Lemon
Мини-маркет
Alya
1 кассирша просто отвратительно себя ведет,сен оны сыйлық ретінде сатып алғандай, оның бүкіл өмірін құртқандай,другая молодая продавщица просто отлично делает свою работу,а вот 1,просто,ищите другую работу связанную НЕ С ЛЮДЬМИ,что бы не портить ни себе,ни другим настроение.
Казбек Дегенбаев
Очень удобный, добрый супермаркет, все есть, цены хорошие!
21 января 2026, официальный ответ
Казбек. Спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МИ
Маке Исабаев
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов и вежливые продавцы ! Продавец Гульсум молодец очень внимательная и вежливая, милая девушка! Всем советую приобретать товар в данном магазине!
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мөлдир Мұхамедияр
Очень выгодные цены, еда свежая и очень вкусная, обслуживание вежливое, товары очень качественные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдир, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 🤝
Ербол Мажимов
Хороший магазин, приятный цены и самое главное хороший сервис и подход к клиентам спасибо девушке которая сегодня на кассе👍 Обеды вкусные
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Приходите ещё!
Alpysbaev Sultan
Сегодня продали ребёнку просроченные хутдог и ещё когда он пришёл отдать, продавец сказала надо было смотреть. 🤨
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ваше обращение принято к сведению. В отношении кассира будут приняты меры дисциплинарного характера ввиду несоблюдения ею этики.
ГС
Гульмира Садвакасова
Очень хороший магазин была недавно, все есть абсолютно все, познакомилась хозяйкой очень хорошая девушка,старается все свежее заказывать😍🙏 рекомендую, а хозяйке Асеме желаю много хороших клиентов🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Bulatkhanovna01 Bulatkhanovna01
Отличный магазин. Цены доступны, продавцы вежливые, приветливые🌺
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
РК
Руслан Камыров
Хороший магазин. В магазине чистота и порядок. Ассортимент большой и цены нормальные.
8 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы всегда Вам рады.
SO
Saniya Omarova
Очень хороший магазин , всегда все свежее , есть все необходимое . 🫶🫶🫶
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Наталья Хван
Рекомендую на все 💯 Всегда свежий товар, ассортимент просто бомба, персонал очень приветливый и знающий свой товар🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас 🤝
Мольдир Мырзабаевна
Отличный магазин, всегда всё свежее и очень большой ассортимент. Удобно очень что есть такой магазин у нас в доме. Всегда с улыбкой встречают и провожают с улыбкой, мелочь но приятно!
Добрый вечер, Мольдир! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите будем рады Вам
Алия Мусина
Побывала сегодня в новом магазине, цены классные, большой ассортимент, вежливый персонал, все свежее 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Алия, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Гульмира Кужаназарова
Классный магазин, всё есть👍🏼 Ещё что классно ассортимент хороший и все свежее, редкость в наше время.
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Асылбек Ахметов
Классный магазин
Асель Смагулова
Супер магазин, вежливый персонал, товар заполнен все что нужно есть , молодцы процветание, все свежее😍все эстетично сложено 😍😍😍😍наш любимый магазин
7 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв и конечно же, ждем вас снова.
D
Dina
Классный магазин👌 понравился очень широкий ассортимент товаров. Чисто, опрятно, аккуратно. Есть готовая еда, очень удобно, и заморозки вкусные продают молодцы👏🏻 Особенно зашел хлеб, без дрожжей и глютена, попробуйте
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤