Кафе
4.3
4.3
АЛИЯ Маражапова
Все очень вкусно,спасибо.уютно и чисто
Спасибо за отзыв!
Нургуль Аманова
Сәлеметсіздер ме. Менде өз пікірімді қалдырайын деп едім осында. Қызымның туған күнін кеше осында атап өттік,тыныш, жайлы жер екен. Шашлыктары өте дәмді,тағы келеміз. Рақмет.
9 марта 2026, официальный ответ
Рахмет, біз сізді тағы да күтеміз!
Наталья Симоменко
Хочу оставить правдивый отзыв Была тут буквально 2 дня назад И впервые попробовала такую вкусную рыбу сазан 😍 Это теперь моя любовь Буду возвращаться ещё ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
~ Aylana‘
🎀🍉🍓🎀🍉🍓🎀🍉🍓🎀🍉🍓🎀🍉🍓🎀🍉🍓🎀🍉🍓🎀
Аяна Алиева
Очень вкусные шашлыки 😍😍
Алина Ашимова
Были с мужем , по ужинали , впервые попробовали такие сочные стейки это отвал башки 😍🤤 Будем советовать всем
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Алмагуль Шаяхметова
Очень вкусный шашлык 😋
26 марта 2026, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ЖА
Жанель Абдрахманова
Хочу оставить свой честный отзыв об этом заведении, потому что давно не получала такого удовольствия от еды. Мясо здесь просто потрясающее — сочное, мягкое, будто тает во рту. Чувствуется, что готовят из хороших продуктов и с душой. Каждый кусочек прожарен идеально: без лишнего жира, без сухости, всё очень гармонично по вкусу. Отдельно хочу отметить атмосферу — уютная, расслабляющая, а запах свежего шашлыка делает настроение в два раза лучше. Персонал тоже приятно удивил: девушка вежливая, внимательная, всё подает быстро, ни разу не пришлось ждать или повторять заказ. Я ушла не просто сытая, а довольная и с хорошим настроением. Теперь это место для меня — одно из самых любимых, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы любите вкусный, качественный шашлык — обязательно попробуйте. Я уверена, что вам понравится так же, как и мне!
OA
O A
Все очень вкусно советую, плов манты очень вкусные 👍🏼👍🏼👍🏼 Шашлыки сочные и видно что мясо свежое
Ринат Яхьяев
Уютно.очень вкусные стейки.хорошее обслуживание
Частый гость
11 ноября 2025, официальный ответ
Ринат! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GA
Gera Aliyeva
Очень сочные шашлыки👍🤤
Частый гость
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Д❤
Дамир&Радагуль ❤️
Сегодня с друзьями в Дамди. Скажу вам как есть тут действительно Дәмді!!! Всё ну оооооочень вкусно. Советую всем. Теперь мы ваши частые гости!!!
Айша Кенбай
Damdi BBQ оставило приятное впечатление. Шашлык приготовлен очень вкусно 😍 Мясо сочное, всё свежее. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Обязательно приду
Айжан🐎❤️ I.AIZHAN
Неплохая шашлычная, оставила приятное впечатление.Шашлык приготовлен хорошо.Помимо шашлыка в меню есть и другие блюда,всё подали свежим, все вкусно.Заказ сделали довольно быстро,персонал ведёт себя спокойно и вежливо.Внутри чисто, можно спокойно посидеть.В целом хорошее место,если хочется нормально поесть без лишнего пафоса🫶🏻❤️🥹
айша яблочкина
Хорошая шашлычная с приятным соотношением цены и качества.Шашлык вкусный, мясо мягкое и сочное, чувствуется,что приготовлено аккуратно.Заказ выдали достаточно быстро,без долгого ожидания.Внутри чисто и спокойно,можно нормально посидеть и поесть.Меню хорошее,обстановка комфортная
ЗБ
Заманбек Боромбай
Заказали сет шашлыками все очень вкусно, Рахмет большой 👍👍 Будем заказывать у вас постоянно, Рахмет дополнительно за бауырсаки🤗
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
А А
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Особенно понравились напитки и подача блюд. Обязательно приду сюда снова и порекомендую друзьям
Асия Жмуденко
Вчера были с мамой в данном заведении, заказали шашлыки, салаты, напитки, всё очень вкусно получилось, шашлыки свежей мариновки, напиток умеренно сладкий, ну и салат вкусный очень был. Благодарим что не испортили выходной и настроение, теперь только сюда😍
Наргиз Садуова
очень вкусные блюда всё понравилось отдельно хочу отметить Айгерим очень вежливая добрая девушка🥰 обязательно будем приходить ещё)
Спасибо рады вас видеть
Очень вкусно,особенно залител стейк. Большое спасибо Айгеримке обслуживание на высшем уровне персонал очень отзывчивый и доброжелательный, всем советую 🙌👏
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЯ
А Я
Был недавно в этом прекрасном заведении. Первое что понравилось, это персонал заведения, дружелюбный, внимательный, всегда готовые помочь с выбором! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая. А блюда были настолько вкусные что даже забыл сфотографировать. Рекомендую однозначно и обязательно вернусь! ❤️
Рахмет приходите рады видеть
Марина Т
Вчера посетили. Очень вкусно. Мы заказали сет шашлыков и от души покушали, мясо было хорошо прожарено и сочное, картофельные дольки были достаточно хрустящими, овощи и курица сочные и вкусные. Девушка официантка быстро и качественно обслужила. Соусы авторские: в чесночном даже были мелко порублены маринованные огурчики. Лимонад тоже хорош.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Айгуль Бейсеуова
Очень понравилось кухня молодцы , так вкусно и аппетитно Обслуживание класс, всем спасибо и Кто готовит шашлык самый вкусный в мире, так держать, вы суперр
27 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет большой очень приятно
ВЖ
Вячеслав Жмуденко
Отличное заведение! Были на днях с коллегами,кухня отличная персонал очень вежливый.
Ансура Жұмабай
Өте дәмді шашклики очень понравились спасибо большое очен вкусно ☺️🫶🏻
Togzhan Uikasbayeva
тамактарыңыз өте дәмді, сервис жоғары деңгейде, отбасымызға ұнады
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan! Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь!
ҰТ
Ұлы Түлға
Керемет жер екен! Дәмді тағам, сәнді және жағымды жер! Сізге сәттілік!
Рахмет
Era
Жақсы жер екен, бізге ұнады. Тагамдары жаксы рахмет
Syrgalym Izhanova
Ващеее кайф тамақтары
venera 🍁
Все очень вкусно. Будем приходить еще😋😍
Aiazan Urazmali
Очень вкусный шашлыки спасибо большое ☺️❤️
Асель Бахыткызы
Очень хорошое место и уютный
LG
L G
Плохо очень
MA
Mister Adlet
Кухня огонь
Рахмет
Aizhan K
Добрый там дедушка ходит все разрешает 😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет😊
Айдос Калиев
Очень вкусное шашлыки!!👍👍
Приходите еще!
НА
Насиба Абдуллаева
Очень вкусно нам понравилось классная место
Насиба, здравствуйте. Благодарим 🔥 Обращайтесь 💛
Лучший шашлык в Астане!
💯💯💯🔥🔥🔥Рахмет
ZZ
Zzz Zzz
Здесь нужен doner na abaya !!!
Гульназ Т
Парни на кассе н-щики🤣🤣🤣панаехали ежики
ЕТ
Beknur Alizhanov
Вкусная еда, хорошое обслуживание
G
Gulmira
Очень отличное кафе! Блюда вообще уаууу. Друзья приходите не пожалеете! Официанты очень вежливые .! Кафе работает до 03.00 музыка ,танцы и живая музыка Ребята не пожалеете честно ! Главное что мне понравилось здесь чистота ! Кстати у них ком обед 1500 вообще вкусно
Nurkhan Tokaev
Еда классная,Начальник вообще супер Мадияр красавчик
ZA
Zakir Atametov
Ассалому алекум ЖАКСЫ оте дамды рахмет Шашлык обслуживание казыр жаксарды екен Бас отель дамды рекомендую Рахмат
Айгерим Акылбекова
Кайырлы кеш Всем добрый вечер Рахмет очень вкусно👍👍🏼Бас восточная кухня Приятно вкусно спасибо