Кофейни
DA
Di Astana
Вкусный кофе и приятное обслуживание , рекомендую 👍
Жулдыз Анарбекова
біз барған кезде бир сяомка жасайқшы деп өтніш жасаған кезде тусрмеді мен 10000 мын тенге кофе тамактар сатип алдым сатрудниктерды біреу шиғіп шғарип жібереді толка тамақағана руқсатпа сонда адамгершлік не болды сонда 😔😔😔
Danelya $
классный филиал, очень приветливые сотрудники, поднимают настроение:) благодарю за сервис! 🫶🏻
Nastya S
Такой вкусный Даниш, только в этом филиале. Еще бариста всегда приветливая. Топ из всех филиалов
Aka Aka
Самый теплый уголок Zebra Coffee Бариста супермилая, кофе невероятно вкусный ☕
AQ
Aslan Qwerty
Спасибо. Американо отличное
Крутая точка зебры🔥🔥 Ребята молодцы, Женис, Толганай и Арнур улыбчиво приветствуют, предлагают свои новинки. Сервис на высоте. ☺️
Арман Акбергенов
Почти каждый день начинается с вас , поставьте на бар девочку в очках она шустрая , а не это парня забывает про заказы , другим не передает , кофе было готово на него минут 5 смотрел пока сам не спросил мой это или нет , а про панини забыли , а после типа подогрели, но это типа , так не пойдет
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
ss
sabi s
кислит 🥲 в первый раз не предупредили, что нету орехового сиропа, второй раз подошла спрашиваю, могут ли добавить еще немного сиропа, отвечают что у них нету орехового сиропа, в итоге добавили айриш.
SZ
Saltanat Zhassynova
Реально как всегда приветливые ! Уже запомнили мой заказ! Хожу пару раз в день! Каждый день! Будет здорово , если ребята смогут делать уместные корректные замечания как от персонала кофейни другим гостям с их детьми соблюдать общественный порядок! А то ощущение будто приходим в чью то игровую ! Или к кому то домой , где дети орут ! А персонал не замечает и не делает замечание подобными гостям!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
mz
miras zhasymbek
Недеген кофе, недеген гажап
6 февраля 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет😉 Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз❤️
LB
Lol Bro
Хорошее место, а кофе от баристы Жениса так вообще бомба
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lol Bro, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
AINASH GAZIZ
5 лет хожу только на Сатпаева 14. Вот открыли около дома, как же тут вкусно делают мой любимый капучино. Ребята вообще молодцы, такие приветливые, улыбчивые.
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ап
анонимный пользователь
Қайырлы кеш, сұлу бикеш :)) Были в понедельник вечером. Баристы вкусно делают кофе. Внутри кофейни уютная атмосфера✨ Спросила про наличии матчи, и не пришли 🥹
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤)
Айдархан Тулегенович
отличное обслуживание и персонал супер
Мариям К
Очень милая девушка на кассе. Проконсультировала по витрине, у них кстати есть позиции, которых нет во многих других местах (Даниш, пончики, пануццо). Бариста парень приготовил вкусный кофе, идеальное количество сиропа добавил и красивый рисунок сделал. В общем всем советую 👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Мариям,добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.)
Arailum Zh
Обслуживание просто супер ребята очень молодцы 👏🏻
Добрый вечер ! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
bekw
Оте жаксы кофесы!!! Арнур, Женыс,Данияр, Толганай, Аяулым,Шейхназ очень хороший кофе готовят!!!🥳🥳🥳
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн ! Жылы сөздеріңізге көп рақмет🙏🏻👌🏻 Сізді қуана күтеміз)
Akonya K
Забежала за кофе в эту точку, очень тепло встретили бариста и сотрудники)
А🌸
Айс 🌸
Қызмет көрсету өте жақсы👍 Ең басты қазақ тілінде көп филиалдарында қазақша жауап бермейтін осы жерде Көзілдірік киген қыз атын қарамаппын жақсы қызмеет көрсетті. Кофе дәмді, тауықпен тіскебасар өте дәмді, тек кофе кішкене суып қалған сиақты🥲
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Сізді қуана тағы күтеміз❤️
AB
Aida Bilimzhan
очень вкусно 👏🏻
Ayala Serikbol
Люблю ходить именно в этот филиал, персонал всегда вежливый приветливый и добрые! В последний раз аж мне дверь открывали когда заходила и выходила, я была с дочей в коляске, и из-за ветра аж дверь удержать не могла, так бариста аж прибежал и завел нас🥹🥹🥹 благодарю за доброту! И кофе всегда вкусно готовят♥️♥️♥️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ПС
Перизат Сейтбекова
Бүгін 06.01.2026 куні сағат кешкі 17:30 дан асқанда кофе ішуге бардық. Ішіндегі жұмыс жасайтын жігіттер мен қызға прям риза болдым🥰 Кіргеннен өте жылы қарсы алып, енді пряяям супер😍 Мәз болып шықтық💐 Барлық жерде бұндай қызмет көрсету көре бермейміз гой кунделікті. Рахмет❤️ міндетті түрде келеміз
СР
Сымбат Рустамбекова
Очень понравился фирменный кофе!) Приятная атмосфера и персонал очень вежливый. Спасибо ☺️
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Маған ұнамады, кіргеніме өкіндім. Кофе салқын суып қалған, жарайды оны қойш кофе дәмі шықса болдығой деп отырғанбыз. Музыка дауысын өте қатты қойып қояды, жаныңдағы адамды есту мүмкін емес. Баристаларға 4 рет ескерттік , өтініш қылып айттық мүлдем назарға алмады, ұнамаса шығып кет дегендей. Бұл жерге енді қайтып бас сұқпаймын деп шештім.
6 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
Sattar Makhmutov
Увидел что запрещают сотрудникам сидеть, всю смену они должны стоять, считаю это издевательством
Айдана Кулахметова
Огромная благодарность Женису и Еркежан за отличный сервис! Приходим почти каждый день - всегда вкусно и приятно. Даже поздно вечером приняли нас с таким вниманием, будто мы первые гости! С Новым годом 🎆💚
hmstack
живем рядом. уже практически ритуал сюда заходить! баристы все молодцы, вежливые
A.
Ann .
Классное место, вкусный кофе и панини. Но почему то у нас с коллегой тошнота и боли в животе после :(
УК
Улан Канафия
Самый лучший Coffee😉👍🏽
ША
Шэнар Асанова
Филлиалдардын ішіндегі ең куштісі👍 Улдар өте сыпайы, кофе дәмді, іші таза әрі дайлы 🫶🏻
ГС
Гаухар Салыбек
Толганай и Данияр жақсы қызмет көрсетті👍👍👍
Акмаржан Абуалиева
Самая любимая точка😍 Арнур и Женис готовят кофе просто божественно🔥☕️ еще ребята всегда вежливы, обслуживание 🔝 Прихожу сюда часто с подругой и с сыном перед школой😍
АЕ
Александр Ерошов
Отличная кофейня, множество посетителей утром указывают на качество продукта.
НЖ
Нуркоркем Жамбыл
Кофе өте жаксы
Жасик Д
Все как всегда на высшем уровне!!!!
Роза Роза
Прекрасная девушка Толганай за кассой! Все подскажет, объяснить и делает это с прекрасной улыбкой! Приятно начинать свой день с такой приятной атмосферой🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.)
Amangeldy Temirbek
Из всех филиалов Самые лучшие , вежливые, улыбчивые сотрудники тут. И они умеют продавать . Не потеряйте их!)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.)
даниела хиданова
Арнур и Толганай очень вежливые и приятные люди, быстро приготовили заказ 🥰
Zarina -
Очень понравился кофе,новинка со вкусом ананаса, панини с курицей было вкусным, рекомендую
Askhat A.
Спасибо сотруднику Толганай 👍🏻 Отличное обслуживание, сервис и комфортный зал
Адлет Исахметов
Күшті кофехана екен Алла берекесін берсін!
Артур
Самая лучшая точка зебры, вежливые сотрудники, сервис топ , бариста знает свою работу👍🔥
ЖК
Жанболат Касымов
👍
JS
Jason Stapler
Не запомнил имени баристы/кассира, девушка в очках. Показала высокий уровень сервиса. #promoteforpartnership
Арлан Киреев
Самая топ локация зебры по обслуживанию просто молодцы🙌🏻 Сервис не просто слово для них
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
IB
Inkara B
Очень приятный бариста и отзывчивый персонал. Уборная чистая, кофе вкусный, не шумно и прекрасно подходит для работы или каких-то встреч
ЖТ
Жаннура Талгаткызы
Кофе просто топ😍
ДД
Даша Дидова
Чистота помещения оставляет желать лучшего
Мадина Даукен
Хотела вкусный тары чай🥲 а получила на вкус будто вода со сливками) вообще нет вкуса тары, не сладкий, в общем вообще не вкусный, повторно зашла сказала об этом, переделали но вкус не изменился 🥲 ну и пошла дальше расстроенная 🥹