Atlas Flowers
Цветочная студия
Айдана Шайкенова
В восторге
😍 Просто без слов Лучшая цветочная!❤️ Уже несколько раз заказывала у них, всегда все на высшем уровне!
А1
ААА 1
В восторге
Керемет гүл студиясы! Тез әрі әдемі етіп жинап берді. Бағалары да қуантарлық! Классикалық және экзотикалық гүлдердің түр-түрі бар. Осы жерден тапсырыс беруге кеңес беремін!
Muratkhankyzy ⠀
В восторге
Осталась довольна обращением в этот магазин) Ответили быстро, все объяснили и помогли определиться. В итоге композиция получилась очень нежной и красивой. Отдельный плюс за то, что доставили вовремя, без задержек. Теперь знаю, куда обращаться 😌
Жания Жанибеккызы
В восторге
Прекрасный ассортимент, прекрасные цветы, отличные цены
Частый гость
DM
Dariya Mrtkhan
шикарные цветы 😍
Айгерим Ахмет
В восторге
Отправила референс букета, собрали точно такой же. Забрала букет сама очень приветливые девочки, точно буду заказывать еще🤗
ZA
Zhulduz Auezkhanova
В восторге
Өте жақсы гүлдер дүкені. Сатушылары өте сыпайы әрі клиентке ерекше көңіл бөледі. Әдемі, талғаммен жасалған гүл шоғын дайындап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, таңдау да жеткілікті. Осы жерден гүл сатып алуды ұсынамын
Бота Ильясова
В восторге
Очень нравится эта цветочная 🌸 Всегда свежие цветы, стильные букеты и аккуратное оформление 💐 Не раз заказывала — каждый раз всё на высшем уровне. Рекомендую 🤍
ШТ
Шугыла Тузелбаева
В восторге
Заказывала онлайн букет сестре в Atlas Flowers ,цветочки превзошли все ожидания! Такие свежие, композиции очень стильные и со вкусом подобраны. Видно, что сделано с душой ,спасибо девушке Жания!❤️🩹🫶🏼🥳✨
НИ
Нурила Исабек
В восторге
Спасибо большое за такую красоту! Букет получился даже лучше, чем ожидала 😍 Цветы свежие, оформление просто шикарное. Видно, что работают с душой. Теперь только к вам!
НУ
Нурсултан Уразалиев
В восторге
Хороший выбор и приятный сервис. Очень понравилось соотношение цена и качество. Большие букеты по приемлемой цене. Рахмет! Будем заезжать ещё!
EZ
Eldar Zhenis
Өте жақсы көмектесіп, гүл таңдап берді! Рахмет, Жания флорист қызға
Ж
Жанель
В восторге
Как открылся этот цветочный, только здесь покупаем цветы. Всегда красивые свежие букеты.
Жан Хамитова
В восторге
Очень понравилось все ,заказываю часто ,всем советую. Сервис ,доставка все вовремя.
DB
Daulet Bazilzhanov
В восторге
Собрали для мамы великолепный букет! Цены также приятно порадовали. Однозначно рекомендую
Айман Тугамбекова
В восторге
Парень сегодня подарил букет от вашего магазина, очень понравились, свежие, спасибо!
Asem A
В восторге
Прекрасные и свежие цветы 😍 Спасибо большое за такой чудесный букет, я так обрадовалась!
В восторге
Очень приятные молодые люди. Выбор не большой. Это даже для меня даже лучше. Быстрее сделаешь выбор.
Роза Калиева
В восторге
Всегда заказываем цветы в этом магазине. Цветы свежие, красиво упакованные. Вежливое обращение. Желаю вам процветания!
Айман Нугуманова
В восторге
Заказывала здесь букет для подруги на юбилей. Сказать, что она осталась довольна — ничего не сказать, букет просто шикарный! Флористы — мастера своего дела: подобрали очень свежие, ароматные цветы и стильно упаковали. Доставили точно ко времени, курьер был очень вежлив. Цены приятные, выбор огромный. Теперь за цветами только к Вам!!!
В восторге
Очень уютный и красивый бутик цветов 🌸 Всегда свежие букеты и отличный выбор! Видно, что всё сделано с душой. Рекомендую от всего сердца 💐
Arthur Aubakirov
В восторге
Вежливый и отзывчивый персонал. Быстро помогли выбрать букет и цены чуть ниже среднего за хорошие букеты. Рахмет!
Mnly 🙂↕️
В восторге
Подобрали идеальный вариант буквально за несколько минут, учли все пожелания по цветам и бюджету. Сам процесс сборки занял немного времени, при этом видна была аккуратность и внимание к деталям: все цветы свежие, упаковка стильная и надежная.
NK
NURSULTAN KIRGENEV
Совсем не понравилось
Ужасные цветы и работа с клиентами, не теряйте время и деньги🤝👍
Айханым Бекмағанбет
В восторге
Өте әдемі гүлдер флорист қыз жақсы қызмет жасайды ұқыпты әдемі жасап берді гүлімізді😍😍😍🥰🥰🔥🔥❤️
аид а
В восторге
цветы свежие, отвечают быстро, обязательно вернусь еще
Zhazira Zhaz
В восторге
Всегда покупаем цветы у Жании. Всегда свежие и выбор большой.
Нурасыл Ергазы
В восторге
Спасибо большое Жание, очень приятная и хорошая консультация🌟🌟🌟🌟🌟
А М
Цветы свежие, работают до 12, спасли нас 😍 не пожалеете приходите 🥰
ЖД
Жумагазы Дуншебаев
В восторге
Гул алдым рахмет улкен барлығы жақсы саудаларыныз журеберсін👍👍👍
ES
Edilkhan Show
В восторге
Сервис высшего уровня. Спасибо!
Ерболат Кушенов
Молодцы! Отлично работают!
ГН
Гульшара Несипбай
Супер всееем советую
aida
Понравилось
дедушка добрый, цветы вроде не плохие
Сакен
Лучшие цветы в Астане!!!