Ordakids
Частные детские сады
Службы
РИ
Расул Исмагулов
Бала-бақша өте жақсы, апайлары тәжірибелі, білікті маман. Баламызда прогресс өте жақсы, маған ұнады!!!
LG
Let’ Go
Очень нравится и отношение и отзывчивость. Заведующая Анар 🔥 Питание, занятия, английский с носителем 😍 в общем огромное спасибо за все
ZA
Zhumagul Amankulova
Ходим в этот садик с большим удовольствием. Хозяйку Айгуль знаю лично очень чуткая, внимательная и искренне любящая детей. Это чувствуется во всём: в атмосфере садика, отношении воспитателей и в том, как здесь заботятся о каждом ребёнке. Всегда на связи, открыта к диалогу, переживает за детей как за своих. Спасибо за такое тёплое и душевное место 🤍
DS
Dinara Serikkaliyeva
Нам очень нравится наш садик👍он новый, просторный, светлый. Для меня важно чтоб у садика была своя территория и она здесь прекрасная 👌 воспитатели и все сотрудники доброжелательные, отзывчивые, дочка ходит с удовольствием 👏
ИБ
Индира Баимбетова
Отличный садик! Просторный, чистый. Директор отзывчивый, сразу видно, что любит детей
ЭК
Элмира Кабышева
Самый лучший садик! Доче очень нравится! Так рада что нашли вас! Воспитатели очень добрые и кормят вкусно😍😍😍
ГМ
Гульден Мухамбетяр
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и сотрудникам детского сада за заботу, терпение и любовь к детям. Атмосфера тёплая и доброжелательная, занятия интересные и развивающие. Ребёнок стал более самостоятельным, общительным и с удовольствием идёт в сад.
LK
Lyazat Kaskenova
Мои девочки ходят сюда с самого открытия садика. Всё нравится! Воспитатели и няни хорошие! Моя старшая ей три годика, заметила вечером весёлая возвращается домой! Желаю Орда кидс процветания и успехов!
AZ
Aruzhan Zakhar
Очень благодарны коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплую атмосферу. Профессиональные и добрые воспитатели, интересные занятия и уютная обстановка. Ребёнок с радостью ходит в сад — это лучший показатель. Спасибо за ваш труд!
Айгерим Рахым
Керемет балабакша. Супер👍🏻👍🏻👍🏻
Жанарыс Абдиманап
Карындасым барады, оте жаксы балабакша, конил куйиде котеринки журеди
Айбала Косымова
Классный садик😍Нам нравится всё,двое моих детей ходят сюда.Младшая в первый раз пошла в детский сад,и уже с первого дня всё прошло хорошо.Уже со второго дня оставили на полный день🙌🏻😄
Акжан Далабай
Қызым осы садикке барады Садиктен жолым болды десемде артық емес😇 Апайлары ,тәрбиешілері өте жақсы ұқыпты таза қарайды😌
Индира Рахимжанова
Қызым осы балабақшаға барады. Менгерушісі, Тәрбиешілері (апайлары) өте тәжірибелі, әр балаға ерекше көңіл бөледі. Балаларға мейіріммен қарап, білім мен тәрбие беруде жауапкершілік танытады. Қызым балабақшаға қуана барып, күн сайын жаңа нәрселер үйреніп келеді. Балабақшаның жұмысына және тәрбиешілерге үлкен алғысымызды білдіреміз.💐
Н
Наргиза
Маған садик ұнады меңгеруші өте тәжірибелі маман балаларымыз ды берсеңіздер өкінбейсіздер
СЖ
Сания Жиенбаева
Очень нравится наш детский сад! Воспитатели внимательные, добрые и всегда находят подход к каждому ребёнку. Ребёнок идёт туда с удовольствием, каждый день возвращается домой в хорошем настроении и рассказывает, что нового узнал. В группе всегда чисто, уютно и комфортно. Занятия проходят интересно: дети рисуют, играют, учатся общаться и становятся более самостоятельными.
Amir Kairat
Өте керемет балабақша, балалар қуана барады. Іші таза, ұжым өте жақсы!!!
LL
Lyuvena Life
Хорошие воспитатели, дети ходят с удовольствием. 👍🏼