Aiym beauty shop
Косметика и парфюмерия
Серік Ч
В восторге
Очень хороший магазин корейской косметики Вежливые консультанты и демократические цены. Всем советую
7 посещений
Khymbat Ozatbek
Оригинал
ИА
Ирина Авгерино
В восторге
Отличный отдел, отличный продавец Серик, настоящий профессионал, зашла за кремом для лица взяла по его рекомендации и вот прошло 4 дня пользования и мои два пятнышка шершавые над бровью стали намного лучше уже нет шершавости только покраснения остались. Крем для лица нравится отлично увлажняет. Приятно когда в таких отделах работают люди которым не лиж бы продать, а самое главное слышат клиента и рекомендуют по запросу. Рекомендую ❤️
Улжан Алпысбаева
Хороший магазин 👍🏻
Частый гость
Марат Курманалиев
В восторге
Осы магазин кушты барлыгы оригинал кыздары жаксы заттарды усынады .
Мади Маралбаев
В восторге
Уютно и чисто, консультант дружелюбная и отщывчивая, рада помочь, остались хорошие впечатление
Дулат Мырзабаев
В восторге
Магазин не зря то что корейский прям любой товары кушты алғанда өкінбейсиз ен бастысы колданып көру керек. АЛҒА ТЕК ✊
НА
Наз Амир
В восторге
Спасибо консультанту Серик, очень здорова объясняет, знает составы всех продукции, собрал мне полный уход от тонера до увлажняющего крема по моему типу коже. Советую этот магазин, потому что здесь отличный консультант нигде так не консультируют даже в дорогих брендовых магазинах.
MO
Makpal Omarova
В восторге
Классный магазин, отдельное спасибо продавцу Алине! Всё рассказала, объяснила на высшем уровне!!!
ЖА
Жазира Абдашимова
В восторге
Магазин корейскии тамаша барлыгы сапалы бағасы да қол жетымды алуға кеңес беремын
Базус
Тоники супер , видно что из Корее , а не то что в Мико