Muddes
Кофейни
AO
Aliya Ospaganbetova
Прекрасное место для ауызашар 🌙 Уютная атмосфера, вкусные блюда и внимательный персонал сделали вечер особенно тёплым. Всё было подано вовремя, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за гостеприимство и заботу о гостях. Обязательно вернёмся снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
JJ
Jakina Ju
Приятный интерьер, вкусное кофе, авторские чаи без сиропов и интересная тюркская кухня. Все было очень вкусно, обязательно вернемся!
Rakhat Dulatovich
Өте керемет орын! Ішінің дизайны көз қуантады, өте талғаммен жасалған. Ең бастысы — намаз оқитын бөлмесінің бар болғаны қуантты, бұл қонақтарға деген үлкен құрмет пен қамқорлықтың белгісі. Персонал өте сыпайы, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Тамак, шай ішіп, жаныңды демалдыратын таптырмас жайлы мекен👍👍👍
НА
Нартай Алтай
Тамағы керемет түрік тағамдары, ттәтті бәрі, кофеден бөлек шәйлері бар табиғи. өзіме қатты ұнады.
Aslan Sabyrov
Дозвониться не возможно, не отвечают
SA
Salta Abdramanova
Столько рекламы а по факту ноль. Элементарно на звонки даже не отвечают. Зачем тогда номер указывать. Все желание пропало
NS
N S
Замечательное место с очень уютной атмосферой. Попробовала их блюда, это восторг! Теперь это моя обязательная точка на маршруте. Спасибо за уют!»
Аслан2 Бисегулов2
Керемет сервис. Жарайсыңдар
АЫ
Аяз Ыктияров
Ұнады 👍
Zhandaulet Khalamkhanov
Очень понравилась кофейня Отдельное спасибо бармену Нурсаяту кофе получился идеальным, именно таким, как я и хотел Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, вежливо и с душой Брал впервые, но теперь буду постоянно приходить Однозначно рекомендую
olypkalgan jokpyn
26.01.2026 посетил эту необычную кофейню,зашел, попривествовали сразу же,Бариста по имение Нурсаят обьяснил все. четко,красиво,грамотно,вежливо.без суеты и без пафоса. это очень хороший плюс что кофейня адаптацируется на гостя.взял капучино по рекомендаций Нурсаята.был очень восторге💯 последний раз выпивал кофе они не такие как приготовил он и конечно как же без отзыва за такое кофе который он приготовил с любовью и самое главное с душой.Рахмет.поговорили и поднял мне настроение на весь день.буду приходить чаще Спасибо Нурсаят очень хороший человек.для удобство есть еще намазхана это хороший подход человеку который верит в Бога. замечательно! цены тоже не кусаются👍❤️
БХ
Болатбек Хахарман
Нурсаят 🔥🔥🔥
Aseliya 🤍
Өте жақсы 😍 Нұрсаят өте керемет кісі екен 😊
Бакдаулет Куандык
очень комфортная уютная кофейня спасибо баристе Нурсаят очень вкусная кофе😍🔥
А.
Арман .
Отличное место, с приятной атмосферой, бариста Ислам рахмет за вкусный кофе 👍🏻
Ulan Khassenov
өте дәмді кофе бариста Ислам красавчик вежливый 👍🏿 кофейня күшті 🫶
Айкын Серикбай
Недавно зашёл в новую кофейню — приятно удивлён. Вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё, рекомендую!