Fresh Market

Бесплатная доставка по городу от 5000 тенге
MS
Madina Seitova4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда следим за тем, чтобы овощи и фрукты были свежими и качественными. Будем рады видеть вас снова! ☘️🙂
NA
Nurzhigit Aman14 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! ☘️✋ Рады, что вам нравится ассортимент, чистота и свежесть продукции. Всегда ждём вас снова!☘️😊
Амирхан Башкенов4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Бәрі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрқашанда сізді күтеміз! ☘️😊
ИГ
Ильяс Гаязов7 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся поддерживать уют и предлагать свежие овощи и фрукты по честным ценам. Всегда рады вашему визиту! ☘️😊
Жігер Жакибай5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤝 Рады, что вы отмечаете свежесть нашей продукции. Будем рады видеть вас снова!☘️😊
Mideya Kenzhibaeva1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤝 Рады, что вам понравились свежие продукты и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!☘️😊
Al'bina Serikovna2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы с самого открытия с нам…