Моне
Салон красоты
FM
Fariza Musaeva
Спасибо мастеру Layza за красоту на моих руках — любуюсь и не могу налюбоваться 💖
Sashi mi
Мастер Лайза делает замечательные ногти! Работа выполнена качественно и аккуратно 😍
Aruzhan Sanatqyzy
Мастер Динара просто супер!😍 шикарные работы, она сама еще такая комфортная 🫶🏻
Aidka )
Хочу поблагодарить Динару за такой классный маникюр🫶🏼 Дизайн просто шикарный🤩 Салон красивый , чистый, администратор добрый, приветливый угостили кофе 💗
К. Кужумова
Очень уютный салон, приятная обстановка. Отдельное удовольствие от мастера по манику Динары, каждый раз восторг! 🫰🏽
AN
Al N
😍🔥Мастер Динара
DY
Dariga Yakubova
Хочу выразить огромную благодарность администратору и мастеру Динаре за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда приветливые, создают очень комфортную атмосферу и искренне стараются помочь. После неудачного опыта в другом месте я пришла с сомнениями, но сейчас с уверенностью могу рекомендовать и мастера, и салон. Вы — лучшие!
Omarchik 🥰
Делал биозавивку на волосы, все отлично держится и классно смотрится
Ааа А
Мастер Валентина классные ламинирование бровей и ресниц делает спасибо ☺️
Азамат Махаматкулов
Very good 👍
Частый гость
Aray Begendikova
Очень красиво и аккуратно спасибо Динаре😍😍
ᴀɪᴅᴀɴ
Layza тәтее рақметт 😍💅🏼
Aziza Sabeshova
Недавно делала ногти. Спасибо большое мастеру Динара. Все очень качественно и красиво💗💗💗🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дин Иса
Спасибо мастеру Лайзе за идеальный Маникюр!
АЕ
Асем Ешназарова
Только что вышла от своего любимого мастера Динара 😍 Как всегда на высоте! Маникюр идеальный, носка отличная, атмосфера приятная. Спасибо за вашу работу 🤍
ГК
Гульнар Коканова
Спасибо мастеру Динаре, делает очень аккуратно свою работу 😌 буду приходить еще 🫶
US
Ulzhan Shadatkhan
Спасибо большое мастеру Динара😍🌸качественная, отличная работа🥰🙏🏻всегда найдет подход😊благодарю😘
Даина Сагипова
Спасибо большое мастеру Валентине🌷Ламинирование ресниц и бровей сделано отлично,реснички поднялись распушились,оценка 10/10 ,еще и по вкусной цене и подарочки.Спасибо большое.Обязательно приду еще.
m m
Я пришел на завивку волос. Спросил у мастера не будут ли кудри маленькими. Он обиделся и сказал что у него нету желания делать завивку,оделся и ушел
ZK
Zhaneta Khvanzhanna1
Посетила салон Monе и осталась очень довольна. В салоне приятная атмосфера, всё аккуратно и красиво. Огромное спасибо мастеру Розе за внимательное отношение и отличную работу — стрижка и укладка получилась просто супер! Рекомендую от души 🌸
ДБ
Динара Бапанова
Хочу поблагодарить мастера Динару❤️она моя фея😍всегда аккуратно, эстетично и со вкусом делает маникюр. Удачи вам и побольше благодарных клиентов 🙏🌷
Болат Балауса
Динара, благодарю за безупречный маникюр. Аккуратно, стильно и со вкусом. Очень приятно доверять свои руки такому мастеру.❤️
Banu Zhakypbek
Динара- профессионал своего дела! Самый лучший мастер по ноготочкам. Всегда открыта к новым экспериментам. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую!❤️
акснами .
Спасибо большое мастеру Динаре! Очень аккуратная и внимательная, видно, что любит свое дело. Обязательно приду еще!🙏🏻
ГЖ
Гульзия Жаксылыкова
Здравствуйте! Хочу похвалить мастер Динару за прекрасную работу как человека как профессионала своей работы хожу месяц очень шикарно. Люблю и обожаю...
ЛК
Людмила К
Все понравилось. Покрасили хорошо, мастер аккуратная видно с опытом, у меня сложная седина, мало кто справлялся. Спасибо
ВЦ
Виктория Цой
Отличный уютный салон, мастер классный, видно что профессионал своего дела, сервисом довольна, спасибо вам обязательно еще раз приду😍
kk
kami kb