Nikstory.kz
Магазин домашнего текстиля
Гульмира Ахмет
Вчера покупала много постели маме домой,сказала консультанту две подушки средней жестокости,когда приехала домой их не оказалось,ехать снова очень далеко,консультанты спят что ли,очень недовольна обслуживанием.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Нам очень жаль, что так получилось с покупкой. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру…
ГР
Галина Рогова
Отличный магазин .хороший ассортимент!!!Продавец Кристина очень приятная девушка, и Отличный консультант
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Виктория Сумина
Вежливые консультанты , классный выбор текстиля
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам ❤
КБ
Куандык Борбасов
Халықаралық айелдер күнімен құттықтаймын Nikstory.kz ұжымын. Бүгін сыйлықтар алуға көмектескен Назерке ханымға рахметімді айтамын. Дүкендеріңіз ұнады келіп тұруға тырысамын....😍🌹🌹🌷🌹🌷
7 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз😊
Kima Kima
👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
НМ
Назерке Маукен
Все понравилось! Продавец консультант девушка молодец! Все четко объяснила, нашла все что искала в одном месте, и цены приемлемые
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Раушана Ельжасова
Уже 8 лет пользуюсь продукцией"Ник стори",не перестаю восхищаться качеством. Открыли очень удобную локацию на Сатпаева 9. Меня встретила дружелюбная Илона, четко ,грамотно разьяснила и обслужила. Обязательно вернусь снова в эту теплую атмосферу !
5 марта 2026, официальный ответ
Раушана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
DB
Drums Bit
Приехала целенаправленно за одеялом 26 февраля.Чтобы одеяло было теплым,не огромным,из натуральных материалов.Меня сразу встретила девушка,все подробно объяснила,рассказала про скидки,и показала весь ассортимент одеял,имя не спросила к сожалению!!)И выбрала ЭКО одеяло,не могу нарадоваться и теплое и тяжеленькое немного,сразу в крепкий сон погружаешься,тонкое❤️Надеюсь прослужит очень долго🤞🏻❤️❤️Спасибо консультанту
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ББ
Бахыт Бердыбекова
Оформила онлайн заказ, при сборе заказа учли все мои пожелания и оперативно ответили на все мои вопросы, выражаю особую благодарность менеджеру Амине 👍 за короткое время помогла собрать 2 подарочных бокса. Надеюсь в скором времени посещу ваш магазин, цены действительно радуют.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
GА
Gromchi Астана
Нравится, стала постоянно сюда ходить за подарками родным
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤️
Wn
Why not …
Сегодня произошел не очень приятный для меня инцидент перед закрытием,к продавцу которая обслуживала не имею претензий, но полненькая девушка консультант начала устраивать разборки, орать на весь магазин, выяснять отношения при покупателе, не очень приятное зрелище, уважаемое руководство проведите беседу с консультантом, как себя нужно вести при покупателях!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией 💚 Нам очень важно, чтобы обслу…
AO
Ai Om
Хотела бы поблагодарить и оставить свой отзыв мы на днях закупались в школу подарками для девочек косметички консультант Кристина очень вежливо и оперативно нам помогла с выбором! Просторный магазин,отличный выбор,классная и удобная локация
28 февраля 2026, официальный ответ
Ai, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Наталья Румянцева
Хороший ассортимент и приятные цены, девочки помогли выбрать одеяло, спасибо ✨
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Астана Астана
Плохой магазин, товары низкого качества с завышенными ценами. Пришли по рекламе инстаграм, были в шоке , когда смотрели товар в реальности вблизи. Были в конце декабря 2025 года. Зря потраченное время
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о магазине. Нам важно разобраться в сит…
САЛИЯ МАМЗИНА
Классный магазин.Полотенца супер.Особая благодарность Илоне.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, САЛИЯ. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
GS
Gulmira Serikpayeva
Супер качество и цены хорошие и выбор отличный .
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Aigul Kerimzhan
Очень понравился этот магазин, сегодня была впервые - хороший выбор товаров, вежливый персонал, и очень удобно что открыли на правом берегу!👍🏻 Девушка консультант Айгерим помогла мне выбрать подарок, красиво упаковала. Рахмет!🙌🏻👌🏻 Очень понравилось что у них есть красивые подарочные пакеты и боксы, благодаря которым подарочек получился еще и эстетически красивым 😍🌷
22 февраля 2026, официальный ответ
Aigul, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё 💛
RD
Ripov Dent
Добрый вечер. Хотела написать про курьера.Заказ вовремя не доставил. Привёз на следующий день Очень грубо разговаривает.это его работа и он должен корректно выполнять свою работу.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Для уточнения деталей по данной ситуации просим вас связ…
Дин Дин
Очень рады открытию, стало удобнее покупать качественный текстиль по доступной цене. Сегодня купила полотенце, девушка консультант Кристина любезно предложила красиво оформить фирменной лентой покупку. Это так мило!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
КА
Каракулова Алия
Осыдан еки кун бурын осы магазиннен постель мен жастыктар алдым. арзан емес, бирак соган сай сын котеретин сапасы жок екен. Окинип калдым
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге қолайсыздық туындағаны үшін кешірім сұраймыз. Біздің е…
Анна Шалевская
Приобрела постельное белье, очень понравилось обслуживание девушки,не знаю как зовут,вроде русская ☺️.Все показала,рассказала.За обслуживание поставила 5 звёзд.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Маржан Саринова
Огромная благодарность консультанту Шынарай! Очень приятная и внимательная, всё профессионально объяснила и помогла собрать товары для приданого ☺️🫶🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Маржан, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!💚
Балжан Раева
Покупала в магазине nikstory.kz постельное бельё, пододеяльник и полотенце. Осталась очень довольна качеством — всё мягкое, приятное к телу и аккуратно прошито. Отдельное спасибо девушке-консультанту за вежливость и помощь в выборе. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно буду заказывать ещё ❤️❤️❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Жанна Дюсембекова
Нормально все
11 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
КА
Кымбат Альжанова
Илона қызметкерінің үлкен рақмет!Товар сетып алуға өте жақсы, кеңес берді..Еңбекіңі жемісті болсын ! Сәттілік тілеймін, Дүкендеріңіз көбейе берсін!
11 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🌸 Қызметіміз бен тауарымыз көңіліңізден шыққаны біз үшін маңызды. Қайта келіңіз🤗
Карл Кайм
Некоторые позиции с ценой более завышенной
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, что им…
Алина Имашева
Спасибо за отличный сервис! К сожалению не спросила имени консультанта. Помогли подобрать все по нашему запросу. Отличный выбор товара! Процветания вам и больше благодарных клиентов!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Z
Zh
Не красиво себя повела девушка консультант при покупателе стоять разбираться кто будет работать по итогу ничего нормального она не смогла подобрать, в телефоне стояла в Гугле искала…
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Хотим разобраться в ситуации, что…
Г. Хасенова
Отличный магазин, ассортимент большой, товар качественный 👍🏼😎 выбрала все что хотела 🤩 консультант Шынарай предельно внимательная, все наши пожелания учла, предложила все варианты от недорогих товаров до дорогих качественных 🫶 с такой заботой нас обслужила было конечно приятно 😘 спасибо большое за заботу 💐
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Нам очень приятно 🌸
🧚🏻♀️ .
Сегодня закупались на узату сестры. Хоти поблагодарить девушку по имени Шынар. Очень понравилось сервис и обращение к клиентам. Все объяснила и все показала. Спасибо огромное!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
НЦ
Наталья Цхе
Отличный магазин домашнего текстиля, покупаем не первый раз уже, прекрасное соотношение цены и качества товаров. Сегодня впервые посетили недавно открывшийся филиал на Сатпаева, сделали покупки. Отдельная благодарность консультанту Мерей- очень приветливая и внимательная девушка, отлично нас проконсультировала, помогла определиться с выбором подушек, одеял и постельного белья! Спасибо Мерей, такие сотрудники вносят неоценимый вклад в процветание магазина, обязательно вернемся за новыми покупками!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Ал Арт
Хороший персонал
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Сладкая Жизнь
Очень приятные девушки. Забирала от сюда заказ. Ассортимент хороший
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ALIYA ISSABEK
Консультант Асемге үлкен алғыс😍💐
10 января 2026, официальный ответ
Тамаша пікіріңіз үшін ризашылығымызды білдіреміз🌸 Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз.
ЖБ
Жулдыз Бигарина
Хочу выразить благодарность консультанту Асель, помогла выбрать подходящие мне товары, вежливо и ясно все объяснила, желаю побольше покупателей
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Татьяна Рябухина
Покупаем товар в этом филиале второй раз, хороший выбор, цены приятно удивляют. Консультант Асель доброжелательная, помогла нам с выбором ортопедических подушек, доступно объяснила и рассказала про каждую из них. Планировали купить одну, а взяли три.
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💚
СР
Салтанат Ретаева
Наконец нашла простыни на резинке для своих нестандартных матрасов 120×200, подушки хороший ассортимент, халаты вафельные не маломерят, да и много что ещё хочется купить, обязательно вернусь. Консультант Асель помогла с выбором, спасибо
Салтанат, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
МЕ
Меруерт Елюбаева
Хочу поблагодарить консультанта Асель , доброжелательная, приятная , от начало до конца все четко проконсультировала и обслужила . Вы супер 🙌🌸💫
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
DS
Dinara Sitnazarova
Очень классный магазин. Девочки консультанты вежливые, цены демократичные, ассортимент большой. Расположение топ! 🔥
Dinara! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
ГК
Гульнур Кусакаева
Классный магазин, доступные цены, качественный текстиль. Персонал приветливый, консультант Асель помогла с выбором, ушли довольные покупкой!
8 января 2026, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём вас снова.
LA
Love Aldabergenova
Спасибо большое консультанту Асель за ее работу! Рекомендую всем этот текстильный магазин!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Диляра Сакенова
В магазине царит волшебная атмосфера уюта и комфорта ♥️ Широкий ассортимент товаров для дома, на любой вкус и цвет 👌 Хочется сказать, что цены вас приятно удивят 😍 Асель, благодарю вас за приятное сопровождение и личные рекомендации 🤗 Рекомендую, вернусь вновь 👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Диляра, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
ГА
Гульж Аст
Люблю этот магазинчик. Товары для дома отличного качества. Хорошо что вторая точка открылась.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
FE
Fly Era
Спасибо консультанту Шынарай , хорошо знает товар . Подобрали быстро необходимые мне товары , даже купила те что не планировала. Сервис на высшем уровне, приду еще
7 января 2026, официальный ответ
Fly, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Айлу С
Доброго времени суток 🙋🏼♀️вчера зашла в магазин и ко мне подошла Кристина и быстро подобрала мне подушки и постельное белье , очень понравилось и цена и качество, спасибо Кристине и всем сотрудникам магазина, очень удобное расположение и ассортимент товаров , Благодарю за открытие такого магазина, где можно быстро подобрать то что нужно, Удачи и процветания ♥️♥️♥️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Assiya Kairzhanova
Благодарим консультанта Илону. Очень внимательная, дружелюбная и позитивная девушка. Накупили даже больше, чем планировали вначале.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ZD
Z_ D
Вчера в первый раз были в магазине на Сатпаева. Очень понравился. Большой, светлый. Консультант Асель очень отзывчивая, все подробно объясняла. С ее помощью выбрали хорошие подушки, постельное белье и полотенца
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ДT
Дамир Travel
Хороший магазин, продавцу-консультанту Назерке большое спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 😉