Kärcher Сenter Astana
Официальный филиал Керхер
4.3
Kärcher — профессиональная и бытовая техника немецкого качества
Перейти на сайт
4.3
Alex Andreyev
Менеджер очень хороший все грамотно расказал в итоге купил две бесболки чтобы не выходить с пустыми руками
А1
Алеке 1
Ужас, а не филиал . Как только переехали ничего не возможно было купить. Касса не работала. Теперь в субботу трубку не берут, сбрасывают, на ватцапп не отвечают. Наверное поэтому там на бейбитшилик закрыли, видимо системная проблема в организации работы. Руководство посмотрите, что у вас там происходит. Два раза обращался. Поехал на магилик ел, не удобно но выхода нет
Илья Илья
Отличный, компетентный специалист- консультант.
ГР
Гульнур Рахимова
Купила в этом магазине хороший пылесос. Продавец очень вежливый на все вопросы ответил, подсказал, показал. 🙏🙏🙏Отличный магазин всем рекомендую!👍👍👍 Рада что рядом есть такой магазин.
AN
Asel Nurmukhamedova
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. Сегодня купили с мужем в Вашем магазине (Толе би 54) пылесос. Нас приветливо встретили два работника данного филиала Иван и Дмитрий. Иван профессионально проинформировал по интересующему нас товару. Рассказал все минусы и плюсы каждой модели. В итоге, мы выбрали пылесос для себя! Огромная благодарность Ивану за консультацию и помощь в выборе!!!! Процветания Вашему филиалу!!!!