Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
. .
с друзьями часто приходим по кайфу на самом деле
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно это слышать! 😄 Здорово, что вам и друзьям у нас нравится. Приходите чаще — всегда рады вам и вашей компании!
inn a
спасибо Алихану, Зарине и его коллегам 🤍💘💘💘😍😍😍🤗
Dariga G
Классное место и все вкусно. В других филиалах либо с сахаром перебарщивают, либо чего-то постоянно нет. Тут все отлично. Единственная проблема это запах помещения — постоянно пахнет приторно. Из-за этого я предпочитаю ждать снаружи
ША
Шолпан Ахметбекова
Небольшое уютное кафе ! Недавно появилась в меню матча мороженое с красной фасолью , очень понравилось . И обслуживание хорошее . Очень много людей , и все ждут спокойно . Всё понравилось ! И теперь хотелось бы манговое мороженое , надеюсь когда нибудь появится у вас ! 👍🏻
Ainash Kaidarova
Медленное обслуживание, ребята (дети по сути) работают неорганизованно, медленно, без соблюдения очереди, крайне долгое обслуживание!!!
Руха
Очень вкусно и всегда свежие продукты, приятные люди и отзывчивые,есть где посидеть с друзьями поболтать попить баблти. В общем очень хорошая точка
Кәкімбек Тәжібай ұлы
Ассаламу алейкум Астанчани! Всем советую нууу очееен вкусные и мороженое и напитки бабл ти😋😋😋 спасибо большое работником быстро и вежливо 👍👍👍
0I
011sur01 Ismagulova
Все очень вкусно!проверенно и качественно! Хорошее помещение,хороший персонал,девушка в хиджабе была,очень приятная и отзывчивая 🫶🏿 Всем советую!
AM
Anira❤️😍🫂 Marks
Очень вкусно и дешово с падругой приходим каждый день ❤️
ДШ
Даниил Шлегель
Обслуживание не очень и сильно долгое невежливый кассир
АA
Амир Amir
отличное место, всем советую! персонал относится ко всем добро и положительно
zari askarova
Мне понравился ведринк лёгкий вкус и удобно брать с собой. Хорошо утоляет жажду. Буду брать еще
мереу к
Тут все вкусно и уютно я сюда каждый день хожу ☺️☺️☺️☺️
mans .
обслуживание ужасное долго делают качественно не работают
Каус) 💗
Очень хороший видринк и людей мало , но было далеко идти
Amira Burumbaeva✨
Очень классное заведение всем советую хожу уже гле то 20 раз🫣🤭
BS
Bayan Sergazinova
Классный филиал, когда нигде не было вафлей с мороженым, тут был весь ассортимент!
Ismira Aldazhumanova
все вкусно все хорошо, НО СКОЛЬЗКО ПОСТЕЛИТЕ КОВРИК ПОЖАЛУЙСТА, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧУТЬ НЕ ПАДАЛА У ВАС
Kundyz Ibraim
Ибраһим вообще молодец, дайте ему премию ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️обязательно 😊
Айша:)) .
Очень хорошие сотрудники я никогда не пробовала кокос клубника хотела но у других нету пришла к вам а у вас все есть пришли со всей семьёй мама с папой взяли чай и они в шоке от такой вкуснятины а братик теперь просит к вам ещё сходить ☺️🤗
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам и вашей семье всё понравилось, и что н…
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
всё быстро, вкусно и недорого, заведение светлое и уютное, хоть посадочных мест немного, но поток гостей большой. сотрудники вежливые, оперативные, видно что реально стараются. ребята на смене дружелюбные и всегда помогут с выбором напитка. отдельно хочу отметить Зарину 👍🏻 и остальных сотрудников Алихан и другие ребята на смене молодцы напитки и десерты вкусные, есть и горячие, и холодные варианты. мороженое прям приятное, без химозного привкуса, как бывает в других местах, чувствуется что не жалеют граммовку и всё по цене соответствует качеству. филиал хороший, один момент :( если бы поставили общественную уборную, было бы вообще идеально пять звёзд заслуженно,ведь все было вкусно да и за недорогую цену
danara aitbekova__
всем перепутали заказы , грубое общение с клиентами пропускают людей без очереди хотя стояли долго, долго делают заказ
Andrey Tsoy
Пошли в wedrink покушать сандэ. С нами в заведение зашли три девочки примерно 12–13 лет. Их обслуживали около 7–8 минут, потому что мужчина на кассе улыбчиво общался с ними. После этого мы сделали заказ. Затем зашли маленькие дети 8–9 лет, оформили свой заказ, и им быстро всё приготовили и выдали. Позже оказалось, что выданный им заказ был нашим — им отдали наши санде. В итоге мы потратили около 15 минут впустую и опоздали на тренировку. Прошу обратить внимание на ситуацию и принять меры для улучшения качества обслуживания.
l.
linazhq_ .
Очень вкусно приготовили!девушка в хиджабе все подробно объяснила и показала.Спасибо ей.Морожное орео было сказочным!10/10
Нурмухаммед Жумакоримов
Самый лучший ведринк
. .
Все понравилось,очень хорошее обслуживание
АҚ
Аяулым Қалмұратқызы
Все вкусно было спасибо большое ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
тими 🤍
все четко только нету туалета
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Рады, что вам всё понравилось! По поводу туалета — благодар…
СЕ
Стамбек Ерасыл
Вафли кайф
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вафли вам понравились — стараемся для вас! Будем ждать вас снова 🤍
Куат Кистафин
Самый лучший филиал
АЛО .
Долгое обслуживание
ET
Erkezhan Temirlankyzy
Тут очень вкусно советую мы после школы идём сюда
BS
Bakytova Salidat
Очень классно пью каждый день приходите
Тамирис Серік
Очень вкусно
maga Maga
очень вкусно и очень вежливо относится очень уважаю клиентов ончнь силно понравилось
a.
Все было очень вкусно, особенно приятный персонал 👍🏻👍🏻
Абзал Үсен
Очень вкусное мороженое. Напитки Очень вкусные. Сотрудники хорошие.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравились наши напитки, м…
SK
Salim Kuvatov
очень лучший ведринк в астане покупал сандэ орео очень вкусное мороженое
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны. Рады, что мороженое вам понравилось, и будем рады видеть вас снова!
Z
Zamira
Очень вкусно, хочется приходить сюда ещё и ещё, обслуживание топ
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! 😄 Очень рады, что вам нравится вкус и наше обслуживание. Будем стараться радовать вас каждый раз — ждём снова!
Nc
Nyan cat
Меня после их напитка ужасно тошнит это просто вода с молоком
Alikhan Aitmagambetov
Отличный выбор если хотите попить Цены дешевые, а напитки вкусные Отдельно спасибо персоналу за скорость
Частый гость
Даниал Досмагамбетов
Вкусно сделали быстро хороший сервис
Димид Глущенко
Отличный сервис
Fanta .
Часто очередь а так вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Иногда бывает очередь, но мы стараемся, чтобы ожидание было максимально комфортным и быстрым 💛
Rayana Nurgali
У вас очень дешево и мне все понравилось
6 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам всё понравилось . Будем рады видеть вас снова!
思 坦🇯🇵
Имба, попили покушали, 10/10 вкусно и быстро!
Atishka🫰🏻 Malik
Очень вкусно и классно
Жангирхан Бакытбек
Лучшая точка
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам приятно, что вы считаете нашу точку лучшей. Будем рады видеть вас снова!
ad1l 1sma1l0v
Очень вкусно!!!🫠
малика🩷
отлично, обслуживание топ, и вкусно очень