БухПрофи
Центр бухгалтерского обслуживания
От 10 500 тенге в месяц + программа «1С» в облаке в подарок!
KR
K R
Юлия самая лучшая! Спасибо за чуткое терпение и сервис. Все доступно объяснила и сделала 🧡
A К
Хочу поблагодарить сотрудницу Юлию за оперативную помощь в закрытии моего ИП. Сразу после моего обращения она проявила заинтересованность и быстро помогла решить вопрос. Отдельно отмечу её клиентоориентированность, вежливость и готовность помочь. Очень приятно работать с такими специалистами.
Вычеслав Королёв
Хочу поблагодарить бухгалтерскую компанию и отдельно специалиста Юлию. Мой вопрос был решён быстро и грамотно. Всегда была на связи и объясняла всё понятным языком. Остался доволен сотрудничеством.
ZT
Zakhidam Tokhtiyeva
Обратилась в компанию за сопровождением моего ТОО. Ребята молодцы, быстро отреагировали, озвучили все преимущества. Пошли мне на встречу и сделали спец предложение. Условия мне понравились и менеджер Юлия оперативно все организовала и ребята подхватили работу слажено, вежливо. Надеюсь на долгосрочную перспективу. Желаю компании успехов и процветания.🌺
МЗ
Максим Зиньковский