Elvi flowers
Горячее предложение! 25 роз:14 500, 51 роза:29 900,101 роза:51 500тг
Заказать
Г
Гулнар
Гүлдері керемет свежый сатушылар кішіпейіл букеттері көлемді көз тартады рахмет сіздерге саудаларың болсын
Нурс 💤
Консультант лучший
СЕ
Сабыржан Ермаханов
👍
Nuradin Shamshidin
Тиімді бағаға гүл қажет болса , осы жерден алуға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Тилектес Кемал
Гүлдері әдемі 👍👍👍
Руслан Мукаев
Замечательные цветы,свежие,ароматные!Всем советую!Приятный продавец-девушка!👍👍👍
ЖС
Жанатбек Сапаров
Бары жаксы гулдер адемы екен
НА
Нурсулу Ахметова
Остались только положительные впечатления от этого цветочного магазина. Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники доброжелательные, внимательные, учитывают все пожелания. Спасибо за качество и отличное настроение, которое вы дарите!
MU
Marjan Umerzakova
Гүлдері әдемі, свежи. Сапа, баға және сервис — бәрі көңілімнен шықты! Барлығына рақмет.
Дастан Куттыбай
Гүлдер өте әдемі, хош иісті және ұзақ уақыт сақталды 🌷🌹. Бағасы мен сапасы да керемет!
ЖК
Жадыра Косаева
Очень уютный и красивый магазин! Букеты всегда свежие и оформлены с душой. Приятный персонал, помогли выбрать идеальный подарок. Спасибо за ваш труд и красоту!😍😍😍😍
Бота Бота
Қызмет көрсету жоғары деңгейде😍👍
Ергазы Нургазыулы
Всем рекомендую.
Lucas Alvarez
Нежная композиция, сразу чувствуется вкус и любовь к деталям👌
ГБ
Галым Барибаев
Завяли сразу Продавец обманул Куприна 25-12-25 Растроил супругу
Gul'den O
Не серьезные
Азамат
Не кому не рекомендую брать тут шары. Живу через дорогу. Не успел зайти в подъезд как один за другим начали взрываться шары. Очень разочарован.
Айдана Анарбеккызы
Гүлдер өте әдемііі ерекше және свежый ғой 😍😍😍🫶🏻
Алия Абдалиева
Цветы очень красивые и свежие😍Всем рекомендую🥰
Акерке Абдалиева
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и внимательное обслуживание. Рекомендую!🥰🥰🥰
Мадина Армановна
Приобрела свежий, красивый букет. Обслуживание оперативное, большой выбор цветов, адекватные цены, вежливый консультант! Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
BN
Bakhytkul Nurmakhan
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты очень красивые и аккуратно собранные. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Заказываю уже не первый раз — всегда всё на высоком уровне. Рекомендую! 💐💐💐
Aida Shalabaieva
Хочу сказать огромное спасибо вашему цветочному магазину! Каждый букет — одно будто маленькое произведение искусства. Цветы всегда свежие, композиции очень нежные и со вкусом. Всегда приятно приходить к вам за настроением!
Ainura Asanova
Отличный магазин! Заказываю в Elvi Flowers не первый раз — всегда свежие цветы, красивые букеты и быстрая доставка. Персонал вежливый и все делают качественно. Рекомендую!
ШК
Шашлыки Костанай От Ляля
Всегда свежие и красивые цветы 💐 спасибо большое вежливому флористу за помощь в выборе композиции
Аида Капарова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, персонал очень вежливый и помогает с выбором. Букет собрали быстро и красиво. Рекомендую!"
Айдана АСТАНА
"Elvi flowers" гүл дүкенінің гүлдері өте әдемі. Сервис жоғары деңгейде, қалаған букетіңді тез жинап береді. Гүлдерінің сапасы жоғары,ұзақ уақыт солмай тұрады. Туған күнге гүл алған едім, туған күн иесіне ұнады. Көп рахмет. Ұсынамын.
БК
Ботакоз Канаева
Гүлдері өте әдемі, свежый болады , всегда. Жинаған букеттеріде күшті, бағасыда қымбат емес
Maulen Konur
Ұнады. Әдемі букет жасап берді, бағасы сапасына сай👍👍👍
ГА
Гулжи Адилбекова
Хочу сказать большое спасибо Букеты от них всегда свежие красивые Хозяйка собирает букеты от души, даже предугадывает настроение👌😃
DB
Diana Bisen
Спасибо большое за цветы 🌺
Zhansaya Jailauova
Хочу поблагодарить Elvi flowers за потрясающий букет! Цветы свежие, оформление безупречное. Видно, что в каждый заказ вы вкладываете душу. Спасибо.
Dan Am
Қыздар жұмыс жасау қажет цветочныйда, а мұнда қасапшы жұмыс жасайды
SN
Shandaulet Nurmahan
гулдер өте әдемі керемет 😍 ұнады
Альмира Абдалиева
Отличный цветочный магазин.😍 Широкий выбор и нереально красивый букет по адекватным ценам. Написала им в ватсапп менеджера быстро ответили . Доставка сразу после оплаты, в течении пары часиков. Теперь буду брать букеты только у них!