Кабинет массажа
Массажист
Ермек Байтуганов
Басым ауырып келдім Шертпе Хиджама алдым әсері күшті болды Аман жігіт жақсы маман рахмет саған балам менім жасым 58 де 1ші рет алып көрдім 👍
Aideke Uakas
Аман отличный массажист, сразу нашел в чем проблема. После первого приема стало лучше 👍
Жулдыз Зейнолла
Папе делали шертпе и хиджаму у Амана Куандыковича, он профессионал своего дела и не только! Он очень хороший человек! Спасибо ему огромное за его советы, лечение !!!
ББ
Балкүміс Бектұрғанқызы
Аман балам рахмет Алла аяқ қолыңа дерт бермесін ем алғаннан кейін жағдайым жақсы болды халықтың ақ батасын алып жүре бер
BS
Bekzat Satybaldiev
Хиджама Шертпе капельница алдым қолы жеңіл қорықпай барып ем алсаңыздар болады аман жақсы маман екен
КМ
Казез Мусин
Аман Қуандық ұлы жақсы керемет маман екен 4 күн ем алдым күшті болып қалдым сіздергеде кеңес беремін👍
Марат Кузербаев
Большое спасибо Специалисту Аману . МашаАллах очень компетентный человек 🤝
Айнур Тнеева
Көп рахмет сізге Аман Куандықұлы қолыңыз дерт көрмесін өте керемет жақсы адамгершілігі шыншылдығы бәрін түсіндіріп баламды емдеп берді халықтың алғысын алып жүре беріңіз🙏
Азамат Тиыштыкбаев
Аман Куандыкович керемет жаксы специалист екен чекап отип урология жагынан емделдим рахмет коп осы кисиге барындар 👍
НТ
Нагима Тугелбаева
Аман Куандыкулы билимди жаксы даригер екен ауырып барган куни бирден емдеп бастады результат керемет болды рахмет сизге😍
Қасым-Жомарт Токаев
Аман Куандыкулы керемет дәрігер белім ауырып барып едім бәрін жақсы түсіндіріп 4 күнде емдеп берді қәзір ауырмай жүрмін барыңыздар өкінбейсіздер 👍
Ермек Аугалиев
После прохождения процедур хиджама шертпе и получил витамины системы моё состояние стало лучше. Большое спасибо Аман Куандыковичу за его труд. Профи своего дела
ТО
Талап Оспанов
Аман Куандыкович білікті өз ісінің маманы екен, жұмысыңызға табыс тілеймін. Бүгін хиджама алдым, қолы жеңіл,білікті маман.
AN
Abylaikhan Nazrapov
Обратился с проблемой невралгией шейного отдела, шею просто заклинило и плечи. После прохождения процедур все сняло как рукой. Аман Куандыкович профессионал своего дела. Көп рақмет !
Temirlan Madenietov
Аман Куандыкович грамотный специалист своего дела 4 дня получил комплексное лечение всем рекомендую спасибо большое 🤝
Макс Макс
Отличный специалист, поднял налоги за 2 сеанса. Грамотный подход все объяснил рассказал. Спасибо большое. Советую
itsdiekee
Действительно Аман Куандыкович профессионал своего дела 🔥 Всем рекомендую приходить именно к этому врачу 👍
ОС
Оркен Суннатулла
Аман Куандыкович Өз ісінің маманы Бүгін келіп әкеме Шертпе жасатып хиджама мен бірге күшті болып жеңілдеп қалды Мен өзім де осы кісіге жасатып тұрамын Қолыңыз дерт көрмесін
Вело-Syndicate Майлин 20/8
Очень добрый врач мне помог буду ходить к Аману Куандыковичу.
РА
Руслан Аубакиров
Были на приеме у Амана Куандыковича грамотный специалист своего дела прошли 5 дней комплексной курс лечения организм как новый стал всем рекомендую идите именно к нему хороший человек 👍
Аман Куандыкович профессионал своего дела очень грамотный специалист рекомендую 👍а ещё честный хороший человек
Ерлан Сейсебаев
Шертпеге барып, көзім ашылып жақсы боп қалдым. Үлкен Рақмет Аман Қуандықұлына, көп алғыс.✊✊✊
ЖР
Жолдыбаев Роман
Аман Қуандықұлы керемет дәрігер
Аскар Карбаев
Пришёл к Аману Куандыковичу получил комплексное лечение хиджаму шетрпе и мануальная терапия и ещё точечный массаж получил полное удовольствие релакс.
Азамат Нуршаханов
Жақсы екен шебер
Жалгас Косманов
Взял процедуру Шертпе стало легче очень понравилачь процедура
СД
Серик Дюсембин
Были головные боли,высокое давление,нашел через инстаграмм Амана Куандыковича.Он провел комплексное лечение.Мне очень хорошо помогло.Всем рекомендую!
Мейрамбек Ашенов
Хижама шерпе алдым женилдеп зор болып калдым асери жаксы екен унады
Профессионал своего дела 👍🔥 хиджама, Шертпе делает очень грамотно, а после мануальной терапии вообще кайф 🔥🔥 Все чисто и опрятно🔥