүрмін, никогда не подводили 🥹❤️
AO
Ali Olzhabekov
Только забрал цветы у курьера и они как будто уже неделю лежали у них. Я ещё и спросил, свежие ли цветы, ответили: «Да». Крайне не советую.
Anelya Lil
Очень хочется похвались мастера Перизат🥹 Приятная, отзывчивая, улыбчивая девушка. Букет получился очень красивым, нежным. Обслуживание на высоте!
Жанторе Асидоллаев
Рахмет Алла разы болсын істеріңе береке берсін 🤲🏻көп көп рахмет 🫰🏻🫶🏻🫰🏻
guli 🦋
Я заказывала букет с розами, подробно объяснила, какой именно хочу и в какой корзине. Но мне отправили совсем не то, что я просила. Вместо корзины мне сделали коробку, хотя я изначально указывала, что нужна именно корзина. И мне даже не сообщили, что будет коробка, а не корзина. Также я просила, чтобы буква была сделана из красных роз, а белые розы — вокруг. Но вы сделали наоборот. Кроме того, я заранее попросила: когда букет будет готов, отправьте мне фото. Вы ответили «окей», но фото я так и не получила. Даже если бы я что-то упустила или не уточнила, как флорист и специалист вы должны были спросить, уточнить детали: какие розы, какой цвет, какое оформление и в чем я хочу букет — в коробке или корзине. Нигде не указано, что корзина и коробка стоят одинаково. И даже если бы это было так, вы должны были предупредить меня перед тем, как менять формат. Тогда я бы сразу сказала, что мне нужна именно корзина. Поэтому прошу разобраться с ситуацией и предоставить решение. И ещё оформление сделали как попало. Такое ощущение, что у вас не хватило бумаги — дефицит что ли? Если для нормального оформления нужна была доплата, вы могли бы сказать, я бы спокойно доплатила. Но меня никто не предупредил, и в итоге работа выполнена некачественно. И при этом я ни разу не огрызалась, ничего не требовала и тем более не грубила. Чем я заслужила такое отношение?
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините не удобство, разберем и принимаем решение извините еще раз 🙏
Арай Серик
Как всегда свежие цветы 😍
Здравствуйте спасибо ☺️
ЖУ
Жулдыз Усманова
Гүл дүкені бізге жақын, сондықтан үнемі осы жерден аламын. Тез, әдемі гүлдерді жинап береді👍🏼
Рахмеет улкееен
Aizharkyn Ashirova
Гүлдері өте керемет постоянно осы жерден аламыз Рахмет Сиздерге 💐😊
Бызды тандаганызга рахмеет 🙏🙏🙏
D. Z
Ужасный магазин, хоть и возле дома, но больше не покупаю здесь цветы. Лучше поеду, потрачу время и бензин. В начале октября понадобились 5 розочек для сервировки стола, такое ужасное отношение как к неплатежеспособному человеку. Запомните, клиент сегодня может купить 5, а потом и 101. Парень с недовольным лицом собирал и розы какие-то бледные. В общем не рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините не удобство
araya ss
несколько часов назад привезли цветы к 12ти уже умирают!привезли вообще не то что на фото,они ради букета потратили 50к в итоге какая то фигн в горшке
Акару Борашева
Алла разы болсын, букетімді ойлағанымнан да күшті етіп жасап берді. Саудаларыңыз болсын👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсыз Рахмет
Zhak NS
0 пунктуальности Заказали заранее, согласовали определенное время, но только начали они двигаться во время доставки цветов
Balzh 🤍
Очень красивые и свежие цветы, вежливые консультанты, быстро помогли с выбором☺️ Советую всем покупать здесь шикарные букеты, девушке понравилось🤍😉😍
Акерке Омарова
👍👍👍 Гүлдер өте свежий, күшті! Менің көңілімнен шықты! Тез жинап берді, өзіңе таңдатады👍. Рахмет!
LA
Ludu Aaaqq
Очень красивые цветы свежие 😍💐
Бексултан Алкуат
Прекрасный цветочный магазин! 🌸 Каждый букет — как произведение искусства: свежие, ароматные и нежные цветы, оформленные с любовью. 💐 Цены очень приятные, а отношение к клиентам тёплое и внимательное. Спасибо за красоту и хорошее настроение, которое вы дарите! 🌷
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, еще раз ждеем 🌹🌹
Dari 🪼
Хорошая цветочная, красиво оформили, цветы свежие 👍🏻 выручили, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем еще раз 🌺🌺🌺
ББ
Бибигул Байбориева
Большое спасибо за букет для мамы! Заказывала, находясь в другом городе. Приняли заказ, добавили открытку-поздравление и доставили подарок быстро. Очень красивые алые розы, мама прислала фото - видно, что свежие. Счастлива, что удалось порадовать маму, благодаря вам. И цена, что важно, приятно удивила. Большое спасибо! И успехов в вашем деле!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏, будем ждать ваш заказы 🌺🌺🌺