Отбасы банк
Консультационный центр
АО Отбасы банк
Arman Orazbaev
Құрметті салымшылар! 13.01.2026 жылы Кеңес беру орталығы техникалық жұмыстарға байланысты жұмыс істемейді. 14.01.2026 жылы Кеңес беру орталығы әдеттегідей жұмыс істейді. Қолайсыз жағдай болғанына кешірім сұраймыз. Уважаемые клиенты! 13.01.2026 года Консультационный центр не работает по техническим причинам. 14.01.2026 года Консультационный центр начнёт работать в прежнем режиме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Болат Амангелдиев
Нет людей на месте
ЕД
Ербол Дарибаев
Всегда очередь менеджера ходит туда сюда. Сервис О
Аймереке Еренова
Шынар ханымға алғысымыз шексіз🙏🏻Бәрін есептеп,барлық сұраққа жауап алдық🙂Көп көп рақмет🙌🏻🙌🏻
AB
Almagul Bexeitova
Спасибо за хорошую работу Алме Асимовне! Открыла быстро счёт мне и ребенку. Проконсультировала по всем моим вопросам и рассказала о других программах банка.Очень вежливая👍
АӨ
Анар Өмірбек
Абзал — өз ісін жақсы білетін, жауапты кеңесші. Депозит- ипотека шарттарын түсінікті тілмен толық түсіндіріп береді. Клиентке шынайы көмектеседі, сенімді маман.
S0
Shadetovv 01
Хочу выразить искреннюю благодарность и высокий профессиональный отзыв о работе сотрудницы Отбасы Банка — Айнар. С первых минут общения Айнар продемонстрировала высокий уровень компетентности, внимательность и доброжелательность. Она подробно и доступно объяснила все условия предоставляемых услуг, ответила на каждый вопрос, даже самый сложный, и сделала процесс обслуживания максимально удобным и понятным. Особенно хочу отметить её ответственный подход, терпение и стремление помочь клиенту. Благодаря Айнар я чувствовал(а) себя уверенно и спокойно на каждом этапе решения моего вопроса. Это действительно редкость — встретить сотрудника, который не просто выполняет свои обязанности, но делает это с душой и искренним желанием помочь. Благодаря её профессионализму и человеческим качествам я остался(лась) крайне доволен(льна) обслуживанием и с уверенностью буду рекомендовать Отбасы Банк своим друзьям и знакомым. Выражаю огромную благодарность Айнар и желаю дальнейших успехов в работе!
? !
Айнур. Отличная консультация на высоком профессиональном уровне! Специалисты подробно и доступно всё объяснили, ответили на все мои вопросы. Видно, что работают с полной отдачей и заботой о клиенте.
Амина Есентаева
Шынар очень хорошо консультирует и помогает во всем. Спасибо за вашу работу!
Шынар деген консультант өте тамаша түсіндіреді екен.
АІ
Ақбұрым Інтір
Айнур деген консультанттан консультация алдым рахмет
Алма Казанканова
Отлично
Маке Македонский
Консультант Токужин Дулат Кенжегалиевич очень грамотный специалист который внимательно выслушает и даст полноценную информацию по всем интересующим вопрасам, рекомендую.
tentek qyz😮💨
Абзал очень помог в моей проблеме. Вопрос решили быстро. Всем советую!
AO
Нурсултан Жанарбекович
Абзал консультант👍🏻
FS
Feruza Saidova
Бүгін Отбасы Банкке Абзал Қанатбекұлына келдім.Нағыз өзінің маманы.Клиенттің жағдайын тез түсініп,ең тиімді жолды ұсынады
Akmarzhan Mukhamatkhan
Абзал Канатбекулы өте керемет .Нақты әрі түсінікті қылып түсіндірді.Нағыз өзінің маманы.Советую👍
☽dana Kudaibergenova
Сегодня была в Отбасы банке и получила консультацию у Абзала Канатбекулы. Очень понравилось обслуживание! Специалист внимательно выслушал все мои вопросы и предложил наиболее выгодные решения. Отношение к клиенту на высоком уровне. Хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше. Спасибо большое!
Аслан А
Абзал — өте сауатты және жауапты банк кеңесшісі. Клиенттің жағдайын тез түсініп, ең тиімді шешімді ұсынады. Барлық бағдарламаларды қарапайым тілмен түсіндіреді, құжаттармен көмектеседі, әр қадамды нақты көрсетіп отырады. Оның консультациялары уақытты үнемдеп, баспанаға қатысты маңызды сұрақтарды анық түсінуге мүмкіндік береді. Абзалға жүгінген әр клиент өзіне сенімді болып, дұрыс шешім қабылдайды. Сервисы жоғары деңгейде, қарым-қатынасы сыпайы, әр клиентке жеке назар аударады. Ұсынамын!
Махаббат Динбаева
Консультант Айнура очень помогла, все объяснила и помогла открыть счета детям
Жайна Талип
Саламатсыздар ма онлайн депозит ашуга консультант кажет пе?
UG
Uzbekova Gulnar
Спасибо большое консультанту Мауткановой Айнуре! Все доходчиво объяснила, посчитала. Объяснила как правильно и выгодно копить. Теперь в скором будущем планируем кредитоваться!
ЖК
Жулдыз Кумисбек
Ждала 40 минут, до 10 часов не было консультанта.
kelin_collections_kz Женская одежда
Спасибо большое менеджеру Елена. Так оперативно и ответственная за свою работу. Желаю вам процветание 💐
АЖ
Айнагул Жапашева
Консультант Дулат ағай барлығын тиянақты түсіндірді,сол жерден балдарымызға да депозит ашуға көмектесті,сізге көп көп рахмет🙏