Tiger studio
Студия печати на одежде
ОИ
Ольга Измайлова
Хочу выразить благодарность компании за качественное нанесение надписей на ткань и кружки. Работа выполнена аккуратно, шрифты чёткие, цвета насыщенные, всё соответствует макету. Заказ был готов в оговорённые сроки. Отдельно отмечу внимательное отношение к деталям и профессиональный подход. Рекомендую к сотрудничеству!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🙂 Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады что вам все понравилось!🧡 Ждём снов…
АО
Айша Омарбекова
Очень классная компания! Заказ сделали вовремя и на высшем уровне! Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айша. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё будем рады вас видеть!!😊
Дидара М
Осталась очень довольна качеством обслуживания, помогли с выбором и ответили на все вопросы 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AO
Ain O
Отличная студия,все качественно,быстро и красиво! Главное в срок,рекомендую 👍🏽
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉 ждём вас снова!!
Dastan Omarbekov
Отличная компания! Заказывал нанесение изображения на ткань — всё сделали очень быстро и качественно. Печать чёткая, цвета яркие, ничего не размазано. Материал после нанесения не испортился, всё аккуратно и профессионально. Видно, что работают с опытом и ответственностью. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова и доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Avtorskoye Astana
Для тех кто любит качество 🔥🔥🔥