Elvi flowers
Заказать
БП
Бал Примбетова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, хотела купить здесь цветы в подарок в итоге миллион раз пожалела, на вопрос отвечают как будто одолжение делают, никакой клиентоориентированности и приветливости, не рекомендую вообще отсюда брать, меняйте персонал либо разорится можно с таким отношениям, очень жаль хозяев
Акерке Алшынбекова
Все супер🌷 свежие цветыыы, и цены доступные😍 Спасибо 💜💜💜
Жамиля Пшенбаева
Совсем не понравилось
Зачем писать график работы круглосуточно если по факту нет, звонили в звонок несколько раз по итогу никто дверь не открыл
Г
Гулнар
В восторге
Гүлдері керемет свежый сатушылар кішіпейіл букеттері көлемді көз тартады рахмет сіздерге саудаларың болсын
Нурс 💤
Консультант лучший
СЕ
Сабыржан Ермаханов
👍
Nuradin Shamshidin
В восторге
Тиімді бағаға гүл қажет болса , осы жерден алуға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
Гүлдері әдемі 👍👍👍
Руслан Мукаев
Замечательные цветы,свежие,ароматные!Всем советую!Приятный продавец-девушка!👍👍👍
ЖС
Жанатбек Сапаров
В восторге
Бары жаксы гулдер адемы екен
НА
Нурсулу Ахметова
В восторге
Остались только положительные впечатления от этого цветочного магазина. Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники доброжелательные, внимательные, учитывают все пожелания. Спасибо за качество и отличное настроение, которое вы дарите!
MU
Marjan Umerzakova
В восторге
Гүлдері әдемі, свежи. Сапа, баға және сервис — бәрі көңілімнен шықты! Барлығына рақмет.
5 посещений
Дастан Куттыбай
В восторге
Гүлдер өте әдемі, хош иісті және ұзақ уақыт сақталды 🌷🌹. Бағасы мен сапасы да керемет!
ЖК
Жадыра Косаева
В восторге
Очень уютный и красивый магазин! Букеты всегда свежие и оформлены с душой. Приятный персонал, помогли выбрать идеальный подарок. Спасибо за ваш труд и красоту!😍😍😍😍
Бота Бота
Қызмет көрсету жоғары деңгейде😍👍
Ергазы Нургазыулы
Всем рекомендую.
Sundet Arkharbekov
В восторге
Нежная композиция, сразу чувствуется вкус и любовь к деталям👌
ГБ
Галым Барибаев
Завяли сразу Продавец обманул Куприна 25-12-25 Растроил супругу
Gul'den O
Не серьезные
Азамат
Совсем не понравилось
Не кому не рекомендую брать тут шары. Живу через дорогу. Не успел зайти в подъезд как один за другим начали взрываться шары. Очень разочарован.
Айдана Анарбеккызы
В восторге
Гүлдер өте әдемііі ерекше және свежый ғой 😍😍😍🫶🏻
Алия Абдалиева
В восторге
Цветы очень красивые и свежие😍Всем рекомендую🥰
Акерке Абдалиева
В восторге
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и внимательное обслуживание. Рекомендую!🥰🥰🥰
Мадина Армановна
В восторге
Приобрела свежий, красивый букет. Обслуживание оперативное, большой выбор цветов, адекватные цены, вежливый консультант! Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
BN
Bakhytkul Nurmakhan
В восторге
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты очень красивые и аккуратно собранные. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Заказываю уже не первый раз — всегда всё на высоком уровне. Рекомендую! 💐💐💐
Aida Shalabaieva
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо вашему цветочному магазину! Каждый букет — одно будто маленькое произведение искусства. Цветы всегда свежие, композиции очень нежные и со вкусом. Всегда приятно приходить к вам за настроением!
Ainura Asanova
В восторге
Отличный магазин! Заказываю в Elvi Flowers не первый раз — всегда свежие цветы, красивые букеты и быстрая доставка. Персонал вежливый и все делают качественно. Рекомендую!
ШК
Шашлыки Костанай От Ляля
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы 💐 спасибо большое вежливому флористу за помощь в выборе композиции
Аида Капарова
В восторге
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, персонал очень вежливый и помогает с выбором. Букет собрали быстро и красиво. Рекомендую!"
A1
Aidana 1992
В восторге
"Elvi flowers" гүл дүкенінің гүлдері өте әдемі. Сервис жоғары деңгейде, қалаған букетіңді тез жинап береді. Гүлдерінің сапасы жоғары,ұзақ уақыт солмай тұрады. Туған күнге гүл алған едім, туған күн иесіне ұнады. Көп рахмет. Ұсынамын.
БК
Ботакоз Канаева
В восторге
Гүлдері өте әдемі, свежый болады , всегда. Жинаған букеттеріде күшті, бағасыда қымбат емес
Maulen Konur
В восторге
Ұнады. Әдемі букет жасап берді, бағасы сапасына сай👍👍👍
ГА
Гулжи Адилбекова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Букеты от них всегда свежие красивые Хозяйка собирает букеты от души, даже предугадывает настроение👌😃
DB
Diana Bisen
Спасибо большое за цветы 🌺
Dan Am
Совсем не понравилось
Қыздар жұмыс жасау қажет цветочныйда, а мұнда қасапшы жұмыс жасайды
SN
Shandaulet Nurmahan
В восторге
гулдер өте әдемі керемет 😍 ұнады
Альмира Абдалиева
В восторге
Отличный цветочный магазин.😍 Широкий выбор и нереально красивый букет по адекватным ценам. Написала им в ватсапп менеджера быстро ответили . Доставка сразу после оплаты, в течении пары часиков. Теперь буду брать букеты только у них!