Ногтевые студии
Меруерт Нупишбаева
Лучший мастер Молдир! Теперь только к ней буду ходить. Всегда на высшем уровне
ЖА
Жулдыз Анарбекова
Спасибо большое за аккуратную и качественную работу! Маникюр просто шикарный, форма, покрытие — всё идеально. Очень уютная атмосфера и приятное общение.Обязательно приду снова! Моля вы лучшая!💥🌸
Акбаян Акимжанкызы
Молдир спасибо за хорошую работу♥️👍💐
Rufina Yakhyarova
Молдир-замечательный неил-мастер! Она делает идеальный маникюр,аккуратно чисто и с любовью! У нее легкая рука ,отличный вкус подскажет и посоветует. Рекомендую от всей души!
19 ноября 2025, официальный ответ
Rufina, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.❤️
АЖ
Аяжан Жексембиева
ДЕВООЧЧЧКИИИИ, Я НАШЛА СВОЕГО МАСТЕРА 😍♥️ И атмосфера у неё такая тёплая, что правда не хочется уходить. Если ищете хорошего мастера — смело записывайтесь, она очень классная ❤️
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас к нам снова ❤️
_ffima _
Шикарные ногти,очень быстро и красиво В салоне очень уютно,спасибо мастеру Молдир,теперь только к ней🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима) Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Айдана Айдана
Делаю маникюр у Молдир уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! 💕 Чистота, аккуратность, индивидуальный подход и отличное чувство стиля — всё на высшем уровне. Очень приятный мастер и настоящий профессионал своего дела 💅✨ Спасибо, Молдир, за красоту и уют!
Айдана, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kamilla Nikolskaya
Шикарные ногти любой длины делала только у Моли😌 мастер который определенно любит и знает свою работу😍
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Александра Ким
Мастер Молдир просто лучшая на свете. Я давно искала своего мастера и кажется нашла
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
AH
Aruzhan Hasenova
Делали у Молдир наращивание ногтей получилось быстро красиво и качественно 😍😍😍 влюбилась в салон и находится рядом👍👍
Aruzhan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
No Name
Мастер Мольдир просто супер 👍 качественный маникюр😍 все на высшем уровне
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
🥰🧚
🥰❤️ 🧚🏼♂️
Хочу сказать большое спасибо за красивый маникюр,Мольдир мастер своего дела ,девочки рекомендую ❤️
Здравствуйте! Спасибо, 🥰❤️, за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Alessya
Мөлдір - мой любимый мастер ♥️♥️♥️ Маникюр у нее всегда получается очень классный, стойкий, ногти выглядят волшебно
12 ноября 2025, официальный ответ
Alessya, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
РД
Руфия Дурбелтаева
Мои самый любимый мастер ❤️ Каждый раз, когда прихожу к ней на маникюр — получаю море удовольствия! 💗 Внимательность, аккуратность и профессионализм на высоте. Спасибо за красоту на моих ноготках, ты настоящий талант! 😍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
ГК
Гулнур Канапиева
Очень уютно и мастер Молдир , очень аккуратно работает . красивый и аккуратный маникюр !!! Теперь только сюда с удовольствием буду ходить Спасибо
РР
Рахима Ра
Делала маникюр впервые в этом салоне. Всё чисто, стерильно, аккуратно. Маникюр получился прям идеально😍покрытие, кутикула👍🏻 Мастер Моля внимательная, общительная, атмосфера в салоне приятная💫
ШД
Шынар Досиханова
Всегда хотела длинные ногти, гештальт закрыт! Спасибо Мастеру Моля. У вас просто золотые ручки . Все идеально 🤩 ♥️. Желаю вам процветание 🙏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Кулиева
Супер мастер🫠маникюр всегда шикарный🫶
БМ
Баян Мухметова
Молдыр мастер своего дела, ее работы всегда качественные и красивые, и сама она очень приветливая и отзывчивая🫶🏻, я была ее клиентом 2 года, жалко что она переехала в другой город(((теперь я без мастера, очень тяжело найти хорошего мастера🤗девочки советую вам, вообще не пожалеете
Дина Сламбек
Мастер Молдир классная, постоянно у нее делаю. Все чисто аккуратно😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Milena Zadiran
Мастер Моля лучшая! Маникюр идеальный, сделает любой дизайн, работает очень быстро🫶🏽
Алина Алимова
мастер Молдир классная! идеальный маникюр каждый раз ❣️
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Moldir Zheksembi
С любовью ❤️❤️❤️
DS
Dinara Shangir
Спасибо Молдир за профессиональный маникюр 💅 очень рада что открылись в салоне внизу дома, это очень удобно и повезло нашим жителям никуда ехать не надо. Качество на высшем уровне. Маникюр держится долго, а дизайн всегда подбирает идеально под настроение. Хороший сервис, чисто и всегда аккуратно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Anna Klipikova
Была на процедуре 6 числа все очень понравилось. Мастер очень аккуратен и доброжелателен. Очень приятное место, советую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
SS
Samal Samal
Потрясающий салон! Атмосфера просто супер, всё чисто, аккуратно и очень красиво. Мастера настоящие профессионалы, коллектив очень добрый и приветливый. Я пробовала разные салоны, но здесь качество работы просто на высшем уровне! И у обычных мастеров, и у топов — всегда идеально. Маникюр получается красивым, кутикула хорошо обработана, и все аккуратно подпилено. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую! ❤️❤️❤️ Благодарю ❤️❤️❤️