Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Мальдива .
Выбран компанией
Очень вежливое и внимательное обслуживание. Заказ приняли быстро, всё объяснили и помогли с выбором. Приятно приходить!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам приятно, что обслуживание и помощь с выбором оставили у вас положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
BS
Bayan Sergazinova
Классный филиал, когда нигде не было вафлей с мороженым, тут был весь ассортимент!
SM
Simona Moon
Здравствуйте. Напишите изменения графика работы заведения на Туран 44. Сын поехал туда , а там закрыто.
Айдока Аканова
Не ожидайте вау вкуса. Если нужно что то типа крепкого чая пиала с шадринским молоком, то вперёд, смело заказывайте. Но вы можете дома его попить yk
UA
Umit Abaikizy
Внимательный адамдары прям өзіңді хандай сехінесің қызыметтері өте жоғары тағамдарының дәмдері де күшті😍Хиджабтағы тәте бар сол тәте қатты ұнайды прям қызыметі өте жоғары❤️а так целую ғой сол тәтені🤍❤️
AO
AAA Ooo
Отличное обслуживание!!! Вежливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что наш персонал оставил хорошее впечатление. Мы всегда стараемся…
Ди Веном
Всё нравится 👅
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады это слышать! 😊 Приятно, что вам всё нравится. Будем рады видеть вас снова!
0I
011sur01 Ismagulova
Все очень вкусно!проверенно и качественно! Хорошее помещение,хороший персонал,девушка в хиджабе была,очень приятная и отзывчивая 🫶🏿 Всем советую!
Үміт Ғабитқызы🙌
Очеень круто. Пришла с братом и купили мороженое и сок маракуя. Быстро делают и успевают. Да еще рядом. Советую туда пойти!
NN
Nur Nur
Заказали молочное трио. Во первых просили холодный. На деле просто молочный чай теплый. Орео напиток без вкусный.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Видеозапись процесса приготовления напитка была просмотрена, на…
N S
У вас есть вафли с мороженым?
ET
Erkezhan Temirlankyzy
Тут очень вкусно советую мы после школы идём сюда
BS
Bakytova Salidat
Очень классно пью каждый день приходите
Inzhu Kadirgazy
Очень классный напиток сам ведринг очень классный приходите
Тамирис Серік
Очень вкусно
Дильнура 💋
Вкцсно❤️
Спасибо, Диля! 😊 Очень рады, что вам было вкусно — приходите ещё 🌸
Алина Төлегетай
Обычно когда парниша на кассе работает такого нет, девушки часто плохо делают. Заказала с тапиокой, а внутри всего лишь 7 штук. Почему то именно в этой точке не заполняют нормально
Ismira Aldazhumanova
все вкусно все хорошо, НО СКОЛЬЗКО ПОСТЕЛИТЕ КОВРИК ПОЖАЛУЙСТА, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧУТЬ НЕ ПАДАЛА У ВАС
Altykesha 😗
Точка отличная, все чисто и все быстро делают , хочу отдельно отметить сотрудников Жамилю и Гульназ
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и чистота заведения.
Ислам
Хочу оставить самый тёплый отзыв Жамиле. Очень доброжелательная, внимательная и приятная в общении. Всегда всё объясняет спокойно и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличную работу!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Жамиля будет рада вашим словам!
Kundyz Ibraim
Ибраһим вообще молодец, дайте ему премию ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо за отзыв ❤️обязательно 😊
Айша:)) .
Очень хорошие сотрудники я никогда не пробовала кокос клубника хотела но у других нету пришла к вам а у вас все есть пришли со всей семьёй мама с папой взяли чай и они в шоке от такой вкуснятины а братик теперь просит к вам ещё сходить ☺️🤗
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам и вашей семье всё понравилось, и что н…
Все на высшем уровне 👏👏👏
Спасибо нам очень приятно 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Tilesh Olzhas
Обслуживание хорошее, ещё напитки делают качественным
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших напитков — будем и дальше стараться радовать вас! 🌸
Temir Monoaware
че за бомбовое место, напитки вкуснее ещё не пробовал, был проездом и приятно удивился, цены приемлемые, интерьер приятный, а сам продукт великолепен:) Думаю свадьбу тут провести что ли(На первое свидание девушку смело тяните)
ZD
Zhanara D
Качественное обслуживание, вкусно, клиентоориентированный и вежливый персонал. Еще вернемся) самое главное светло и чисто
RR
Raikhan Rustamova
Классное место
nazira zharkenova
Уютно, красиво и самое главное вкусно
GK
Guljanat Kairkenova
Классно,вкусно,уютно
Наталья Солодова
Отличное заведение, очень вежливый персонал
Асель Уалиева
👍👍👍👏👏👏
Aruzhan Yerken
👍👍👍👍
Antonina Danilova
Все очень вкусно, прекрасное обслуживание 👍
Камила Хохохо
Очень приятное кафе! Просторный и стильный интерьер, чисто и уютно, находиться внутри комфортно. Большой выбор напитков и десертов — всё выглядит аппетитно, меню понятное и разнообразное. Заказы готовят быстро, вкус на уровне, особенно порадовали десерты и напитки. Персонал вежливый и спокойный, создаётся ощущение, что тебе здесь рады. Отличное место, чтобы отдохнуть, встретиться с друзьями или просто приятно провести время. Обязательно вернусь ещё 💙
магрипа мадиевна
😍😍😍
Дишка Айдарханова
очень приятная атмосфера и напитки очень вкусные 🙂
KK
Karina Karina
Отличное обслуживание,приятная атмосфера , душевно посидели с подругами, вкусно покушали
Adina А
Shahzada Rustamova
Лучшее место
РС
Рымбек Сулейменов
Заведение огонь 🔥 все так вкусно👏
Маржан Туртулова
Ну очень вкусные напитки!!! Молодцы)))
Данара Кабыкен
Очень вкусные напитки
Дарья Калашникова
очень вкусно,быстрое обслуживание,вежливый персонал,место супер!
маха *
я там было очень крутое место вау просто всем советую посмотреть и сходить туда, 😍😍огонь просто вкусно готовят аппетитно прям🔥, идите туда
Dias Smailov
Тема 👍🏼
Гүльбаһрам Бейсекеева
Хороший места и вкусна готовить напитки 😉😉😉
Zhantas Tanirbergen
Пойдет наверное