Sb Oil
Пункт замены масла
Daniyar Baimyhambetov
Классный сервис быстро заменили масло и фильтр все супер советую 👍
Бауыржан Бакытбек
Очень красивый центр👍🏻 Все аккуратно и четка
Beibit Baitolykov
Очень хороший сервис советую всем!!!
Частый гость
BB
Beka Beka1
Жақсы жігіттер рахмет аккуратно майын ауыстырды
Заехал сегодня к ребятам на замену антифриза. Поменяли через аппарат,все четко👍🏼. Туман бонусом сделали. Буду заезжать
Ерсултан Калтаев
Керемет👍
Алмас Анияров
сервис 👍👍👍👍 Сухой туман бесплатно в подарок мастер своего дело 👍👍👍
NK
Nursultan Kakim
Заехал к пацанам на пзм, все сделали быстро и четко!) кайф что рядом теперь есть сервис, еще и сухой туман бесплатно сделали 🔥 рахмет!
Quanysh
Недавно воспользовался сервисом по замене масла — остался очень доволен. Работу выполнили быстро и аккуратно, специалисты всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящее масло. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. В зоне ожидания чисто и комфортно. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход.
Азат Сейтназаров
Отличный сервис. Качественный товар с соответствующими сертификатами. Гарантии на все виды выполняемых работ.
Недавно заезжал на этот пункт замены масла — остался очень доволен! Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящее масло под мой двигатель. Замена заняла всего около 20 минут, никаких лишних навязываний услуг. Цены адекватные, помещение чистое, есть где подождать. После обслуживания двигатель работает мягче и тише. Определённо буду обращаться сюда и дальше , приятно когда сервис действительно заботится о клиентах.
Askat Batyrov
Качевственные моторные маслы, хорошие и приемлимые цены, хорошое сто на правом берегу🔝🔝🔝
Taldat TGT
Керемет іші таза жұмысы өте тианақты кеңес бпремін
сулик сулик
С папой покупали много раз масла очень надёжные всем советую
КЕ
Константин Евтенко
Отличный сервис! Сделали все очень на совесть и быстро! Очень вежливый мастер. Буду всегда заезжать!
Адижан Смагулов
Тема хорошие ценны