Travorium
Клуб путешественников
ДО
Диана Омарова
Самый лучший клуб путешественников! Травориум исполняет мечты ! Благодарю Всевышнего что показал мне этот путь! Я уже с командой слетала во многие страны ! И самое лучшее что тут баллы можно использовать все 100 % и путешествовать минимум 2 раза в год ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРАВОРИУМ! Всем всем всем рекомендую путешествовать и на этом зарабатывать!
Сания .
Я так люблю наш клуб, заряжает энергией, столько позитива, личностный рост на каждом шагу! Просто надо быть с нами! 🤩 Я уже в клубе 6-7 мес.обожаю наше сообщество путешественников! Сколько новых друзей и единомышленников преобрела, собираемся в Мировой тур с командой, здесь для каждого из вас есть возможности! 🌏🏖
Perizat Kokenova
Не вздумайте вступать в фин.пирамиду. Это мошенническая схема. Одумайтесь дорогие женщины 😦. Ваши деньги забирают в штаты. Летайте отдыхать на свои накопленные деньги.
Lider L
Открыли совместный офис с командами. Съездили от компании несколько раз в мировой тур и по тревел сайту.В офисе проводим совместные встречи
DK
DI KA
Всем здравствуйте! Вступила в клуб 5 месяцев назад,сейчас в ожидании тура ,очень рада и благодарна своей сестре за идею и приглашение . Всем кто еще думает ,хочу сказать ,здесь реальные люди,реальные путешествия без переплат,а самое главное реальный пассивный доход.
БС
Багдагуль Сукашева
Travorium — это компания, которая открыла для меня новый стиль жизни! Я путешествую выгодно, открываю для себя разные страны и города, и самое главное — могу делать это вместе с семьёй. Благодаря клубной системе, отели и туры выходят в разы дешевле, чем через обычные сайты. Если любите путешествовать и хотите больше свободы — рекомендую Travorium
ФИ
Фарида Исабекова
Благодаря Травориуму посетила Париж, Ниццу, Канны, Леон, Сингапур, Куала-Лумпур, Фукуок и т.д. Когда видишь, какие предложения предоставляет клуб путешественников, понимаешь, какой мир за рубежом интересный и разнообразный! Самое главное, клуб меняет жизнь, и в лучшую сторону, расширяет мышление, учит планировать и радоваться любой возможности ощутить новые эмоции и впечатления! Клуб - это сообщество позитивных и жизнерадостных людей, смелых и активных, и совместные поездки - это незабываемые ощущения!А скидки на путешествия- это такой плюс, что хочется вновь и вновь собирать чемодан и готовиться к поездке!
РР
Рабига Раимбекова
Мечты сбываются с Травориум💗🩷❤️Мы влюблены в Травориум🤗Путешествуем выгодно с Травориум🤗💜🩷💗❤️♥️
LA
Laura Amandykova
Благодарю сестру Малину за то что она меня пригласила в этот клуб. Обожаю Травориум 😍😘❤️. Только благодаря этой платформе я побывала уже в 4 поездках 🥳✈️. Дубай с семьей, Италия с мужем, Тайланд с командой. В феврале теперь я лечу на Филиппины. Всем рекомендую очень выгодно. Я всегда сравниваю с туроператорскими ценами. Через платформу Травориум намного выгоднее. Я Рада чтобы могу теперь показать весь мир своим детям 🥰. Не верьте никому кто негативно отзываются. Они значит не ездили через эту платформу. Те кто один раз съездил, уже не выходят отсюда. Потому что понимают в чем тут прикол.
ЖА
Жанар Абулханова
Посетила 5 стран с этой платформой , 300 000 тенге экономии и только начало! Хочу поделиться своим отзывам! С этой компанией я открыла для себя мир выгодных путешествий! За плечами уже 5 невероятных стран: Турция, Ташкент, Япония, Катар и Корея. А впереди – долгожданный Вьетнам! В своей первой же поездке с этой платформой я сэкономила на семью почти 300 000 тенге! 😱 Это просто невероятно! Теперь я могу путешествовать минимум 2-3 раза в год и при этом существенно экономить. Это так удобно!
НГ
Наталья Гедзун
Посетила более 6 стран по партнерской программе благодаря Травориум, дважды прилетала на встречу с лидерами на обучение в Астану с Актау, это прекрасная возможность онлайн бизнеса в туризме, пассивного дохода. Всем советую, обращайтесь и присоединяйтесь в команду
Анна Аношкина
Хочу поделиться отзывами о моих путешествиях с Travorium. Мы путешественники в год выезжаем 5-9 раз. И узнав о возможностях клуба, его выгодах. Увидел что за теже деньги которые у нас выходят. Мы можем отдыхать в отелях 5🌟, изучив всю информацию, понаблюдав за партнерами я зашла в клуб. Моей первой поездкой был Дубай на неделю на Новый год 3+ 1 со всеми перелетами в том числе и из Актау вышло 800 000 тг за 4-ых. Дальше во Вьетнаме сэкономили 470000 тг. Втроем посетили Вьетнам 16 дней, 4 города, локации где я хочу быть, со всеми переездами, отелями вышло 950 000 тг. До этого ездили через турагенство 2 город, 11 дней 1 450 000 тг
Муся Кот
Молодцы !! Офис это Супер когда все собираемся и обсуждаем и бронируем Туры! Травориум это Супер Клуб! Я Путешественник со стажем и сэкономили приличную сумму!! Всем советую !
Sara Sarsembayeva
Удобная локация, большой офис, каждый вечер презентации, трансформационные игры, презентации и обучение каждый лень с 8 -20
JB
Janar Beissen