Kokosik
Бутик косметики
Алтын Уай
В восторге
Бұл дүкен маған қатты ұнады!💋Косметиканың түрі көп, сапалы брендтер де, қолжетімді бағадағылары да бар. Қызметкерлер өте сыпайы, не қажет екенін мұқият тыңдап, кеңес береді. Осында келген сайын өзіме керектінің бәрін табам. Осындай сервисті бағалаймын!Рахмет көөөп💋💋💋❤️
Аруназ Дауренбек
В восторге
Сапалы продукция 😍 Коллаген желе алған едім, қатты ұнады 👍🏻 оған қоса декоративный, уход заттары да бар екен. Тағы келемін. Рақмет 👍🏻
Олеся Быкова
В восторге
Наконец то у нас открылся нормальный бутик , с качественной косметикой. Девушки очень приятные , милые. Подобрали мне отличный уход , теперь моя кожа улыбается. Спасибо. Кстати, огромный выбор подарков оформленных, на любой бюджет.
Жаксыкуль Мусырман
В восторге
Шашыма қанша жылдан бері өзіме ұнайтын уход таппай,осы магазиннен корейский шампунь мен кондиционер,маска алып жуып көрдім😍Нәтижесі керемет,волосы блестят как никогда🥳🥳
УА
Улдана Ауесханова
В восторге
Ойымдағы тущ пен блескті осы магазинен таптым ау сапасы өте керемет, кірпіктерді корпоративке жабыстырып от болып барып келдім, қанша секіріп билесемде түсіп қалған жоқ😊, оригинал сапалы дүниелеріңізге алғысым шексіз!
ГА
Гульфайруз Айтжанова
В восторге
Бұл дүкеннен бірнеше рет тапсырыс бердім, әр жолы риза болып қаламын! Ассортименті өте кең – тері күтіміне арналған өнімдерден бастап, сәнді декоративті косметикаға дейін бәрі бар. Бағалары да әртүрлі – қолжетімді де, сапалы да.😍🫶💯
Айнур Куанышова
В восторге
Купила уход и декоративную косметику, все оригинал! Очень довольна, консультант вежливая и помогла с выбором 💕
ЛУ
Лаура Усенбек
В восторге
Оригинальная косметика по очень хорошей цене, спасибо🤗👍🏻💯
TK
Tatyana Kh
В восторге
Огромный выбор косметики! Мария помогла выбрать и уходовую, и декоративную косметику! Благодарю за ваш профессионализм! Процветания и побольше благодарных покупателей!
Анастасия Котельникова
В восторге
Отличный магазин, с большим ассортиментом, продавец Мария помогла подобрать косметику по моему запросу, оформляла онлайн, заказ пришел во время в целости и сохранности.
ГВ
Галина В
В восторге
Спасибо огромное за широкий ассортимент продукции,отдельное спасибо продавцу за консультацию и грамотный подбор подарков. Всё очень понравилось ,обязательно буду приходить 👍
ЕА
Елена Алексеенко
В восторге
Хороший магазин косметики,консультант Мария хорошо подобрала продукты все объяснила,буду ещё обращаться с удовольствием!!!
Айнур Ихсанова
В восторге
По совету подруги обратилась в этот магазин корейской косметики, консультант очень дружелюбная девушка, все подробно рассказала, объяснила, помогла с подбором, и оформила все онлайн с доставкой, спасибо вам, Мария! 🌹🌹🌹 буду обращаться не раз 🫰🏼
Анелия Аминова
В восторге
Хороший магазин корейской косметики с достойным ассортиментом. Отдельная благодарность Марии за профессиональную помощь и внимательное отношение.
Наталья Зюзько
В восторге
Отличный бутик косметики. Большой выбор. Очень приветливые продавцы, хочу отметить продавца Марию, которая подобрала нужный для меня косметику. Очень подробно все объясняет, показывает. Обязательно вернусь ещё раз за покупкой. Рекомендую.
NC
Natalya Chubinets
В восторге
Случайно обнаружила бутик с большим выбором корейской косметики, Мария - милая, приятная девушка, помогла с выбором, подсказала, что да, как... Благодарю! 🌹 👍
Di Di
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор. Спасибо Марие за консультацию, очень внимательна и клиентоориентирована. Процветания 💐
ЭВ
Элина Верченко
В восторге
Заказывала онлайн доставку. Мария прекрасно помогла с подбором, т.к данной косметикой пользуюсь впервые. Хороший магазин,мне понравился)
ОП
Оксана Полякова
В восторге
Если бы была шкала оценки 10,то однозначно моя оценка такая🤗это рай,для ценителей и пользователей корейской косметики😊в этом магазине приобрела подарки своим родным и близким на 8 марта,все остались довольны.Спасибо за хороший ассортимент и за грамотный подбор консультантов-заказ оформляла онлайн,консультант Мария показала себя,как профессионал своего дела🌸🌺🌸
Анастасия Андреева
В восторге
Нашла для себя шикарный магазин корейской косметики! Продавец -консультант Мария помогла подобрать крема для моей кожи. Процветания вашему магазину
MF
Mariya Filonova
В восторге
Хороший магазин косметики. Мария очень доброжелательная и подобрала мне уход за кожей, потому что очень большой ассортимент и глаза разбегаются. Вернусь сюда ещё)
DI
Delfinder Infinity
В восторге
Мне нравится корейская косметика, спасибо, Мария, за консультацию. Буду ждать поступления любимого консилера. Процветания вам!
Айнур Алтынбековна
В восторге
Магазинде керектінің бәрі бар! Керемет бағасынада сапасынада сөз жоқ🥰 Таңдауға жақсы көмектесті😍 Тек сәттілік! Тағыда жақсы дүниелер келе берсін, біз ала берейік🙈! Бәріңізге баруға кеңес беремін🫶🏻
ЭУ
Эльвира Утеулиева
В восторге
Очень понравился этот магазин косметики. Продукция качественная, ассортимент широкий, можно найти всё, что нужно. Консультант помогает подобрать подходящие средства и дает полезные советы. Рекомендую.
Альмира Нурлановна
В восторге
Просто восторг! Заказала косметику — всё пришло быстро, аккуратно🥰. Качество супер, запахи нежные, упаковка красивая. Спасибо магазину за настроение 💕
Aru K
В восторге
Большой выбор как уходовой, так и декоративной косметики, консультанты вежливые, аккуратно и приятная атмосфера. Вернусь ещё💓
Асылай Акылбек
В восторге
Очень довольна покупками и атмосферой этого магазина. Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и заботу о клиенте 💖😍🤗
Margarita Akhundova
Добрый день! Мария очень внимательна, подобрала уход, спасибо большое 👍
YB
Yuliya B
В восторге
Благодарю Марию за отличный сервис и дельные советы по подбору косметики!
ТН
Тришечкина Наталья
В восторге
Спасибо Марии за консультацию и подбор нужной мне косметики, очень приятная девушка...
Керемет магазин!! Бәрі оригинал Консультация жасап подбирать етіп береді👍👍
EI
Elya Ismagulova
В восторге
Спасибо Марии за консультацию!
ГС
Гулерке Сатыбалды
Понравилось
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
БК
Балжан Калдыбаева
В восторге
Косметикалары тек оригинал Озим уход алгам👍