Garant Oil
Пункт замены масла
Азат Сейтназаров
Отличный сервис. Качественный товар с соответствующими сертификатами. Гарантии на все виды выполняемых работ.
Алмас Анияров
сервис 👍👍👍👍 Сухой туман бесплатно в подарок мастер своего дело 👍👍👍
КЕ
Константин Евтенко
Отличный сервис! Сделали все очень на совесть и быстро! Очень вежливый мастер. Буду всегда заезжать!
NK
Nursultan Kakim
Заехал к пацанам на пзм, все сделали быстро и четко!) кайф что рядом теперь есть сервис, еще и сухой туман бесплатно сделали 🔥 рахмет!
Недавно заезжал на этот пункт замены масла — остался очень доволен! Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящее масло под мой двигатель. Замена заняла всего около 20 минут, никаких лишних навязываний услуг. Цены адекватные, помещение чистое, есть где подождать. После обслуживания двигатель работает мягче и тише. Определённо буду обращаться сюда и дальше , приятно когда сервис действительно заботится о клиентах.
ТЮ
Тимур Юнусов
Заехал сегодня к ребятам на замену антифриза. Поменяли через аппарат,все четко👍🏼. Туман бонусом сделали. Буду заезжать